X



【悲報】8歳児レイプの慶應生の幸田龍祐くん(20)、名前もイケメン顔も実家の幕張の豪邸も開示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:13.98ID:rNaSHU/F0NIKU
千葉市内の公園で8歳の女の子の服を脱がし、みだらな行為をしたうえけがをさせたとして、慶応大学3年生の男が逮捕されました。

強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されたのは、慶応大学経済学部3年生、幸田龍祐容疑者(20)です。

幸田容疑者は先月14日の午後4時前、千葉市美浜区の公園で小学生の女の子(8)の服を脱がせ、
みだらな行為をしたほか体をさわり暴行を加えて、けがをさせた疑いがもたれています。

警察によりますと、女の子の保護者から「娘が知らない男に、体を触られた」と110番通報があったことから、
事件が発覚し、周辺の防犯カメラの捜査などから幸田容疑者の逮捕に至ったということです。
幸田容疑者は容疑を認めているということで、警察は幸田容疑者から押収したスマートフォンを調べるなどして、余罪についても捜査する方針です。

慶応大学は「本学の学生が逮捕されたことは、大変遺憾です。今後、大学としても事実関係を確認し、
厳正に対処して参ります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/caf466f058f3d4d9aa1f54ce7b184b05c2d9195e

8歳の女児にわいせつ行為をして軽傷を負わせたとして、千葉西署は16日、
強制わいせつ致傷の疑いで千葉市美浜区幕張西4、慶応大生、幸田龍祐容疑者(20)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09456578e1cac185c4f4e2011bdca7cac20d16b9
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:06.98ID:K6WSxta1dNIKU
yesロリ
noタッチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:07.45ID:ukdcM3Z7rNIKU
ちゃんと身なりに気をつければそこそこモテそうやのにな
性癖は罪や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:08.82ID:aQI5Qb8LMNIKU
毎秒晒せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:11.71ID:/C4bh0WdMNIKU
人生捨てるには若かったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:20.12ID:/lwsd17oMNIKU
チンポ刺したかどうかだけ教えてくれ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:53.15ID:2vhffTN7pNIKU
クズだな。殺せよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:05.30ID:rNaSHU/F0NIKU
ミスター慶應こと渡辺陽太くんとどっちが悪質なのか

1回目 2018年3月27日 渋谷区のマンションで19歳の専門学校生の女性にから財布を盗み、強制性交と窃盗の容疑で逮捕 不起訴処分

2回目 2018年9月1日 渋谷区のマンション内で板橋区に住む22歳の女子学生の両手をひものようなもので縛り、アイマスクを着用させて強制性交未遂 不起訴処分

3回目 2018年9月29日 19歳の女子大生の腹部を蹴り現行犯逮捕 不起訴処分

4回目 2018年10月16日 同じ女子大生に準強制性交等の疑いで再逮捕 不起訴処分

5回目 2018年11月19日 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をして、財布を盗みこん睡強盗と準強制わいせつの容疑で逮捕 不起訴処分

