爆乳美女の霊能力者みつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:32.69ID:wZvQ0hTM0NIKU
龍粋社の坂本かのんちゃん可愛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:22.15ID:153hue1F0NIKU
色情霊に狙われてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:14.26ID:52vmCkjb0NIKU
ひろゆき「爆乳だろうが美女だろうがセックス出来なきゃ無意味」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:21.50ID:wZvQ0hTM0NIKU
坂本さんは霊能力者だから色情霊に襲われたらすぐに除霊しちゃうよ
youtubeに坂本さんの除霊動画も何個かあるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:09.58ID:wZvQ0hTM0NIKU
坂本かのんで画像検索してみてくれ
エッチな爆乳の水着のお姉さんがでてくるから
それが龍粋社の坂本かのんちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:05.00ID:IFK5vWN+0NIKU
ワイの風俗オキニにクッソ似てて勃起しちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:00.94ID:wZvQ0hTM0NIKU
龍粋社はyoutubeもやってるから動画でも坂本さん見てみて
めっちゃ優しいお姉さんだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:06.16ID:wZvQ0hTM0NIKU
>>6
爆乳美女やったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:16.35ID:wZvQ0hTM0NIKU
龍粋社の天川さんはムキムキ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:34.16ID:wZvQ0hTM0NIKU
h★t★t★ps://cdn.store-tsutaya.tsite.jp/images/jacket/13652/4571369489325_1L.jpg


これが坂本かのんちゃんやで
★は抜いてね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:18.99ID:wZvQ0hTM0NIKU
龍粋社はエセ霊能者撲滅に頑張ってるからワイは応援してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:57.75ID:wZvQ0hTM0NIKU
ttps://www.youtube.com/watch?v=bf2zMW0YXg4


龍粋社の自殺したらどうなるのか?って話が面白いから見てみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況