X



【悲報】京都祇園の闇を暴いた例の舞妓さん、突然消えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:19.82ID:2+n9z4hx0
メディアから連絡きたと言い残し消えた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:31.90ID:FMgPj72h0
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:38.71ID:2+n9z4hx0
もしかして消えたんじゃなくて、消された…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:44.48ID:no+VZZNVd
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:07.62ID:PSa1VEd2a
>>4
このレスが正解
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:12.24ID:f9v93zaTd
消されたのか…
京都は闇が深いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:12.67ID:SZZZ0UIM0
消せ消せ消せ消せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:32.28ID:k6I3dMc7a
>>4
あっ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:33.91ID:gNehqQFP0
最初から胡散臭かったろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:39.57ID:qbpsOyCFd
ヤバそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:52.68ID:tol264WT0
経歴がタイトな舞妓さんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:14.33ID:tol264WT0
承認欲求の闇に消えたのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:18.77ID:ywoVU1DX0
>>4
マ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:27.98ID:Nzn7KNjPM
結局嘘松やったんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:48.72ID:tol264WT0
今確認したらまだアカウントあるやんけ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:05.07ID:4ID3oG/Q0
思った以上に大事になって逃げたかな
テンプレやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:57.66ID:tol264WT0
すまんが、私はジェンダー批判したことはないぞ。
私自身バイ・セクシャルで、過去に付き合った人は男性よりも女性の方が多いし、その中にはトランスの人もいた。なんならちゃんと付き合った男性は今の夫しかいない。
これだけは勘違いされたくないから発言させて。
どんな人も差別されてはならない。

なんで痛い女って自称バイセクシャル多いんや
そういうのに限ってしっかり彼氏や旦那おるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:26.72ID:Nw6LGrj+p
普通にアカウントあったけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:50.28ID:UWMXfUVad
これから3年ぶりの祇園祭が始まるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:04.53ID:SZZZ0UIM0
普段から嘘ついてるとボーダーラインわからなくなるんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:24.80ID:ZoSu8QFy0
京都政府め!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:33.20ID:n1X3Bm+x0
注目浴びれてよかったやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:11.17ID:j/C2qTbf0
あれ信じしてたやつほんま草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:13.11ID:6mwl5DKpd
置屋がかなりピンキリやろ
芸能事務所みたいなもんやぞ売れ残ればAV出すとこもあればしっかりしたところもある中でさ、AVに回された女が芸能事務所全体を指してこの業界闇が深すぎるとか言ってもアホやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:13.44ID:/EBcp6OR0
舞妓松定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:32.62ID:tol264WT0
舞妓さん制度にも闇があるのは事実やろうけどよりによってこんな胡散臭いやつに取り上げられたら軽んじられるわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:19.42ID:6G+MdeVu0
Twitterて怖いよな
140字という短い文字でちゃんと届けないと大変な目に合う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:27.27ID:MJ7Odd//0
まあ半分風俗みたいなとこがあっておかしくはないわな
ただ主語がデカすぎるんよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:40.29ID:Nw6LGrj+p
経歴長い目で見るとちぐはぐになってるかもしれんけど今回の告発自体嘘松認定は早計やろ

何も考えず呟いてきて急にバズったから過去のツイートとの整合性で嘘嘘言うのは見苦しい
それともこんな5chまで工作スレ立てないとまずいほど焦ってるのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:11.55ID:pfyjUN0J0
虚言癖ってどういう環境で育ったらそうなるんやろな
小学の同級生でもおったわ
すぐ嘘ついて嫌われてた女
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:12.59ID:tTTFVoPMM
嘘松だったん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:00.84ID:d+5Vwossp
まあ舞妓がいなくなってもワイたちには関係ないな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:11.29ID:2WXtqqRa0
メディアから連絡きたって言うけど
ツイッターの場合取材依頼はみんなに見える形でするよな