6回目 2019年3月 カラオケ店で性的暴行をしその後同じ女性を再びインターネットカフェで性的暴行した疑い 不起訴処分
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:13.21ID:SJ2gfKL90NIKU
親ガチャもそこそこ成功なのにもったいねえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:18.83ID:RzvatrCWaNIKU
慶應定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:32.92ID:e/9HV2wBaNIKU
公園でやるとか流石に草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:48.19ID:/lwsd17oMNIKU
>>9
こいつ本人より
いくらでも捻じ曲げられる日本の司法ほうがやばくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:51.91ID:ePkXxhRQaNIKU
行動に移すロリコンほんま死刑でいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:56.20ID:rNaSHU/F0NIKU
お前らが8歳娘の親として
幸田くんのパパが弁護士連れて示談交渉に来たとき、幾らなら不起訴にして慶應在学を許す?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:11.25ID:PFAFaZz1aNIKU
どうせ示談やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:21.23ID:ZmpEIs/gaNIKU
相当やばいやつやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:26.60ID:e/9HV2wBaNIKU
刑務所やとクソ虐められるんやろなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:30.60ID:5JZ+DAp7dNIKU
スレ立てまくってるけどなんなんだその情熱は
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:40.57ID:ePkXxhRQaNIKU
>>15
死刑なら許す
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:57.59ID:5amIeZAJaNIKU
慶應って、レイプしないと取れない単位でもあるのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:11.50ID:mc1pXuvE0NIKU
>>19
嫉妬や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:41.79ID:K6WSxta1dNIKU
>>15
許したふりしてのこのこ顔だした所で殺すかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:45.98ID:1b7UEP5srNIKU
毎日立てろ
執拗に立てろ
慶應を許すな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:55.41ID:5VB6m3rtdNIKU
慶応ってレイプ必修らしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:08.84ID:1fntzwJsaNIKU
低脳未熟大学w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:25.09ID:PdwomRy8rNIKU
>>9
無敵じゃん
最近の功績はないんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:32.97ID:aQI5Qb8LMNIKU
>>9
渡辺陽太と光山和樹くんと一緒に東大教授の息子と同姓同名の慶應生が捕まってたのに、ニュース全部消えとるやん
こういうのが真の上級やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:38.32ID:nc2RMt8M0NIKU
普通にイケメンだよな性癖拗らせず20歳の彼女作ればよかったのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:40.69ID:sCnYfq1e0NIKU
実際どうなるんやろ
金持ってそうだから示談になるんかな?
大学退学になる?普通の仕事とかできるんか?
5年くらい豚箱にいて欲しいんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:43.96ID:57RiapVk0NIKU
どういうきっかけでこういう性癖になるんかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:57.38ID:WtkLxtbv0NIKU
慶應に入って陽キャになったと勘違いしたチー牛の末路😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:57.81ID:fP7fXhA2pNIKU
慶応のあいつは弁護士からスレの削除請求があったから怖えーわ
その後もスレ建てられまくってたしTwitterで馬鹿にされまくってるけど弁護士がスレ見てるという事実が怖い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:07.14ID:rcLSTB4HdNIKU
救いようのないクズやがあまり自宅晒しすぎると正義感持った無敵の人に放火させられるんちゃうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:09.07ID:5zaI1wiP0NIKU
髪型やら雰囲気はいい育ちボイ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:14.63ID:MmJJ9sGd0NIKU
他の大学も実際はレイプ多いけど、ニュースバリューが低いからニュースになってないだけだと思ってるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:15.50ID:sYQi8Sr+0NIKU
チー牛てなぜだかロリコン多いよな
見た目から内面までほんま気持ち悪いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:17.78ID:soG6zDtU0NIKU
また慶應か
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:50.42ID:7cWgmep20NIKU
メガネかけてるとチー牛に見えちゃう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:51.44ID:e7AcBiZ60NIKU
実名晒される時点で中級以下確定なんだわ
一般入試でお勉強頑張っちゃったタイプやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:03.47ID:uw4efXompNIKU
>>33
慶応のあいつって誰や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:14.79ID:y7KjfoZ/aNIKU
>>31
女性に相手にされないと歪んでいくらしいで
フェミになってチヤホヤされようとしたり
ゲイになってチヤホヤされようとしたり
熟女にハマったりもするらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:19.58ID:9tDEi2RrdNIKU
>>15
1億くらいなら許す
別に自分は被害あってないし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:06.84ID:/A8mggDS0NIKU
8歳って普通に自我あるよな
俺が親ならこいつぶっ頃してるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:12.53ID:1fntzwJsaNIKU
>>42
なんJで弱者男性とか言ってる奴らってもしかして...
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:38.44ID:0oPc2oQQaNIKU
な?"慶應"だろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:46.59ID:H7UN52iadNIKU
嫉妬やない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:56.56ID:/Kbej1MxpNIKU
>>33
焼け石に水で草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:58.31ID:TlSHBgrWdNIKU
あチーw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:59.37ID:rNaSHU/F0NIKU
>>20
>>23
500万くらいで示談しないと動画ばら撒くとか仄めかして来たら?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:31.88ID:PU2DTPfEaNIKU
もうこれ病気やから一生治らないやろな
再犯繰り返す性犯罪者はアメリカみたいに薬物去勢してもええんやないか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:38.78ID:MSxNLuIa0NIKU
チー牛が夕暮れ犯罪者チー牛を叩く
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:49.00ID:CsbEgTag0NIKU
慶應大学は頭悪い!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:31.83ID:jnNRehYF0NIKU
これって東京?神奈川のとある場所に似てる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:52.85ID:z/myAK2NaNIKU
怪我させるとか最低やな
暴れられて殴ったとかやろか🤔
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:54.17ID:zIDc71nhMNIKU
医者の事件

