X



もしも彼女との初Hの時に脱がせたらTバックを履いてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:32.17ID:eGFYtRL+aNIKU
どう思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:25.61ID:i3lYeDpG0NIKU
「期待してたの?えっちだねぇ…w」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:45.15ID:VLLm1L2o0NIKU
(・∀・)イイネ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:19.32ID:zpcN8nmF0NIKU
その心意気や良しッッ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:40.88ID:dj4Vp3Wb0NIKU
普通に履いてる女多いだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:54.46ID:ZNvTfNfm0NIKU
経験したことあるわ
一瞬履いてない!?ってなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:56.53ID:kZ+o5jEW0NIKU
そういうつもりで来たんだってなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:15.90ID:V/Hj61370NIKU
割と萎えるな
そもそもそういう人タイプじゃないんかもしれんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:04.83ID:dPT1HBRN0NIKU
歳いってる女は初デートでも履いてくるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:01.05ID:KMjVa0SW0NIKU
一緒に飲んで口説いた女の家に行ったら玄関に防毒マスクが掛けられていたのはビビった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:05.26ID:KjTLHN0D0NIKU
彼女が処女じゃないなら別にええやろ処女がそんなもんはいとったらケツコキするわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:28.69ID:dEK11uZn0NIKU
服のラインとかあるやろうしとりあえず何でこんなもんはいてんのか聞く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:20.27ID:NLKHZitC0NIKU
パンツのラインが嫌いでタンガの女は多いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:00.76ID:OqXd6F160NIKU
ホモでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況