X



PC民ワイ、サンブレイクが明日の昼までお預けで1人咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:24.41ID:i9xyUg7r0NIKU
何でPCだけこんな待たせるんや・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:18.72ID:i9xyUg7r0NIKU
アイスボーンやライズ本体の時みたいに半年や1年待たされるよりはマシやけどそれでも半日遅れは酷いわカプコン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:35.45ID:lYaPfk0HaNIKU
半ライスとかやる価値ないし別にええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:21.28ID:gbQCcBrvdNIKU
ワイ先週からライズ始めたわ
なんかモンハンってよりデビルメイクライみたいになってて草生えるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:36.70ID:v8E/ONBUpNIKU
ワイは今から夜に備えて寝るで🛌
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:42.42ID:i9xyUg7r0NIKU
何でPC版だけ頑なにずらすんや?
世界同発にするにしても半日ずらすのは酷いで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:19.69ID:DOvcu/VF0NIKU
MOD対応するまでやらないからええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:58.25ID:fLtddVKt0NIKU
何かあんまりワクワクしいひん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:07.40ID:wDYIhZV30NIKU
サンブレイク買うべき?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:35.62ID:i9xyUg7r0NIKU
>>4
ワイDMCも好きやからサンブレではコラボクエ来て欲しいわ
5の魔剣ダンテとか使いたいンゴ

>>5
switch民羨ましいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:27.16ID:gbQCcBrvdNIKU
>>10
分かる
天照コラボとか最高や めっちゃ可愛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:06.66ID:gbQCcBrvdNIKU
てかみんなサンブレイクいっちゃったらライズあんまりマッチングせんくなるんやろか
今でもイベントクエスト中々マッチングせんときあるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:57.88ID:i9xyUg7r0NIKU
>>11
ライズのコラボクエで良かったの大神だけやったしな
他は貰える装備正直微妙やったしワールドのウィッチャーやFFレベルのコラボクエまでは求めんけどあのくらいのクオリティのコラボ装備欲しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:03.58ID:CPumK8tnaNIKU
知らんしモンハン板でやれよアフィチャンスと思って乱立させんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:25.61ID:axOLfD8B0NIKU
PC版に慣れたらSwitch版のクソ遅延とガクガクフレームレートは耐えられんししゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:26.73ID:Vmn6vipI0NIKU
ワイはswitchとsteam予約したで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:47.28ID:HJkTcX1N0NIKU
体験版は同時だったのに製品版だけ違うの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:51.20ID:gbQCcBrvdNIKU
>>13
天照だけクオリティおかしいよな
ソニックはなんか異物やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:58.80ID:ftMuP9SO0NIKU
勧められてるんやけどセットとかで安くなったりするんか?
今日も明日も変わらんし安いなら明日買うんだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:22.34ID:BBhHwtk+dNIKU
微妙に配信開始が遅い以外は違いないんか?
だったらPCの方が良さそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:37.21ID:i9xyUg7r0NIKU
>>19
多分本体とサンブレ両方入りバンドルが解禁されたら追加されると思うわ
本体が今サマセで割引されてる分普段まとめて買うよりは安くつきそう

>>20
アイスボーンの時はホライゾンのコラボクエだけPC版は無しとかあったけどライズはコラボクエ全部PC版に出てるし今後任天堂コラボでもない限りは多分内容完全に同じやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:44.38ID:4N0wwQgc0NIKU
>>20
pc版はカメラモードにこだわり撮影モードとかいうの追加されるみたいやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:48.54ID:gbQCcBrvdNIKU
>>19
先週くらいまでライズが半額やったからそれがセールやったんかも…?
まぁ多分セットでセールくるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:30.41ID:okQNS3AC0NIKU
クロスプレイクロスセーブ対応してくれりゃえぇのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:13.83ID:i3lrqnSs0NIKU
クロスプレイじゃないのになぜpcでやるのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:14.29ID:H6Kmb3sY0NIKU
もう事前ダウンロード始まってるから先にやっとくんやで!
あ、イッチくんはPC版か…😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:24.72ID:z7aKuaTdaNIKU
>>25
Switchは30分でギブアップや
あれはきつい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:43.77ID:lu+VK8wxaNIKU
>>25
みんながみんな君みたいに暇じゃないから面倒な素材マラソンとかをmodで解決してすぐに他のゲームに戻るためやで
きれいなグラフィックで遊びたいとかもあるかもね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:49.81ID:i9xyUg7r0NIKU
>>26
事前DLすら来てないンゴ😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:17.99ID:axOLfD8B0NIKU
>>25
アクションのレスポンス段違いやし選べる環境ならPC選ぶやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:49.06ID:Gzmkyu380NIKU
>>25
フレおらんワイ
PC版で低見の見物
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:53.43ID:k4IKEY2+0NIKU
ライズの部分だけでもできないんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:26.80ID:7CG5uT0gdNIKU
ワイもsteamや
ライズのアクションは歴代最高やと思っとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:04.53ID:wDYIhZV30NIKU
そういやワイもアマ公のスキン着せてたな
今回はちゃんと値段に見合ったボリュームあるんやろか
ペラッペラなら安くなるまで待つが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:28.33ID:Tl00kuY00NIKU
>>25
MMO繋がりでsteamの方がフレンド自体は多いわ
野良は知らん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:31.62ID:7fuI5AUf0NIKU
体験版のライゼクスみてsteam版にして良かったと思ったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:08.12ID:f0SJ2hfBMNIKU
>>28
結局暇人で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況