事故の映像とかupしたら「〇〇TVですが詳しいお話聞かせてもらってよろしいでしょうか」みたいなリプを公式がしてるの見る
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:32.63ID:cVlidxwj0
なんかツイ消ししたんやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:34.21ID:71x3mVOAa
やっぱ舞妓さんの後ろには怖いおっちゃん達がおるんやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:45.35ID:f9v93zaTd
5000万は言いすぎだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:48.20ID:YfCwhQRG0
結局舞妓業界全体がそうなのかそれともその町限定で酷い扱いなのかどっちやねん
そこはっきりせんとえらい迷惑かけることになるんちゃうの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:30.48ID:r4wHvTPNd
舞妓だけなら普通に胸くそ悪いのに告発者が嘘松全開はアカン
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:50.02ID:HjNX3zy9p
しゃーない
黒瀬深みたいなのを信じられるけどるのがなんjとTwitterやし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:55.43ID:tol264WT0
経歴掘られて酷い内容だから突っ込まれたら自分で年表書きます宣言して一日近くツイートないの草
原因はこれやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:28.65ID:COOGXW6q0
>>33
ぶっちゃけ白塗りの女に惹かれないというかむしろ引く
多分じじいになってもそうやと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:51.43ID:JMTu9pd20
法的対処迫られたんやなって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:53.25ID:3INmJpfga
どういうきっかけで舞妓になるのか知りたいわ
キャバ嬢とかAV女優なら想像できるんやが
やっぱ親に売られるとかなのか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:01.55ID:aAgc54pfd
>>30
過去のツイートはチグハグです
でも舞妓の件は本当の可能性がある

さすがに無理やない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:44.39ID:o3KNGLW30
これがまかり通るならマスコミなんて不要やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:48.73ID:CH4nI4Y+p
この一件は京都だからって理由だけで
バッシングしてるやつ多そう
大阪とか奈良の田舎もんの事線に触られたんやろね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:13.05ID:COOGXW6q0
>>44
しかも舞妓になるのって憧れなんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:23.13ID:3E9AvtWH0
こっから更に被害者ムーブやろ?
すげえよほんま
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:26.79ID:6mwl5DKpd
>>37
セクハラなんは間違いないけどもしマジだとしても5000万あげるから相手してやwってジョークをマジにとった女が暴走して記憶したように思えてならん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:44.96ID:HDFEc2WT0
未成年に酒飲ませてたくらいに留めとけばな
売名目的ならインパクトデカい事言いたくなる気持ちはわからんでもないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:04.50ID:f4Gz/Sqk0
自分を舞妓だと思いこんでいる一般人
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:45.29ID:tol264WT0
この世から抹消されるかもしれんけど←狂おしいほどすき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:55.73ID:V1aDlW/K0
麻衣子ちゃんて名前の子のあだ名がまいこはん→ハン→チンギスハン→チンギスに変遷してってチンって呼ばれだした頃に不登校になったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:01.81ID:R4kMfp0Jd
中途半端に火種作って逃亡やからな