児童買春容疑の医師 記録では勤務中
2016/02/26 大分合同新聞

 大分大学医学部付属病院の医師、野田祥平容疑者(28)=大分市賀来西=が、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで県警少年課などに逮捕されたことを受け、
大分大学は25日、由布市の医学部挾間キャンパスで記者会見を開いた。
野田容疑者の勤務記録では、事件があったとされる時間は病院で勤務中になっていたことも明らかになった。

 冒頭、津村弘病院長らが「このような事態が起きたことを深くおわび申し上げる。
指導を徹底し、信頼回復に努めたい」と謝罪。

 大学側の説明では、野田容疑者は2013年に同大学医学部医学科を卒業。民間病院で2年間の研修後、
15年4月に付属病院の整形外科医となった。
性格は明るく、遅刻や無断欠勤もなかったという。

 津村病院長は「容疑が事実であれば厳正に対処したい」と話し、今後、病院職員らに綱紀粛正を呼び掛けるとした。

 逮捕容疑は昨年11月15日午後8時ごろ、大分市内のホテルで16歳と15歳の女子高校生に
現金計2万円を渡す約束をし、わいせつな行為をした疑い。
25日に逮捕された。

野田容疑者は「2人とホテルには行ったが、未成年とは知らなかった」と容疑を否認している。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:57.01ID:J1hX8EUfdNIKU
レイプしたら単位いくつ貰えるんや?🤔
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:09.05ID:rpRkVJL70NIKU
i.imgur.com/U19N4u8.png
こういうロフトっていうか屋根裏部屋みたいなのがある家子供の頃に憧れたわ
なんか秘密基地というか隠れ部屋みたいな感じで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:27.99ID:dbKHpXoT0NIKU
>>28
カスラック玉井尊師の息子とか東大のレイプサークルの韓国人とかも名前消えてるハズやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:05.62ID:X84Ub0uK0NIKU
みだらな行為じゃなくちゃんとレイプと報道しろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:12.99ID:gd6zOHgl0NIKU
8歳から12歳はもう感じるやつもいるから問題なし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:19.28ID:zIDc71nhMNIKU
この野田容疑者は母親の姓に変えてまたやらかしてる野田から濱へ改姓

医師が海外で児童ポルノ撮影か
2019年10月01日 NHK

 東京の31歳の医師が海外に渡航し、児童ポルノにあたる少女のわいせつな動画を撮影したとして警視庁に逮捕されました。
調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、東京・新宿区の医師、濱祥平容疑者(31)です。
警視庁の調べによりますと、おととし7月と10月の2回にわたってラオスに渡航し、
10歳前後とみられる少女あわせて5人が写った
児童ポルノにあたるわいせつな動画を撮影した疑いが持たれています。

