X



さっきアニメオタクが悪事を働こうとしていたから成敗してやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:22.09ID:5BOca+eM0NIKU
日本人「ゲススススw悪いことしちゃうでヤンスw」

ワイ「やめろ!」

日本人「すみません低能なので理解できません!」

正義の化身ワイ「許せん!くらえクズ!」

世界中のみんな「いっけぇぇぇ!!!ワイさん!!!」

ワイ「あの世で罪を償ってこい!」

日本人「ちくしょぉぉぉ!!!!!!!」

も...もっと...悪いこと...し...たかった...

アニメオタクは消滅した
二度とこの世に現れないだろう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:25:23.09ID:5BOca+eM0NIKU
>>2
恥ずかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:47.93ID:jrPX8Cq90NIKU
かわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:35.09ID:LxB73PXZ0NIKU
特の代わりに徳と書いてたけど実際は得なんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:44.71ID:zVlhSzSBdNIKU
>>4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:03.59ID:2YnvZ19KdNIKU
>>4
あーあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:40.60ID:1ItfQOWP0NIKU
やっぱこれくらいシンプルに狂ってないとな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:38.28ID:C8jaiaQYaNIKU
ワイ「オラァ死ねや!」あの時のゴミ「僕ゴミなんで親もろとも自殺しますね」←これ
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/29(水) 15:23:29.05 ID:5BOca+eM0NIKU
嬉しい




イッチいじめられてたん?話聞こか?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況