バカのくせにネットで発信すんな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:07.89ID:BE+Oq5SX0
何で23歳までの年表書くのに1日もかかるんだ
物書きじゃないの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:25.79ID:yIX9NfUE0
マリエと同類やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:27.66ID:7FHPJRCVd
京都の闇に呑まれたか…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:33.62ID:6mwl5DKpd
>>56
過去の発言との間の齟齬をなんとか誤魔化してたら時間かかるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:59.39ID:PVEcgQ1g0
>>56
そりゃ過去のつぶやきと整合性がとれるように作らないといけないから大変やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:05.19ID:6bzPOcbg0
>>45
今まで嘘をついてきたせいでオオカミ少年は信用されなかった
童話は大切な事をワイらに教えてくれるんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:11.23ID:0KqbLMBk0
>>47
ここにアホがおる、琴線(きんせん)っていうんやで
しかも琴線は重荷感動した時につかうからそれも間違ってるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:29.53ID:BE+Oq5SX0
>>53
物書きとは思えない、しれんけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:35.50ID:ty28fN1m0
>>54
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:44.88ID:Zw79oAWk0
>>47
お前琴線(きんせん)のことをことせんって間違えとるから次から気をつけるんやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:54.69ID:k6I3dMc7a
>>62
ぼうやなのさ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:22.20ID:FYGV5Y6t0
修学旅行で舞妓さんに会って憧れて置屋に入ったとして自分の入った置屋が当たりが外れかなんて見分けつかなくね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:27.91ID:BE+Oq5SX0
>>59
もう誤ったほうがええやん草生える
松本杏奈といい女の嘘つきが話題になりすぎや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:57.66ID:t1DPh4+u0
>>69
まだ謝るだけですむ規模なん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:02.02ID:yIX9NfUE0
>>47
ことせんwww
馬鹿は喋らんほうがいいで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:47.95ID:MJ7Odd//0
舞妓アニメ見てるけど舞妓よりもまかないさんに闇を感じる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:02.55ID:rNn6EyPj0
>>44
京都での文化やし京都愛強い女なら舞妓になりたがってもおかしくないやろ
実際綺麗やし
現実がどうなのかよく分からんが憧れるのは普通に分かるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:11.21ID:c/n7GKS40
バズり目的で話盛る常習犯だったんやろ?
舞妓文化は後ろ暗いタブー多そうだからクソムーブじゃなく覚悟決めて真っ向から戦って欲しかったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:21.39ID:gNehqQFP0
>>72
あれ給料でてんのかな…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:30.01ID:px/V8JoOa
>>68
舞妓憧れるってのがよく分からん
男だったら歌舞伎に憧れるもんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:51.57ID:zabwZNlX0
言うてフェミの神輿に完全に乗っちゃったからもう降りれんやろ
別に多少嘘つきでもフェミは気にせんし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:27.10ID:FYGV5Y6t0
>>76
修学旅行で舞妓さんに会って舞妓になりたいからの舞妓もあるらしい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:44.87ID:tol264WT0
>>54
チンチン、チンコ、チンポに進化する前に撤退したの草
察したんやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:53.82ID:c/n7GKS40
>>76
アイドル活動とイコールや
現代においては目立ってチヤホヤされたい異常者が飛び込む世界
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:03.30ID:BE+Oq5SX0
>>70
分からないけど
早ければ早いほどいいんやないか
私は嘘つきの物書きですって開き直るのも見たいけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:27.41ID:WWzFvI2zp
明らか承認欲求が高過ぎるから嘘松か誇張忍であることは間違い無いだろうけど今回の件がそうかはわからんな
今までのツイートの方が嘘の可能性もあるし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:40.61ID:Hhp5IqoM0
京都の闇を垣間見た
ソースはツイッター
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:45.85ID:07xk3dtHM
京都って闇多いよな
駅前の部落、舞妓、古い町並み
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:26.86ID:SZZZ0UIM0
>>21
お前誰ンゴ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:11.04ID:tol264WT0
>>77

https://i.imgur.com/nkYQ23m.jpg
フェミさん的には嘘が本当かなんてどうでもよくてそんなの関係なくて、らしいからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:32.84ID:IYxJCVidM
>>19
アル中か?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:44.90ID:cQj5lifF0
諸行無常やね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:49.61ID:rhWC3ENmM
>>87
ユダヤ人虐殺から何も学んどらん愚かもん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:56.13ID:Gt1kkP840
>>31
シンプルに承認欲求が満たされてないだけや
憧れが強すぎて身の丈を分からんとそうなる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:11.98ID:ZI29Fuxfa
ガチで消されたか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:19.78ID:yFqlrK120
普通では一生会うことができない金持ちの男衆と出会えるチャンスなんやで
キャバクラとはなにもかも違う
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:39.44ID:c/n7GKS40
彼女が京都組織に消された可能性もあるみたいだぞ
通報したほうが良いか?

https://i.imgur.com/lWj8U1V.jpg
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:50.28ID:2rAsz8Gdp
令和のプチエンジェル事件
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:10.05ID:BE+Oq5SX0
>>87
、でつないでこの文の長さでも中身がないから読めるな
何で。で区切られないんだろうか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:12.98ID:bISlW9/kp
アイドルだって業界人や金持ちと出会える旨みを求めてきた人も多かろう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:30.54ID:tol264WT0
消されたんじゃなくて年表シコシコ書いてるんやろ
虚言癖は自分の嘘が分からなくなるから改めて書き出してみて困ってるんちゃうか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:36.30ID:0vart2p10
オタクとフェミがお互いたたき合いたくてたまらない地獄みたいなネットになりつつある
アンチポリコレツイフェミアンフェミ表現の自由戦士ここらへんはマジで害悪
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:39.39ID:Gt1kkP840
>>42
知らん世界やから興味ないだけでああいうのは知っちゃったら沼に落ちそうとも思うけどな
バカ高い肉食わずに生活してたら興味ないけど一回ボーナスかなんかで食っちゃったら忘れられないみたいな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:09.35ID:IYxJCVidM
>>96
アホやからや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:18.93ID:KktZGK1u0
これって自分の無知で芸能事務所だと思ったらAV事務所だったみたいな話やろ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:23.32ID:k73FDttAM
整合性を取ろうとするタイプの嘘松は経歴とんでもないことになってるのがわかりやすいよな