濱医師から性的な被害を受けたという日本人女性からの相談を受けて、
警視庁が自宅のパソコンなどを押収したところ動画が見つかりました。

パソコンなどからは同様の動画が合わせて100本以上見つかったということです。
警視庁によりますと、濱医師は「ラオスで女性の裸を撮影したが、
18歳未満だとは知らなかった」と供述し、容疑を否認しているということです。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:24.13ID:ycDzUExkMNIKU
満足やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:30.64ID:HX47CCDdpNIKU
>>59
こマ?全く無反応だったけど裏でしっかり消してたのか
怖いな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:31.46ID:K6WSxta1dNIKU
>>50
それやったら犯人と両親が揃って家おるときにガソリン放火やな
感情的にもそうやけど生きてちゃ世の中のためにならん奴らや
ちゃんと自首はするで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:39.10ID:Q+F8A8h+0NIKU
慶応はさすが慣れたコメントしてんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:41.25ID:x3mWh0wbMNIKU
>>61
🚔🚨
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:08.18ID:dbKHpXoT0NIKU
こういうのってぶっちゃけ飯塚幸三よりやべえよな
あいつはまがりなりにもめちゃくちゃ報道されたからウィキ改竄されても意味なかったし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:28.23ID:zIDc71nhMNIKU
>>28
消えてるとは違うけど本当に頭の回るやつは母親の旧姓にしたりして改名するみたいや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:29.00ID:cuYRajNydNIKU
ちんちんはいれてないんだろ、準強姦じゃね?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:39.18ID:+H2383tV0NIKU
暑すぎアチスやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:44.80ID:x9y/ljuhaNIKU
福沢諭吉信者どうすんのこれ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:54.63ID:gd6zOHgl0NIKU
>>60
穴入れてたらわいせつな行為になってる
つまりまだ入れてはいない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:02.74ID:emf9qadddNIKU
チー牛
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:03.21ID:WJUclj6U0NIKU
>>43
それはお前が童貞で妻も娘もおらんからやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:16.04ID:Utjlwe2taNIKU
みだらな行為でケガをさせた…?🤔
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:40.30ID:wC/IOagnpNIKU
幸田みたいなガチで人間の心がない奴は終身刑で働かせるか死刑にしろ、出てきても頭おかしいの治るわけない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:53.86ID:WJUclj6U0NIKU
>>73
じゃあお前1万円札使うなよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:08.76ID:dbKHpXoT0NIKU
こういうのにけんませずにsyamuチンフェイワマンとかにニチャついてるけんま民ってへずまりゅう笑えないよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:21.22ID:RZAfr3opaNIKU
性犯罪再犯率は13.9%であり,全再犯を行った者のうちの約7割を占めていた。

法務省の調査では、一度子どもに手を出した犯罪者の再犯率は、84.6%と極めて高いことも分かっている。(平成27年度 犯罪白書より
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:31.04ID:6BBEOjcaMNIKU
>>50
その脅しを録音しておいて5億で売る
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:42.18ID:x9y/ljuhaNIKU
>>80
福信イライラw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:45.87ID:zIDc71nhMNIKU
>>80
渋沢栄一に変わるから別にかまわんよ(アスぺ)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:47.78ID:emf9qadddNIKU
>>78
ポケモンは規制すべきやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:55.63ID:Oi85v9W80NIKU
務所が正義の味方とは言わんがK1ごっこでもして早々に出棺して両親に送り届けたったらええわ
てか慶応見かけたら殺せ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:02.69ID:dbKHpXoT0NIKU
陽太一派名義で山口組やイスラム組織にケンカ売ったりしちゃダメだぞ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:04.71ID:zIDc71nhMNIKU
>>82
やっぱり児童性犯罪の再犯率たかいんじゃん
誰だよ証拠出せとか前ワイを煽ってきたやつ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:06.92ID:CHF1RsC+aNIKU
殺せ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:20.56ID:5YGHj1veaNIKU
ワイ慶應経済やけどガチで基本ガイジしかおらんからなこの大学
もちろん凄い奴もごく僅かにいるが
ワイは割と真面目に授業受けてるけど学校に勉強しに来るとかいう概念がない奴らばっか
二外以外は平然と必修切るし
「慶應ごときで勉強とかw」みたいに嘲笑して貰っても構わんけどちゃんと学びたい意欲があって来てる奴も少なからずいるからな
それだけにやべー奴らのせいでただ遊んでるだけみたいに世間的には思われてるんやろなって
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:25.83ID:j7aRU9VMaNIKU
>>74
逆やぞ ちんこいれるのがみだらや あと強制わいせつはどっかの穴にいれてないと成立しない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:38.40ID:uSXb+qb3dNIKU
海外なら私刑でぶっ殺されてるレベル
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:38.98ID:n7eJx9bSdNIKU
>>65
娘もっと不幸になっとるやん
登場する男全員ガイジやんけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:12.10ID:5lY1osLypNIKU
慶應大学生って大正時代からレイプしてたんだな

