X



学生の頃変な噂流されたことあるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:38.97ID:YbKahBxQaNIKU
ワイやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:56.00ID:VwYm+mqb0NIKU
ワイもや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:28.99ID:YbKahBxQaNIKU
他にもおるよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:44.92ID:YbKahBxQaNIKU
>>2
どんなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:53.85ID:tvQzDaTF0NIKU
ワイもや。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:26.46ID:rJexmciR0NIKU
高校から大学卒業するまでずっと中学の同級生の間で毎年留年したと噂され、大学卒業後は母校である高校の教師になったと噂された
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:37.66ID:YbKahBxQaNIKU
小学校の頃なんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:36.91ID:VwYm+mqb0NIKU
>>4
昼休みにいつも便所飯してたんやけど
トイレで毎回長々ウンコしてるって噂流された
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:51.22ID:YbKahBxQaNIKU
学年に嫌われてる双子の姉妹がいたんやがその片割れの方にワイが告ったみたいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:30.01ID:gWFPuTl10NIKU
理系指定校で一枠だけのところ勝ち取ったら、入学してから同じ大学の不人気経済学部行った指定校の同級生から妬みで女と話してたってだけなのに色んな女に手出してるって噂流されて殆どの人が信じて幻滅されたの恨んでる 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:10.30ID:ZHyFYW3w0NIKU
>>6
学校毎日通ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況