急に黙るタイプやと嘘やと判明可能な部分が少なくて1つのエピソードだけやと信じてしまう人もおるから厄介や
基本的に嘘つかずにはいられないようだけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:41.50ID:QCACv00o0
舞妓、芸妓は高級クラブみたいなもんだし
今どき軽々しく売るようなマネせんで
まるっきり嘘松とも思わんけど盛ってるだろうな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:45.31ID:/xW8aVoy0
>>47
京都って日本中から嫌われてるやろ
東京大阪の次くらいには嫌われてる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:45.48ID:OyAPDvyPp
京都に雇われた対策チーム朝からご苦労やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:02.78ID:xYDde0+J0
確定的な嘘松は無いんやろ?
次の動向待ったらええのに何で嘘確定で叩くんや
こんなん批判側が悪者で終わってまうやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:15.96ID:BE+Oq5SX0
>>94
京都が政府は草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:34.30ID:iX4SXKZGM
取材(裏付けを取るため)
こんなもんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:01.10ID:+XWn/bE40
写真あげてたけどあれはガチなんかね
明らかに未成年の顔してたけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:16.61ID:rNFIi+vp0
京都市の財政死ぬからこれ以上はやめてくれ😭💸💰
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:22.74ID:tol264WT0
>>105
悪質なところはあるんやろなと思うけどこいつに取り上げられたのが気の毒やな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:01.92ID:9YuVLjxw0
別に舞妓を利用したこともないし実際どうなのかは知らんけど
ひたすら嘘だったんなら現役で舞妓やってる人やら世話してる人たちからしたら迷惑すぎるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:12.33ID:PVEcgQ1g0
>>111
そもそもあの写真もなんで持ってんのって話なんだよなぁ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:17.21ID:IhdY/y9r0
未成年に飲酒 ←写真あるしほんとっぽい
混浴     ←わからん
処女5000万円←嘘っぽい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:19.47ID:BzGjr0Xyd
京都に嫉妬してる田舎者がこいつ持ち上げてるらしいな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:20.50ID:LPBncx37d
京都って歴史の長さアピールするけど奈良のほうがよっぽど歴史長いよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:29.46ID:IYxJCVidM
>>112
アホな市長がやりたい放題してたツケや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:31.22ID:BE+Oq5SX0
>>98
女としか付き合った事なくて今の旦那が初めての男らしいな
即子供出来てチンコに負けてるやないか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:39.55ID:6mwl5DKpd
>>108
業界の闇暴露します!消されるわー!って言ってるのにどこの街のどの置屋かも言わないふんわり告発って時点で擁護側に回る楽しさないやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:53.97ID:xAEZcR0ZM
極一部の質の悪い業者がそうだとしても全体がそうかはコイツ如きの経験じゃ語れないはずなのに
まるで業界全体が悪いかのように語る時点で嘘松やろ
主語がでかいやつは総じてカスで馬鹿
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:13.74ID:g5WKXvowM
本当なら風俗ルポが記事書いとるやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:21.35ID:EaMIJcUr0
京都最低やな
ワイらなんj民はこの元舞妓さんに付くで!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:21.86ID:VX2VV2N+0
>>34
見えるやつ意外見えてないだけだろアホ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:43.42ID:wf9n4mxS0
>>101
スカウトとかがAVに落とす方法が大金握らせて高い飯とか贅の限りを尽くして金銭感覚破壊するって聞いたことあるな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:45.14ID:PemYHvBV0
そんなのあるのは一部だけ!←一部にあるだけでも終わりだろ

あと明らかに労基案件だろ舞妓自体
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:50.55ID:V1aDlW/K0
>>119
街の古さじゃなくて、血筋家柄の継続性が売りなのよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:56.61ID:K7yHSKPrp
京都を叩いてたけど言うほど京都の行政が叩かれる要素あるか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:12.86ID:BE+Oq5SX0
>>115
面白いから煽ってるだけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:45.20ID:tol264WT0
>>98
その割に男からチヤホヤされる水商売やらアイドルやらで経歴が埋まっとるの草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:58.79ID:hB2Zd+JB0
ガーシーもミッキーに興味うつるしな
女だからて信じるのも差別やろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:34.82ID:m6Y3tn5S0
祇園のお茶屋曰く
今のご時世18歳以下特に中学生を
酒の席にあげることはないとのこと
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:36.07ID:6mwl5DKpd
>>128
アイドル売出しますって言ってノコノコ釣れたガキをグレーな仕事に出してる芸能事務所もあるけどAKBとかまで含めてアイドル業界全体を批判するのはズレてるやろ
主語がデカすぎんねん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:12.29ID:3E9AvtWH0
>>98
バッシング受けたときのために属性盛って被害者むーぶするためジャネーノ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:23.94ID:B8+v5C/p0
消されたら圧力のせいって前置きしてるの強いよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:32.87ID:lNiRr0QEd
別にどうでもよくて草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:39.66ID:MqPRUg8lM
逃亡だった場合→嘘松暴いたなんJ大勝利
監禁等だった場合→京都の闇を暴いたなんJ大勝利

