X



実を言うと地球はもうだめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:33.70ID:2hxU/NwA0NIKU
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後にものすごく赤い皆既月食があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:53.04ID:fYhsCN+oMNIKU
ヤッター
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:01.86ID:CjokGFh50NIKU
太陽をもう少し冷やしたら、地球温暖化も収まるんじゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:36.06ID:vemTojcOMNIKU
実を言うとビットコインはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後にものすごく赤い火柱があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのデッドキャットバウンスが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています