X



ひろゆき「アルバイトや派遣社員を一生やりたい人は時間厳守でいいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:47.21ID:C3aH/JMU0NIKU
なんだひろゆきか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:49.56ID:GPXTGTzZ0NIKU
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:37.49ID:HpySxu4SaNIKU
ひろきの偽物
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:51.54ID:TQZtrzL6dNIKU
ひろきなんかあったんと思ったらひろゆきか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:06.33ID:bIyz3l8e0NIKU
しょーもな
ひろきを見習えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:16.72ID:Gu3cJKZCaNIKU
ひろきはそんなこと言わない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:22.19ID:9K97eO3X0NIKU
ワイ自営業やけど時間守らんでええとまぁ確かにラクや
だらしなくなっていく自分との戦いでもあるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:31.78ID:Nr8Dxz7B0NIKU
どゆこと?価値を作ることと時間守ることに関係あるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:57.24ID:+I+nSp++dNIKU
誰やこの偽者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:48.92ID:6Z8nAbL30NIKU
どういうこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:54.21ID:nRwxgSz80NIKU
Abemaとかはこいつだって遅刻しないじゃん
いつもどおりの詭弁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:36:47.38ID:cYeJss010NIKU
ひろゆき知らんやつに言うとこいつはひろきのものまね芸人や
ただ肝心のネタがつまらんからこうやって逆張り炎上芸で注目集めてるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:36:48.94ID:kIIfejsK0NIKU
何言ってるんやこいつは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:17.43ID:G3KjJsnBMNIKU
ひろき…お前幻滅したわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:37.30ID:9NEBn8GB0NIKU
ひろきの印象操作する奴最低だよな
メンタリストみたいだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:59.81ID:iuafTQ2HdNIKU
投資家とか経営者になれば朝好きな時間に起きられて遅刻とか気にせんでええってことやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:17.70ID:f2Fd2beQaNIKU
裁判にも出ないような奴は時間も守らんのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:41.33ID:Zyz4J+U70NIKU
>>18
投資家はむしろめちゃくちゃ時間に縛られるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:56.40ID:WA/8yMYNdNIKU
誰やねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:49:06.77ID:7tKcLZVf0NIKU
それができないから時間厳守しとるって言っとるやん
無能が時間破ったらただのゴミやから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:49:37.59ID:kemFAtuVdNIKU
普通の会社では遅刻したら罰則ですよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:49:49.23ID:SKNXKX1RaNIKU
ひろゆき理論だと正社員は時間を守らなくていいことになるけど自分で言ってておかしいと思わないんか
単にバイトと派遣煽りたいからそれで括っただけやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:30.35ID:7tKcLZVf0NIKU
ひろゆきが雇ったやつが時間破るようなやつやったらどうするんやろ
成果出したらokってなるんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:52:21.93ID:SKNXKX1RaNIKU
あとバイトと派遣は時間守らんでもええ側やろ
すぐクビ切られるのと裏腹に本人辞めたきゃすぐ辞めれるんやし正社員よりはルーズやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:19.31ID:Gvii+TJ90NIKU
ひろゆきテレビ出る時は遅刻してないやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:21.16ID:h9hZHyNfdNIKU
これはひろゆき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:22.66ID:n9WE4fpP0NIKU
最近のひろゆきって時間にルーズじゃなくなった感じやねんけど
未だにやっぱ思ってるんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:58.42ID:YJkwZCU3aNIKU
これ引用元と同じこと言ってるだけじゃね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:26.31ID:deRuADpZ0NIKU
そういう底辺に支持されてるのがお前やん
信者に攻撃してどうすんねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:02.41ID:2WXtqqRa0NIKU
人をばかにすることが目的になってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況