X



平成で一番闇だったのっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:37.62ID:cMJNvAvY0NIKU
やっぱ1995年か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:00.36ID:5BOca+eM0NIKU
2004年
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:02.98ID:/iyChUJ+0NIKU
1995年が一番カオスだったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:08.63ID:kgcy2uDSdNIKU
平成に闇なんてないやろ
そういうのは昭和の話や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:11.05ID:TQZtrzL6dNIKU
西で震災東でオウムとかいう頭おかしい欲張りセット
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:44.61ID:P/EHoESDaNIKU
平成7年(1995)
平成10年(1998)
平成23年(2011)
この辺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:24.41ID:2v1PCzJvdNIKU
サラ金全盛期の頃とかどうやったんや高校生ワイはその辺かと思うんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:49.23ID:cMJNvAvY0NIKU
>>4
雰囲気的な話や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:11.76ID:QtxOKZ960NIKU
オウムのは剥きたてのちんこみたいな敏感さが世の中にまだあったわ
今オウムがサリン撒いても2ヶ月くらいでみんな忘れる程度のニュース性しかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:12.34ID:kIIfejsK0NIKU
>>7
誇張抜きでそこら中ホームレスだらけやった
そういう意味じゃ日本は貧しくなったーとか言ってるけど弱者救済は進んでるんやなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:35.35ID:cVx/5lUX0NIKU
リーマンショック
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:23.37ID:cM7oa1Jc0NIKU
小泉改革
バブル崩壊から立ち直ろうとしてた日本にトドメを刺した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:55.01ID:UFVB7vFM0NIKU
井の頭公園や
震えあがったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:03.19ID:2v1PCzJvdNIKU
>>10
なんで今減ってんの?リーマン真絵もたくさんおったんやろどこ行ったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:45.18ID:2v1PCzJvdNIKU
>>12
具体的にどうトドメ刺したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況