X



今の日本はどの党が政権とっても何も変わらないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:29.31ID:2rAsz8Gdp
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:30.60ID:OzP8UoV50
ライザ開封して聞け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:40.77ID:y3Ke59Ok0
共産党が取ったら確実に変わるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:49.71ID:akxUMDQ20
>>3
滅亡は確実に早まるやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:56.00ID:OzP8UoV50
共産党自体がなにもしなくてもアメリカ側から安保破棄されてウクライナみたいに中国に侵略されて贔屓政権埋め込まれていろいろ変わりそう
自衛隊解体言うとるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:32.98ID:y3Ke59Ok0
>>5
オウムが政権握った日本はどうなってたんやろねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:46.34ID:akxUMDQ20
>>5
例えるならアフガニスタンちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:35.04ID:+VHRVnx+0
銭ゲバのジジイかババアに任せても良くはならんわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:59.24ID:xSSz+TVld
ほなれいわに任せてみようや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:45.09ID:OzP8UoV50
討論番組とかでお花畑平和論でイキリまくってる小池に誰かが日米安保の話振ると途端に言葉に詰まるのすき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:45.76ID:YAOQFKmU0
せめて政権交代させてから言えよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:27.37ID:592/YeYG0
政治不信極まってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況