X



にじさんじライバー「横領犯がスパチャしてたのホロかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:26.72ID:f5bky53j0NIKU
https://i.imgur.com/IIermp3.png

郡道美玲😛@g9v9g_mirei
????ホロライブなら毎日配信してる人多いしな〜そっちかもね〜って純粋な分析なんだけどこれで営業妨害はマジで大丈夫?


郡道美玲😛@g9v9g_mirei
???え?ガチで君の話してること全くわからん………………IQが30違うと会話出来ないんだって、それかもね………


https://i.imgur.com/ZWdSNBi.png



リストニ
@jfweijfipoa
例えば横領者がスパチャした対象は郡道らしいwwwと誰かに「嘘」を流されてアフィブログでまとめられて大衆からお前がそういう風に思われるようになったら嫌だろうに

それと同じ事をなんの根拠もなく
そも横領者のウソかもしれないのに
他企業ライバーにぶつけてんの地獄の自覚ないんかい😩

郡道美玲😛@g9v9g_mirei
えーマジでわからん!教えて欲しい!
横領した犯罪者が劇団四季毎日見に行って演者のファンクラブ入って毎日贈り物してました!って報道やアフィカス出ても、別に劇団四季の名誉毀損にはなんないよね?
それが劇団四季からライバーに変わるだけでなんで嫌なの?私全然嫌じゃない………
https://imgur.com/nmGGzyn.jpg
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:47.16ID:+NFapQeA0NIKU
>>214
>>18
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:11.55ID:GfK5Oz7e0NIKU
>>209
逆ギレでホロ訴えるんかよw
るしあよりひどいぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:27.56ID:XKc+CwendNIKU
>>184
お前普通にアウトやぞそれ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:49.35ID:bZlZMOiVaNIKU
郡道って「更年期障害かな?」って仲間に言われてた人か
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:53.94ID:K2edmez4pNIKU
>>220
セーフやで
ただの冷静な分析なので
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:05.11ID:SiqCk1F8aNIKU
たとえで「劇団四季」とか名指ししてるのもやばいし
ファンが貢ぐために犯罪してたって普通にイメージダウンになるやろどう考えても
AKBのCD不法投棄のときAKB商法含めてAKBぶっ叩かれてたのと同じ構図やん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:10.35ID:k2/qkUWVrNIKU
叩く時だけにじさんじの名前を出していい掲示板
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:13.59ID:IhdY/y9r0NIKU
例えば家電メーカーで

○ャープ「憶測やけど犯人はうちの愛用者ではないな🧐」
一般人「パ○ソニックっぽいよね」
○ャープ「わかるー🤣👉」

いや、アウトやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:18.34ID:XKc+CwendNIKU
>>188
これなんでホロ信の中でなかったことになってるんやろうな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:35.04ID:1852Qhet0NIKU
>>220
疑惑だからセーフやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:52.82ID:Yc16lXkK0NIKU
こういうわけわからんのって5chでたまに見ることあるけど
企業垢でやっちゃうあたりこの人はガチなんだな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:06.14ID:Vp18LV9Y0NIKU
>>200
自分のおかしさを認めさえしなければ勝ちっていうレスバトルの感性してるんちゃうの
ズレたこと言って指摘されたらアホのフリしてシラを切るってやってる事シャチと同じなんよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:24.85ID:TqOwOsTm0NIKU
>>196
裏アカとかじゃなくて普通に企業垢でやってるのもポイント高い
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:30.84ID:tqCp/h+H0NIKU
>>18
ヒェッ…
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:43.45ID:/UHKWSWbdNIKU
はえ~劇団四季は犯罪の金でも嬉しいんか~
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:58.44ID:TxhuZ4HZpNIKU
これにじさんじ運営からの指示でこういうツイートしたっぽいな
郡道は無罪
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:19.89ID:7USHXtF60NIKU
にじって2Dモデルも痙攣やし自分的には微妙やな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:34.24ID:f5bky53j0NIKU
>>234
流石に処分するやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:43.50ID:SV0RyWoy0NIKU
ワイみたいな健常者にもわかるように簡潔にまとめろよこの豚野郎
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:45.73ID:vscxIACbdNIKU
>>234
更にやばくて草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:56.70ID:GfK5Oz7e0NIKU
この女普通に働いてる人を根拠なく犯罪者扱いしたわけなんだが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:22.67ID:rKzOxfwJ0NIKU
>>220
冷静な分析だからセーフ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:45.33ID:kDD/XgO70NIKU
郡道廃棄処分にして天使のロアちゃん返して😭
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:48.99ID:DlNT57s2dNIKU
>>238
>>225
をシャープをにじさんじ
パナをホロライブに置き換えたらええんちゃう?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:32.59ID:50VvA7C90NIKU
にじさんじはクリーンだから何を言ってもOKなんやぞ
なんJはにわかが多くて困る
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:23.18ID:tqCp/h+H0NIKU
>>242
ロアちゃんってひろゆきの本とか自己啓発本とか読んでる言うてたの印象的やわ
本当に純粋なんやろな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:50.15ID:Qkcdo1ak0NIKU
この人のチャンネル見たら再生数全然なのな
有名だからもっと人気なのかと思ってた
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:51.46ID:AMyfjpDrMNIKU
>>1
にじさんじライバーさん、IQが低すぎる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:51.81ID:1zA6jaZs0NIKU
こういうのみると所詮はYouTuberなんやなと思うわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:42.10ID:OaOmpHhx0NIKU
郡道見てるやつは何が面白くて見てるんや
見世物小屋以下やろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:02.59ID:bL/CUsN7MNIKU
>>246
やっぱ足引っ張らない箱パワー最強やね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:15.86ID:x14SyclXaNIKU
こんなの深層組の奴らですら言わないだろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:25.07ID:SV0RyWoy0NIKU
>>243
さんがつ!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:28.32ID:AMyfjpDrMNIKU
>>9
どっかで見た気がすると思ったら国内フランス旅行の嘘松やん
竹や竿竹でバレたやつ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:41.47ID:VWpSeTtp0NIKU
こいつは全てのファンから嫌われてるから大丈夫やで
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:08.02ID:XKc+CwendNIKU
>>222.227.241
ガイジすぎやろホロ信
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:51.13ID:7sxakwARdNIKU
>>259
これがアウトなら郡道もアウトやね
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:06.06ID:15cQajVK0NIKU
>>259
ほな郡道もアウトやね
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:42.70ID:Pqm/2OgX0NIKU
>>259
郡道と同じこと言ったら信者扱い笑う
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:47.94ID:PxPC/E25dNIKU
>>259
ぐんみちをガイジ扱いするのはやめろ!
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:18.74ID:5CXC9QWVrNIKU
IQ30違うかもって言うのって知的障害者扱いしてるのと同じなんだわ、これが侮辱じゃなかったらなんなんだってレベルでアウト
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:53.68ID:f5bky53j0NIKU
>>264
こういう画像ばらまいてもこいつの理屈だとなんも悪くないし罪にもとわれないってことだよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:58.07ID:TogLJg6V0NIKU
IQ差別はなぁ やめたほうがいいよ

1週間前にアフリカ人のIQ差別動画作って中国人が逮捕されてたしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況