X



スターウォーズバトルフロント2とかいう神ゲーが失敗作扱いされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:02.10ID:UB00npLu0NIKU
なに?
グラフィック神やしキャラゲーとして最高峰やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:25.63ID:UB00npLu0NIKU
通算5000時間はやってる
毎日5時間はやってるけど全く飽きない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:01.86ID:QBqRcwKSdNIKU
鯖選べんから人少ない時外国飛ばされてラグフィーバーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:26.41ID:6ac3odWQ0NIKU
ボバフェット使ってて楽しかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:26.71ID:UB00npLu0NIKU
>>3
いまはドイツ鯖でやるのが基本
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:08:07.34ID:UB00npLu0NIKU
apexとかつまらん
スターウォーズバトルフロントがいいところは死んでもすぐ復活できるところ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:07.67ID:ATBCrck80NIKU
ジャンパーとボバが強すぎや
空からは卑怯すぎる

そもそもヒーローやヴィランうまい奴がずっとそのままやから他のユーザーがなれんからボロクソ言われ取ったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:19.67ID:QBqRcwKSdNIKU
上手い人がヒーローヴィラン使ってると一生倒せんし一生自分も使えん
ただやられ役になるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:02.55ID:ATBCrck80NIKU
1の時のようにヒーローとヴィランは制限時間つけるべきやったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:55.48ID:Kg/lCZcTMNIKU
1ならめっちゃやった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:18.88ID:2j7MYuXh0NIKU
ええよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:38.40ID:rx3qdCzD0NIKU
100GB近くあるから、そもそも落とす気がしない 萎える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:59.42ID:UB00npLu0NIKU
>>8
>>7
皇帝つよすぎてモブキャラじゃ絶対かてん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:08.75ID:ATBCrck80NIKU
あとギャラクティックアサルトが1に比べるとマップ狭いしつまらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:34.75ID:UB00npLu0NIKU
初期のアナキンのチョークフォース全方向に1100%のダメージとか考えたやつ草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:50.12ID:wlzV9zJXpNIKU
初期にアナキン とかオビワン使えなかったのがマイナス点として大きいだろ
ドラゴンボールのゲームでいう悟空とベジータのようなもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:14.85ID:gntxiupI0NIKU
シールド設置してセコセコポイント稼いでるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:20.61ID:HS/tkn3TaNIKU
立ち上がりに向こうでガチャがどうとかあったせいやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:31.93ID:QBqRcwKSdNIKU
あと789やっとらんと知らんようなキャラにリソース割かれとるのも糞や
アソーカたん出せや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:20.72ID:6ac3odWQ0NIKU
>>16
そらアメリカじゃ1〜3はスターウォーズとして認めないおっさん層が多いからな
だから7〜9で4〜6好きに媚びたんやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:25.95ID:UB00npLu0NIKU
ヨーダ弱すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:44.94ID:wtPts+wk0NIKU
ps2の奴とは別?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:27.58ID:ATBCrck80NIKU
>>21
対ライトセイバー使いヴィランやとめちゃ強いと思うんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:51.00ID:wlzV9zJXpNIKU
>>22
別だよ
ps2版も本当にスターウォーズの世界のモブキャラになれるから好きだけど
オーダー66 イベント好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:57.82ID:ATBCrck80NIKU
ジェダイフォールンオーダー続きはよ出してクレメンス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:16.40ID:0w3r0BYX0NIKU
最後の最後にAI戦のアプデするとは思わんかったわ
今でも楽しませてもらっとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:33.73ID:VzyhYhGE0NIKU
BF2042…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:58.14ID:UB00npLu0NIKU
海外だとヒーローヴィランモードでレイ使うと相手が退出していくらしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:00.14ID:QBqRcwKSdNIKU
オールドリパブリックとかいう神ゲーリメイクされたらしいしそっちやってみたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:05.60ID:wlzV9zJXpNIKU
>>28
なんでや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:45.04ID:UB00npLu0NIKU
>>30
レイが嫌われてるから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:07.29ID:rrDItitR0NIKU
1のβしかやった事ないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:46.90ID:vh+LCrQC0NIKU
ロボット軍が強すぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:05.46ID:uHLHTqMe0NIKU
動かしてみるともっさりしてるんだけど自分のキャラ以外の動きは映画みたいな感じに見えて違和感ないっていうね
キャラゲーが足引っ張ってるとも言える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:37.95ID:i9xyUg7r0NIKU
マップとキャラが中途半端なんよな
アプデ下手に打ち切らずクローン戦争のアプデした辺りからその路線で地道に継続していけばよかったんや
解析やとアソーカとかヴェントレスのデータ入ってたらしいし正直クローン戦争の時期が1番題材多いしゲームとの相性もええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:21.36ID:dp664SgU0NIKU
初動でミスったゲームの末路
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:43:55.41ID:i9xyUg7r0NIKU
3出すチャンスがあるなら1〜3と4〜6と各種スピンオフの戦場メインで頼むわ
7〜9の戦場は3つくらい出しとけば十分や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:18.73ID:wlzV9zJXpNIKU
>>35
ほんとこれ
ps2のバトフロ2の感じをps4でやったほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況