X



【悲報】人生失敗してる奴、99%は発達障害、知的障害、親がゴミのどれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:00.71ID:UB00npLu0NIKU
これ以外おらん
身体障害者は周りから優しくされるし金ももらえるから勝ち組やから含まないこととする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:09.89ID:UB00npLu0NIKU
ガチャやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:21.86ID:ogQzv9PZMNIKU
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:32.92ID:pztD41GjMNIKU
正解
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:06.61ID:ikwds/kn0NIKU
ワイ発達障害かもしれんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:13.77ID:6HlWFvcLMNIKU
それな
結局親ガチャがすべて
東大生は自分の能力と思ってるんやろうけどスレタイ絶対当てはまらんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:10.92ID:OWiv6m2o0NIKU
ワイもそう思う
親医者だけどワイニートや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:21.87ID:Sbzp0+zK0NIKU
生まれた時から失敗が約束されてんねんな
アホくさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:28.30ID:LwBV8SFL0NIKU
イッチはどれなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:19.83ID:UB00npLu0NIKU
小学生の時からすでに問題児っておるやん
あれほとんどのやつが発達障害と軽度知的障害
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:00.79ID:ikwds/kn0NIKU
親ゴミやわ
ワイも親の年収960万円あれば東大入ったのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:40.07ID:l+lwsOJL0NIKU
遺伝の影響がでかすぎるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:44.80ID:9G11FiITdNIKU
>>10
まぁ実際に小中の頃のヤンキーで有名なのは大抵そっち系の裏家業からのガテン職が定番やな
裏家業からも危ないから必要ないって烙印おされるレベルのは実際多い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:20.47ID:U3++KWi5pNIKU
>>10
DQNとかはADHD単体のパターン多いしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:14.47ID:EJubtvHVMNIKU
毒親、軽度知的、発達の奴もいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況