【悲報】ベヨネッタ3、初報から5年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:31.28ID:K67umasl0NIKU
続報、なし!w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:59.30ID:K67umasl0NIKU
どうなっとるんや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:19.54ID:OKrAnczu0NIKU
初代やった奴ら皆ジジイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:58.31ID:Yrmjs5Tf0NIKU
これ目的でSwitch買ったのにいつまでも出ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:30.81ID:K67umasl0NIKU
ニーアでお茶濁しとる場合か…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:06.58ID:DCVVYZhQrNIKU
気長に待てるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:15.20ID:X+wGZprF0NIKU
ポリコレで死んだんでしょ(適当)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:29.00ID:Yl+NycR8MNIKU
エルシャダイ2
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:46.71ID:K67umasl0NIKU
フォルダ機能ないのが気に入らんのは分かるがこの仕打ちはあんまりや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:46.35ID:TSPnFOGm0NIKU
2月のニンダイの時はあったやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:48.87ID:+IMI/YEA0NIKU
1目的で箱買って後悔したから2目的でwiiは買わなかった
ケームはクソ面白かったけどハードがあかん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:28.62ID:dbKHpXoT0NIKU
18禁キャラのくせにスマブラに参戦できた謎のババア
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:52.84ID:K67umasl0NIKU
アストラルといいバビロンといい後から発表されたタイトルがバンバン発売されてて草も生えませんよ
なんなら巨大ヒーローのゲームの方がベヨより先に発売されるまであるんじゃなかろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:47.20ID:QSOONxTB0NIKU
もうswitchでアクションやるのキツいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:08.30ID:THNivBZ60NIKU
ベヨネッタ未経験やけどベヨネッタ3を買うのは迷ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:24.57ID:lG+usmzPdNIKU
メトロイドプライムなんて…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:46.07ID:K67umasl0NIKU
>>15
迷うも何も買うという選択肢が存在しないんですが

いつ買えるようになるんですかね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:32.29ID:AC75kyV10NIKU
dmcでええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:43.82ID:ZSuKT8/PdNIKU
VIPPERとかベヨが叫んで召喚して喜んでたあの頃懐かしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:00.02ID:K67umasl0NIKU
>>18
名倉DE日本でも発売しろ
海外版はブッチャーの爆発のテクスチャバグっとんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:29.94ID:TSPnFOGm0NIKU
SONYはなんで捨てたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:51.32ID:zvuceO0t0NIKU
2で割とストーリー出しきった感あるけどどうするんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:20.88ID:zvuceO0t0NIKU
ロダンでスイッチの画面叩き割りそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:05.15ID:K67umasl0NIKU
>>22
ストーリーゲーじゃないしどうとでもなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況