X



ワイ136円ショート民、震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:28.23ID:nFp0s8oM0NIKU
すまん、↑や
素直に日本個別株やっとけIPO相場やから簡単やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:06.20ID:vl12Pp3y0NIKU
個別株もやってるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:06.29ID:e8d+F//N0NIKU
昨日160万ぶっこんだとか言ってたニキか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:30.11ID:vl12Pp3y0NIKU
>>4
今日更に100万足したで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:23.85ID:wIze6iIO0NIKU
140円行くに決まっとるやん
これからは141円~151円くらいのレンジ相場やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:47.37ID:e8d+F//N0NIKU
ええやん136割ってたから爆益撤退できたんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:47.64ID:JV62L+ag0NIKU
上がったから下がる論なんてFXで通用せんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:23.32ID:vl12Pp3y0NIKU
>>8
こういう極端な相場のときは関係あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:32.37ID:Xdtp5bSY0NIKU
>>5
レバはなんぼ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:48.61ID:DdGR6J3fMNIKU
昨日いくら儲かったんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:59.49ID:iTJaV3WldNIKU
トルコリラなんか10年で5分の1やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:00.24ID:wIze6iIO0NIKU
140円行くに決まっとるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:14.24ID:JV62L+ag0NIKU
>>9
極端と思ってるのは人間だけやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:52.89ID:e8d+F//N0NIKU
レバ5倍で260万なら0.2円でも十分やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:00.89ID:vl12Pp3y0NIKU
>>10
5倍やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:43.17ID:vl12Pp3y0NIKU
>>11
昨日から下がるのを待ってるだけや
スワップでマイナス400円や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:06.57ID:fNpHBVFfaNIKU
未来から来ました
イッチどんまい(´・ω・`)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:07.11ID:HCCDgMtz0NIKU
米国債10年利回り3.1
日本国債10年利回り0.28
そりゃドル買って円売るやろ
日本利上げできなきゃ150円までいかんほうが嘘やろ
円買う理由が今のところ無さすぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:07.52ID:0bbQUpUFMNIKU
レバレッジ上限が25倍
ショート殺しに行く相場やと5円ぐらいは逆行する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:08.62ID:e8d+F//N0NIKU
>>19
もしかして糞雑魚なんか???
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:33.20ID:GXDN6woA0NIKU
下がるにしてもアゲアゲの大相場あってからやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:42.64ID:vl12Pp3y0NIKU
>>21
米国のインフレ率8%やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:50.80ID:JV62L+ag0NIKU
FXで逆張りしたら絶対にあかんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:06.92ID:vl12Pp3y0NIKU
>>23
昼は仕事してんねん😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:53.58ID:dnsDqLtXdNIKU
140ぜってー行くってやつら
全員円手放してるんだよなあ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:22.46ID:e8d+F//N0NIKU
>>27
割ったの午前6時と8時前やが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:19.21ID:Q8gcZnWAMNIKU
5万ドル買ったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:15.15ID:Ms9Gb3PGdNIKU
選挙終わるまで耐えたら勝ちや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:40.33ID:DP1vgLcZ0NIKU
為替って中長期でやったらいかんの?
なんで皆博打みたいなことやるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:54.83ID:0bbQUpUFMNIKU
ショートポジションが溜まってたら上にいく

1円前後の小幅な動きはわからない
5円前後のやや大きな値動きは、客の大半を負けさせる方向に動く

それ以上のファンダメンタルな値動きがあるときは、取引停止にしたり、
小幅なフェイクでポジションを切らせる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:59.15ID:UxMem4nj0NIKU
このご時世にドル円でショートもつとか、頭おかしすぎやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:08.92ID:HCCDgMtz0NIKU
>>25
だから利上げしてんだろうが
それにつられて当然国債の利率が上がってる
リセッションが起こるにしてもそれまでは圧倒的にドルが強いポジションで有る以上
円安が止まる理由が無い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:33.41ID:JV62L+ag0NIKU
逆張り以外の根拠なくショートしてるなら今すぐロスカしなさい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:03.88ID:uRM0HCJ00NIKU
お小遣い程度であろう短期リバに賭けるとかガイジやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:07.70ID:cVnDQvUUaNIKU
ショート?
銭腐らせたい民か
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:09.41ID:8wYGFiwAdNIKU
>>32
中長期なら投資した方が確実じゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:12.68ID:KRfpflFm0NIKU
多分Lで利確した後ズルズル下がってるの見て手持ち無沙汰になってS入れんねんw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:19.07ID:7l+QR2zqdNIKU
ヨドバシで頼んだあいふぉん届けば爆益や
お前らFXなんてやらんでiPhone買った方が儲かるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:13.27ID:8wYGFiwAdNIKU
>>42
SEすら9800円の代理店ばっかやもん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:28.99ID:viP8ST0h0NIKU
イッチどーすんのこれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:54.92ID:7l+QR2zqdNIKU
>>43
SIMフリー13pro買えれば1台2万の儲けになる話なんやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:28.12ID:POCglCGw0NIKU
オイオイオイ死んだわイッチ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:02.28ID:YA6+JVMt0NIKU
そもそものドル円爆上げの原因である金利差がまったく解消できてないのにショートしてどうすんの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:31.15ID:UxMem4nj0NIKU
今日の深夜下手すりゃ137円いくぞ
グッバイイッチ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:45.45ID:qQumRslRdNIKU
140円行く😤
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:52.18ID:V+5cob+t0NIKU
なんでショートしたの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:38.43ID:vl12Pp3y0NIKU
金利差が円安の原因とか言ってるやつヤフコメ以外にもいるんやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:54.39ID:qQumRslRdNIKU
トレンドに逆らうな🤗
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:14.79ID:OpjKO7+R0NIKU
30分後の指標で逃げろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:20.37ID:YA6+JVMt0NIKU
>>52
ガチガイジやんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:37.78ID:KRfpflFm0NIKU
ついついS入れてしまう奴は利確せずクロスでS入れるとええでw
謎の万能感が湧いてくる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:10.57ID:7l+QR2zqdNIKU
cisも流石に損切りしてそう
逆張りは怖いやねー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:12.50ID:p4T1D+9C0NIKU
fxで逆張りは危ないぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:08.58ID:OpjKO7+R0NIKU
ほんまアホみたいに上げたよな
年初から100枚ガチホしてたら2000万やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:51.34ID:T2d1F3myaNIKU
>>52
ハイパーインフレでもない限り短期的には物価変動は為替レートを説明しないぞガイジ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:44.42ID:wRWI5D8C0NIKU
>>56
これ最強じゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:40.77ID:qQumRslRdNIKU
おまえら無限ナンピンすきだよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:45.72ID:fa94wTwX0NIKU
すまんこれなんの話なん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:53.12ID:0bbQUpUFMNIKU
130円ぐらいのショートを殺しに行く相場やから、上ヒゲつけて終了しそうやけど
材料あるから、ショート誘ってさらに上もあるかもね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:45.67ID:p4T1D+9C0NIKU
>>60
それはむずいとおもうわ
102円で持ってたけど107円あたりで売ってしもうた
130円なんて行くと思わないわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:19.00ID:OpjKO7+R0NIKU
>>64
為替博打
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:23.78ID:G3KjJsnBMNIKU
>>32
レバ掛けるからや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:09.22ID:xbwkx+Pm0NIKU
意味がわからん
すげー綺麗に押し目買いされとるのに
https://i.imgur.com/W1CCGkl.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況