X



【悲報】映画20世紀少年、キャストの無駄使いがすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:15.60ID:q5WbSm8T0NIKU
遠藤憲一や竹中直人や及川光博をワンシーンの為だけに使っている模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:45.61ID:O0uyd7zf0NIKU
平愛梨可愛かったなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:49.49ID:Rbb+GtG6dNIKU
ミッチーどこにおったっけ?
覚えてないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:02.16ID:q5WbSm8T0NIKU
>>2
出世作やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:10.73ID:Rbb+GtG6dNIKU
>>2
友人役のJKもなかなか良かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:43.85ID:q5WbSm8T0NIKU
>>3
ともだち主催のロックフェスのボーカルや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:01.32ID:Rbb+GtG6dNIKU
>>6
マジ!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:12.97ID:q5WbSm8T0NIKU
>>5
あの子もあれ以降売れたよな木南はるかやっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:14.42ID:8gY/NsM50NIKU
小南はモデルこいつだったとしか思えん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:34.61ID:Rbb+GtG6dNIKU
愛ROCK友の人かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:52.45ID:Rbb+GtG6dNIKU
>>8
そうそう
良かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:50.39ID:q5WbSm8T0NIKU
>>10
そうや
あのシーンのためだけにミッチーは草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:50.52ID:9L3vpk8M0NIKU
原作もそうなんだろうけど、途中まではすげーワクワクするのに、途中からトンデモ感が勝ってきて、最後の最終章は白けすら感じるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:38.38ID:q5WbSm8T0NIKU
>>13
わかる
森山未來の漫画家出てきたあたりで冷めた
1章はガチで日本のSFが世界で羽ばたく時が来たか!ってくらい興奮したのになぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:48.51ID:I471t16MaNIKU
歌丸がやたら叩いてた映画
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:57.31ID:nVkq3GcidNIKU
なんかこれ途中からクレヨンしんちゃんの大人帝国みたいな展開になるけどどっちが元なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:44.22ID:QJzOZVxsdNIKU
友達側ってほんとにガチってあそこまで上り詰めたんやっけ
裏で支援者追ったような気もしたんやけど

インキャが世界征服まで行くってやばすぎだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:54.04ID:q5WbSm8T0NIKU
>>17
万丈目っていうマジシャン詐欺師のジジイが参謀やっただけでパトロンみたいなのはおらんかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:59.32ID:ZtIWwdHT0NIKU
理科の実験大好きな子ね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:14.42ID:q5WbSm8T0NIKU
高嶋政伸の無駄使いとかもあったなそういや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:00.05ID:X5HyDPZpaNIKU
>>17
超能力の裏方役のオッサンが手貸してたくらいで残りは本人のカリスマやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:57.71ID:tDwNt6NG0NIKU
及川光博なんて居たっけ?と思ったらボーカルで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:33.20ID:CG8zNa/U0NIKU
高橋幸宏も出演していたよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:07.75ID:ff8d71CLaNIKU
端役とも言えないところに主役級おいてて草生える
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:07.97ID:ochnmXwWaNIKU
ケンヂの少年時代やってた子役も最近売れてきたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:56.11ID:MyYFmfLT0NIKU
有名人使えば豪華キャスティングだと思っってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:18.58ID:GIfvJxn00NIKU
ホンマアラタは役選ばんなスキンヘッドから上皇まで役者やから当たり前なんやろうけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:04.16ID:GIfvJxn00NIKU
YAWARA!だけの一発屋かと思っとったのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:44.81ID:J3yLz9pUaNIKU
ちょい役でバナナマン定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:16.45ID:tRVwsI3O0NIKU
金ローとか全くやらんよな
昔めちゃくちゃやってたのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:00.00ID:GIfvJxn00NIKU
片瀬那奈出演の時点で今後お蔵入りか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:40.38ID:q5WbSm8T0NIKU
>>32
宮迫もおるしね...
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:20.18ID:YODpOT+r0NIKU
オッチョはビジュアルだけは完璧やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況