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阿部定

少女期

高等小学校に進学するも、15歳の時に自主退学している。「当時は親分肌の性格だった」と隣人が証言している。15歳(数えのため満14歳)の頃、近所の家に遊びに来ていた慶應大学生とふざけているうちに強姦されてしまった。初潮もまだで生理を知らなかった定は2日も止まらない出血が恐ろしくなり相談、母がその学生と話をしようと自宅まで行くが、本人とは会えず、泣き寝入りする形になる。定は16歳の終わり頃に初潮をむかえた。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:22.24ID:PU2DTPfEaNIKU
>>94
ワイ明治も同じようなもんだったな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:41.55ID:SeUYhE6ArNIKU
福沢先生が数百人も集まればレイプもなかったことにしてくれるってマジ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:43.72ID:suic93URpNIKU
>>98
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:52.39ID:S/SYsjnoMNIKU
典型的なチー牛で草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:24.18ID:Codh35o00NIKU
>>88
性交はせず触っただけなんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:31.69ID:5YGHj1veaNIKU
慶應に通わせてもらえる環境にあるって少なくとも金銭面では日本の中で恵まれてる方なんやけどな
そういう自覚がないやつ見ると虫唾が走るねん
同じ講義室で授業受けてても、まじで人種が違うんやなって
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:04.13ID:oe7n8Q7t0NIKU
こういう人って一生治らないの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:07.48ID:4bHFGP6SdNIKU
殺せよこんな奴
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:07.74ID:rNaSHU/F0NIKU
>>65
>>83
実際の被害者の親には別の守るべき子供もおるからな
ミスター慶應の渡辺陽太くんもやけど、ちゃんと家や学校や職場で報復できるように身分証盗むんやし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:19.22ID:Codh35o00NIKU
>>107
再犯率タカシ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:23.54ID:8IanqEe00NIKU
>>103
伏せ字にするくらいビビってるなら最初から書き込まなきゃいいのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:27.85ID:nncgotcH0NIKU
>>94
ワイはSFCやったけど慶応のくせに神奈川県の南の丘の上に飛ばされるだけあって陰キャ天国やった
他のキャンパスは見なかったけど工学部みたいな安心感やったで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:36.76ID:zBAF57JXMNIKU
あのさぁ、早稲田諸君
君たちレイプでも慶応に負けてどうするんや
和田さんが草葉の陰で泣いとるぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:39.90ID:1DOojoll0NIKU
っぱ早稲田よ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:51.43ID:qEtIxz810NIKU
早稲田慶応ってこんなのばっかなの何故なん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:20.88ID:mWiE8Zq60NIKU
衝撃やなあ
イイチコのCMで変な歌歌ってる男性の正体がネトウヨだった時くらい衝撃やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:59.00ID:5YGHj1veaNIKU
>>112
SFCのやつは基本全く関わりないけど何故かわざわざ般教のとある授業受けに何時間もかけて日吉来てるやつおったわ
そいつも結局面倒くさくなって中間終わってからはほとんど切ってるみたいだけど
あそこはあそこでひねくれてるやつ多そう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:07.61ID:rNaSHU/F0NIKU
>>100
学問のすすめの内容が「勉強して成り上がったら旧時代の世襲貴族みたいに好き放題できるぞ」やから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:03.90ID:nncgotcH0NIKU
>>118
慶応なのに慶応らしくない、慶応として扱ってもらえない、で拗ねるやつはおるな
多分それや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:05.77ID:5YGHj1veaNIKU
>>119
全然違うけどな
ろくに読んだこともないしよく分からないけど上手いこと言ったろ!みたいなのやめーや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:15.14ID:C4ir+LiO0NIKU
>>9
これは慶應大生の鑑
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:46.77ID:3NCjuOPKrNIKU
>>94
必修って切れるの?
切れないから必修なんやろ
どこの大学でも
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:07.22ID:oRj2gmadMNIKU
ペドは相手が無防備なだけに再犯率高いやろ
GPSつけろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:07.29ID:Oi85v9W80NIKU
>>94
というか大物か小物かちょっと見りゃあ分かるわ
大学入学自体は入り口でしかないし人間結局何をやるかやろ
>>1はマスコミ様の報道する通りの人間ってこっちゃね

