X



後輩「ワイさん!仕事中乳首いぢめないでください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:09.64ID:/cvg+PNv0NIKU
ワイ「は…?んっ♡うっせーなてめえ…乳首いぢってるぐらいでガタガタ抜かすんじゃねえ…」ツンツンカリカリ♡

後輩「もううんざりなんですよ…なんでワイさんのエッチ声聞きながら仕事しなきゃいけないんですか…!あんたは…バカ乳首だ!」

ワイ「はぁ…♡じゃあ仕事やめりゃあいいだろーが…あん♡てめえなんか居てもいなくても変わらねえんだ…いやんっ♡辞めろ仕事」クニクニ♡

後輩「…ふざけるな!あんたこそ仕事やめて乳首奴隷になればいいんだ!こんなエロ乳首しやがって!そんなに乳首いぢめられたいんなら乳首ツンツンしてやるよ!乳首ツンツン♡気持ちいいのか?ほんと乳首バカになってんな!乳首アクメ課に異動したらどうだ?♡毎日アクメできるぞ♡乳首からえっろい匂いだしやがって…♡もうだめだ!しゃぶり散らかしてやる♡♡♡ぢゅるるるるるるるぅううううう♡♡♡♡乳首うんめぇ~♡ワイさん…俺の乳首になれよ♡この乳首独占してえ…♡乳首愛してえ…♡なあ…乳首結婚しよう…ワイさん…♡」

ワイ「ばかいってんじゃねえよ…♡誰がてめえに乳首許すもんか…♡はぁんっ…♡乳首奴隷になんか…♡♡♡」

後輩「うるさいっ!乳首イけ♡♡♡乳首絶頂しろ!!!♡♡♡乳首になっちまえ♡♡♡♡」

ワイ「やだやだ!乳首堕ちたくない!やだ…やだぁ!!




…~~~~ッッッ!!!!!♡♡♡♡♡」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:53.67ID:MoYpM2kydNIKU
乳首アクメ課って実在するの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:05.56ID:TlSHBgrWdNIKU
神定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:31.83ID:r7TG5Q590NIKU
今そこが乳首アクメ課じゃないならなんなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:08.75ID:nNCeHUQidNIKU
イッチ「よっしゃ昼休みや!飯くいながら今日の乳首スレのネタ考えな…」モグモグ

頭が下がるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:21.44ID:V+0jz7Ym0NIKU
乳首結婚って言葉知らないの俺だけか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:02.31ID:2hxU/NwA0NIKU
知らない単語がちょいちょい出ますね……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:06.98ID:bQNJcSnpaNIKU
ええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:49.88ID:94McYzIC0
乳首アクメ課がこれとは別に存在しているという恐怖
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:58.24ID:+CoAjkn00NIKU
結局どうなったんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:04.63ID:i1STM68H0NIKU
乳首スパチャ再放送しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:18.10ID:SZZZ0UIM0NIKU
おちんちん亭の新作か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:07.23ID:AMYafzy+pNIKU
乳首って気持ちよくないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:31.55ID:/8iH2dFBaNIKU
富美男脳内再生余裕定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:39.71ID:TlSHBgrWdNIKU
>>14
素質あるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:09.05ID:Tr2UrM3XpNIKU
>>5
ほんまなんJの良心やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:19.10ID:xCqUZIcR0NIKU
乳首スレの奴は再放送を除いてガチで1人でやってそうよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:26.86ID:BYttJ04pdNIKU
だいすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:40.67ID:6rzFEcaiaNIKU
>>5
逆に仕事中は真面目に取り組んでるんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:12.29ID:bC1isKxJ0NIKU
もう1つ乳首スレたってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況