どっちにしても大勝利なんだよなぁ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:45.63ID:+XWn/bE40
未成年飲酒だけで結構な闇なんやからそこ攻めてたら問題になってたな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:01.79ID:cYeJss010
こういうハゲかたの女見るのきついわ
悲しくなってくる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:09.20ID:7OawUsYza
こんな胡散臭い奴のせいで声をあげたい他の舞妓さんが可哀想
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:32.60ID:/xW8aVoy0
海老蔵と不倫したって報道あったまめ藤って当時16~17とかやろ
置屋が未成年に酌させてるのは事実やろうし何で許されてるのか分からんのやが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:41.55ID:Um7QEPcZp
なんJが勝つ側に立つことはあるが勝ったことはない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:45.71ID:LSD3w0eE0
>>19
ねぇフェミさん
この見えない敵と戦ってる糖質の味方してて大丈夫?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:02.53ID:9YuVLjxw0
>>128
言うほど100割クリーンな業界なんてあるか?
一部でも悪い部分があればその業界すべてが悪なんて言ってたら例えば聖職者であっても一部では性犯罪だって起こしてるやつだって今までいたわけだがこれも聖職者=悪になるんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:13.42ID:tol264WT0
>>137
同性愛者ならドラッグリークされてもリークした側がぶっ叩かれる世論やもんな
バイセクシャルなら多少の嘘松なんて目瞑ってもらえるわな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:22.01ID:y3Ke59Ok0
>>4
世界は安倍が全て牛耳っている
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:33.77ID:aIYmMZDXp
まだTwitterの書き込み信じてる奴いるんやな
嘘松で懲りてないんか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:42.51ID:MJ7Odd//0
>>75
なんか小遣い程度しかもらってない感があるんよな
住み込みとはいえあれは・・・
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:45.56ID:zabwZNlX0
舞妓ってそんなカスみたいな扱いされるんがデフォなの?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:20.54ID:apBAcwdl0
一応表向きは舞子って勉強期間で学校行かされてるんやろ?
マジやったらオワコンやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:29.55ID:TY5Zs3Ri0
日本の首都に逆らって生きていける訳ねーだろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:44.58ID:tol264WT0
久しぶりのくっさい嘘松が味わえて嬉しい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:59.84ID:y3Ke59Ok0
お前らも嘘のツイートばっかしてると本当の時信じてもらえなくなるぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:06.25ID:J8c9Bbfhp
>>156
かわええこの子はまた違う子なのか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:15.34ID:/tD7jmKWa
いうほど闇なのかこれ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:23.95ID:k73FDttAM
単に悪徳業者がいたとかクソ野郎を相手にすることもあったとかなら同情されたやろけど
業界の闇とか業界全てで語って主語でかすぎたからな

まずありえんやろって思われるのも仕方ないやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:59.71ID:OC4uN3pH0
どすえちゃん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:08.18ID:c/n7GKS40
>>122
告発するなら何かしら具体名出さないと駄目だよな
そのせいでペロガクさんのmetooも変な炎上したし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:39.95ID:/xW8aVoy0
>>135
匿名の花街関係者がそう言ってるだけやろ
少なくとも先斗町では酌させてるの確定やろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:51.35ID:QR0YvlSW0
>>87
元服は15歳やし当時の文化的に15〜っての別に違和感なくね
現代に照らし合わせるとそらアレかもしれんが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:44.95ID:8BVC4iJsd
舞妓って老舗うなぎ屋のうなぎ感あるよな
一度は食ってみたいわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:16.48ID:sGliieYKd
Twitterでリアルタイムに更新される体感型小説ってことにしとけばええやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:51.25ID:m6Y3tn5S0
ネットの情報やけど
舞子とお茶屋って雇用関係じゃなくて
親子・養子関係とからしいな