慶応であることに意味があるというのなら慶応レイパー様とでも奉ればええんかな?
街で見かけたら先制攻撃すっから覚悟しとけや自衛のため仕方なかった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:37.50ID:kuKQ+SF+MNIKU
>>78
キッズを釣るためや
大学生でガチのポケモン趣味のやつが存在するわけがないだろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:52.92ID:5YGHj1veaNIKU
>>123
出席ないから切るとか出席あっても最初の出席だけしてさっさと抜けるやつおるぞ
二外じゃない必修だと大教室だから最初いなくても抜けてもバレないし教授もそんなの分かってるから
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:58.03ID:UXz1aWJu0NIKU
さすがに8歳に性欲とかわかんやろ異常や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:05.63ID:wQxg5iEe0NIKU
慶応ってほかの大学と比べてもやたらと性犯罪多くね?
なんか理由でもあんの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:08.26ID:2ZWgnEvWMNIKU
>>15
1000万くらいで許しちゃる🤑
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:21.04ID:FT+SBOCmdNIKU
>>1
通報しとくわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:29.45ID:gM3nTcio0NIKU
普段14歳とかなら純愛だろとかいうなんJ民がひぇってガチで引いて叩いてたの覚えてるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:30.34ID:GBNiTfWZpNIKU
>>1
どうでもいいけど「慶應義塾大学生」ってなんやねん
「東京大学生」とか「早稲田大学生」とかいわんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:01.15ID:2CIRoiYu0NIKU
>>1
ちんちん好きそうな顔してるわしゃぶらせてやりたい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:19.53ID:gd6zOHgl0NIKU
>>126
もこうもライバロリもおっさんやぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:32.95ID:lEPy4YMe0NIKU
これが容疑者の俺のハンサム顔だッ!!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:40.01ID:cgTl+iI2dNIKU
8歳は流石にキツい…
言い訳のしようがないわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:47.88ID:5YGHj1veaNIKU
>>129
せっかく慶應入ったし楽しみたくね?みたいなノリで弾けるやつが多いんやろな
あとは慶應入るような奴らは外部にしろ内部にしろ育った環境が普通のやつとはちゃうのが多いというか
質の悪い陽キャが多い感じやね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:39.91ID:Oi85v9W80NIKU
>>1
しかし見てるだけでムカつく絵にかいたようなチー牛やな
今まで見かけて殺さなかった奴も少しは反省しろや
チー牛は先んじて殺すに限る、少しは先読みしろよ人生損してからじゃ遅い

法改正してもちっと先手打てる社会にならんかなあ
ある意味アメリカうらやましいで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:44.56ID:icdC6yYG0NIKU
模範的オタクって感じの外見で草
ウマ娘とかやってそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:48.74ID:Utjlwe2taNIKU
小2にようチンポ入れたな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:15.09ID:vH2WzqTUMNIKU
チー牛やん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:57.00ID:1QF1IYNA0NIKU
でも純愛やったんやろ?
許したってや🙏
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:08.64ID:x1S8YWD30NIKU
慶應、低脳未熟大学=性異常者、性犯罪者みたいなイメージできすぎだろ…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:11.01ID:tMiJG8nxMNIKU
>>128
いやぎりぎりやれるわ
ワイ8歳のジュニアアイドルで抜いたことあるし
ムチムチしててええぞ
食材として食べてみたいくらい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:22.90ID:8IanqEe00NIKU
>>135
趣味ってか仕事やん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:05.59ID:5YGHj1veaNIKU
こういう性欲や私利私欲や利己心で歪んだ奴らが政府とか大企業とかの中心に就く可能性もあると思うとマジでこの国の終わりを感じる
ワイ日本好きなんやけどなあ
恵まれてる環境にある奴らがこれじゃダメやね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:06.78ID:oTssA5C7aNIKU
出所しても間違いなく再犯するやろうな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:51.58ID:/XD/9Hq+0NIKU
>>1
知的なクールイケメンって感じやな
小学生くらいの女子ならこういうインテリ系お兄さんに憧れるもんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:26.53ID:+7b6Qo8G0NIKU
慶應って陽キャでもチーの牛でも性犯罪やるんやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:47.09ID:6cq56osPdNIKU
この顔をイケメン言ってる奴はガチなのか冗談なのか分からん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:45.77ID:/XD/9Hq+0NIKU
>>152
出たよ逆張り
どうせブサイクチー牛の発狂定期
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:29.03ID:Oi85v9W80NIKU
>>144
事実やろ

