X



筋トレニキ集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:26.30ID:PHyIO3Lc0NIKU
ワイの体を変えてくれ。
オススメのトレーニングよろやで。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:19.91ID:BKKL6ZgYMNIKU
ここで聞くな
パーソナル受けろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:26.04ID:Bh5prw6z0NIKU
他力本願
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:10.82ID:xwr+/pDg0NIKU
お前三日坊主だろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:14.35ID:rWZy7zGRaNIKU
人に聞く奴なんてどうせ続かんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:18.08ID:PHyIO3Lc0NIKU
24時間やってるとこしか行けんのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:12.37ID:PHyIO3Lc0NIKU
>>4
10ヶ月やっとるけど、そこから変わらんねん。

https://i.imgur.com/chr6TAY.jpg
今後の意見を聞きたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:03.67ID:V65fyNeI0NIKU
まず歩こう
そのあと腕立てや
それが続いたらジムに行ってトレーナーに相談
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:54.78ID:BKKL6ZgYMNIKU
>>7
まずは減量やな
増量はシックスパック割れてからでええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:33.09ID:PHyIO3Lc0NIKU
>>8
ベンチは100上がるから、腕立てはせんけどやっぱりトレーナーに聞いた方がいいんかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:53.05ID:PHyIO3Lc0NIKU
>>9
今体脂肪率12.6くらいやけど、10パー未満にした方がええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:44.93ID:BKKL6ZgYMNIKU
>>11
一度落とし切る経験はしといた方がええ
コンテスト出るならやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:06.68ID:5Xp+Uf0L0NIKU
>>7
十分やなあとは絞るだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:26.26ID:PHyIO3Lc0NIKU
>>12
コンテスト出るつもりないし、こんなんからコンテスト目指せんな💦
今後のモチベとして、こんな筋トレした方がいいよとかの意見聞きたいなー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況