X



【訃報】1歳の息子を車に放置し蒸し焼きにしたパッパ、頭で銃を撃ち抜き自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:36.20ID:mc1pXuvE0NIKU
同州チェスターフィールド郡警察の声明によると、米東部時間28日午前11時半ごろ、1歳半の男の子が車内に数時間放置されていたという趣旨の通報があった。

警察はその後、男児の父親がバージニア州ミドロジアンの自宅にいて、自殺をほのめかす発言をしているとの追加情報を受け取った。

現場に到着した警察は男性宅で子どもの遺体を発見。さらに、この家の裏手の雑木林で、自らを銃で撃って死亡したとみられる成人男性の遺体も見つかった。

声明によると、捜査の結果、父親は誤って車内に数時間子どもを放置していたことが判明。「父親は車内で死亡している子どもを見つけ、子どもの遺体を自宅に運び込んだ。そして家を出て、自らを銃で撃った」としている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:18.86ID:RPRnyKxAdNIKU
ハラキリやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:25.68ID:yGbeLJft0NIKU
まぁこの後親族総出で責められて友人からも見下されるって考えたら怒られる前に死んだ方がお得やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:09.83ID:U80EzzPt0NIKU
潔い
漢やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:40.99ID:5Xp+Uf0L0NIKU
判断が早いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:31.76ID:TUJ2P1RGdNIKU
マッマ「•••」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:34.45ID:7tL/O4mo0NIKU
わざとじゃないのは伝わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:43.68ID:e4LnlY4TaNIKU
サムライやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:44.07ID:lVIhahtj0NIKU
偉い
まんさんなら言い訳して二人目産んでなかったことにする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:54.97ID:BucSrDTW0NIKU
切腹みたいなのあるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:51.41ID:h5UJMlJmpNIKU
詫びがはやい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:01.22ID:IdUtxFyw0NIKU
まんさんなら「虹の橋を渡った優くんも見守ってくれてる気がする🥺」って被害者面しながら二人目作るよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:43.14ID:A9D36sr6pNIKU
>>13
それは協力するちんこもどうかしとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:51.81ID:V/Hj61370NIKU
立派な父親やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:46.38ID:4CaTlqE6dNIKU
子供の蒸し焼きに失敗したから悲観して死んだのか
料理に失敗したくらいで死ぬことはないのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:47.13ID:cOgS14ryaNIKU
Anam͜a͉ro Family
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:09.74ID:Rm99tUsG0NIKU
>>17
成功してる定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:57.50ID:52j2QRtB0NIKU
判断が早い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:43.84ID:qnRcJkQv0NIKU
潔さって大事よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況