X



ひろき「なんJのレスバで長文書く人、全員バカです(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:35.60ID:07Yi/uNDd
相手はそんな長文読まないし第三者からのイライラ煽りを受けやすくなるだけなんですよ(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:28.87ID:2rAsz8Gdp
ばかばかばかばかばかばかばかはかはかはかはきはかはかはらあひなやあるあはたらあをあはひゆあらあら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:58.35ID:sUwH77QK0
長文で書かないと相手に言いたいこと全部書けないよね?長い文章書けないから嫉妬してるんでしょ?相手が長文読めないような雑魚なら勝ちだし相手以外の第三者の反応を窺う意味もないしそんなことしてる時点で負けだから、お前みたいな奴が居るから世の中良くならないんだろうな、なんJにも短文しか読めないようなクソガキ増えてることを実感したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:29.02ID:PvisDwbT0
ひろき「そもそもなんjでレスバしてる時点でバカですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況