>>148
利己的で構わんけど損害出す奴は殺すしかないわな
外に迷惑かけないだけ英一郎の方がずっとマシやぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:43.99ID:W0+DMs8b0NIKU
この人も不起訴になるの?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:10.69ID:su3VLyny0NIKU
なんでこんな奴でも慶応入れるのにワイは入れなかったんや
なんでこんなゴミより勉強できないんやワイは
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:09.39ID:o5KeNg990
>>156
もう不起訴やぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:19.66ID:ngxTVjFQ0NIKU
>>157
大切なのは今の自分やろ
大学受験だけが全てじゃない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:22.72ID:RXBcetxZ0NIKU
慶應ってたまに名前聞くたびにレイプの話ばかりだな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:23.77ID:MJMVuzLN0NIKU
千葉市民に質問やが千葉市の区を23区で例えるとどうなる?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:52.44ID:KcmZCD+m0NIKU
>>148
ガチ慶應生なら応援するで
違うなら側溝とかにハマってほしい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:03.69ID:Oi85v9W80NIKU
>>155
生まれた時点でせめて去勢しとけばなぁ
今どき宦官が国を乱すなんてこともないやろ

>>157
せやから入口なんてどこでもええんだわ
それともやきう好きで仕方ないから慶応なんか?ならしゃーない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:22.43ID:ZTeiVfw80NIKU
エーフィのぷにぷにおまんこ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:42.20ID:wzr0TuB40NIKU
真後ろにマンションて落ち着かないやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:43.75ID:aaK/LuwxdNIKU
不起訴ってことはお金貰って訴えなかったってことでしょ?
上級国民におさわりしていただいてお金まで貰えたって事なんだから誰も損してないじゃん
お前ら弱者男性は億払えるの?そういうことでしょ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:49.32ID:/XD/9Hq+0NIKU
>>161
こいつぜってえ奇形ブサイクだわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:34.38ID:FZMiG82paNIKU
いやなんで8歳は親に言ったんや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:52.62ID:6bFtWiJ1aNIKU
てか8歳でも入れられるんやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:39.57ID:V4CusR8gaNIKU
こいつだけは許すな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:14.86ID:Utjlwe2taNIKU
生涯監視しとかんと必ず再犯をするのがロリペド嗜好
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:20.04ID:HZK78t2uaNIKU
自宅とか普通にニュースで晒されるんやなあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:53.28ID:RdsPMHl0aNIKU
>>59
ほんま糞やわ死ねや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:35.14ID:RdsPMHl0aNIKU
>>148
指摘する奴は反日だぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:29.75ID:d4+4DWiVdNIKU
チギュァァァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァア
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:36.35ID:bRQzXhDtHNIKU
ロリコンきめぇな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:36.74ID:V4CusR8gaNIKU
どういう教育してたんだ親の野郎は
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:12.59ID:Gzmkyu380NIKU
開示されてワイらがいくら騒いでもノーダメやんな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:42.30ID:3hJtuu3KdNIKU
>>15
孫が10歳やけど仮にレイプされてるとしたら1億でも足りない。社会的制裁の限界はあるだろうけど死刑制度が形骸化されてる現在だと生きながら苦しみ続ける限界の金額を請求する。それは本人にとってやから月に10万とかでもええわ。
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:25.50ID:EkR0n1IVaNIKU
>>58
夏場暑すぎて入れんぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:35.78ID:uC54BYrJ0NIKU
チーズやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:07.30ID:Utjlwe2taNIKU
>>181
孫??🤔
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:10.88ID:wzr0TuB40NIKU
こいつの親と8歳の子の親、どっちが不幸じゃ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:51.09ID:ykILUdHipNIKU
ロリコンハウス
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:15.06ID:EkR0n1IVaNIKU
方角分からんけど真裏にでかいマンションあるの嫌やな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:20.85ID:7qcBHNkUaNIKU
幸田家の日常
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:24.38ID:bqZYTA3naNIKU
ホモだったら許されてたのに
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:27.68ID:+W9uS9DJ0NIKU
チー牛ゥ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:59.75ID:Oi85v9W80NIKU
>>181
足りる足りんやなく族滅以外ねえやろ
お金()とかそれこそ権力側の手のひらでしかないやん
命そのものは金で思い通りにならんからじゃあモノの価値は何処にあるんかって話よな

そういう意味で命は地球より重いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況