家族やから労働基準法とか給料とか関係なく
未成年でも夜の接待までできるという論理らしい

ただそれなら娘を売り飛ばした親がおるわけで
それも闇が不快と思う
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:54.24ID:lNiRr0QEd
それっぽく書いた嘘じゃねーの
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:33:13.38ID:yascMAryM
これがダメならジャニーズや少女アイドルもダメやな
そもそも芸能は児童福祉法に反しない限り未成年でも規制緩いし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:06.38ID:AGkLRg910
そんなことより祇園の遊郭を復活させろよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:01.43ID:XmJndThfp
>>172
確かに的を経ているな
京都みたいに文化や歴史がないやつらが
バッシングに利用してる感あるよね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:13.87ID:zabwZNlX0
15のときにバーに通って飲んだくれてたDQNだったらしいから、親に売られて、売られた先でも適当に扱われた感がある
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:15.67ID:PtPiydd8d
妄想垂れ流し機
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:21.77ID:VB3es0lm0
舞妓って給料なしのソープだったんだな
やる奴アホじゃん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:36.65ID:QCACv00o0
>>135
祇園は格式高いし
甲部なんかコネないと入れないくらい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:40.22ID:RjCL5WV8d
むしろ舞妓にクリーンなイメージを持って飛び込む奴がいることに驚くんやけど
ただの高級な風俗嬢やんけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:36.15ID:c/n7GKS40
舞妓遊びって楽しいの?
野球拳するイメージしかないのだが
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:44.49ID:o3KNGLW30
ジャニー喜多川がショタ云々レベルの話やろ
拡散している奴はマジでやめとけよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:46.43ID:Znxx2jGP0
これはフォローなのか後ろから刺しとるのか


私が知るところでは、未成年の舞妓をみだらな行為やアルコールから守ろうと女将さんが目を光らせていました。

ただ京都には5つの花街があり、花街によって変わる部分もいろいろあります。告発した元舞妓さんが働いていたとされるお店のエリアは、客層が少し荒れているイメージが
正直あるので


https://news.yahoo.co.jp/articles/8f59c75ee4a83c2c8dd3f6c8e3e4d925808be997
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:09.72ID:8dOk+RpFd
>>17
これどういう意味?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:52.17ID:lsj5QOQPM
一体何が…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:01.69ID:QCACv00o0
>>179
よく調べんと華やかさに憧れて入った奴が
今こうなったんやろうな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:57.62ID:m6Y3tn5S0
一昔前なら
歌舞伎役者や政治家の2号さんは舞子っていうのが普通やったし
ただの風俗嬢っていうのは子供でも分かることで
それにあこがれを持ってくる子供とか普通はおらん

ただ京都では中学に学年で1人くらいは中卒ではいっていく子がおるらしいけどな
どんな事情があるんか走らんけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:13.89ID:xt+sn945M
消されたか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:23.36ID:cbCV9OJl0
なんとかガレノって奴が首突っ込んでるんやろ
どう展開していくか楽しみすぎる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:54.11ID:kkn+7m9/0
京都政府は敵にまわしたらあかんやろ
京都政府やぞ?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:09.01ID:Ii7dGrVd0
嘘に騙されたツイカス「嘘か本当かはどうでもよくて〜」

これほんまダサい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:10.66ID:HGwMR++h0
確実に海外のメディアはごちそう来たと大喜びやろな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:37.48ID:/xW8aVoy0
>>163
そもそも先斗町だけ!とか言われてるけど先斗町って格高い方やからな
花街の中でも二番手くらいの位置やから先斗町がアカンなら他もっとヤバいってことやで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:24.45ID:5y2tZdQca
お前らも何か闇を暴露してよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:25.65ID:QR0YvlSW0
そもそも舞妓って芸妓になってない半端ものやろ
それに憧れる時点でただのミーハーよな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:04.82ID:2rAsz8Gdp
>>192
なら1番手ってどこや?お前の妄想の世界の話か?w
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:25.52ID:+JWCE00e0
>>182
5つの花街の中に1つだけやばいところがあるってのは有名な話やからそこに責任おっかぶせるのは普通のムーブや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:43.48ID:cYeJss010
>>195
百万遍や
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:09.84ID:kIIfejsK0
案の定囲いの連中は問題提起したことが大事ムーブ始めとるな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:30.71ID:o3KNGLW30
>>198
年少者にやらせていれば違法やな
肝心のその証拠がないけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:56.83ID:gULQXCoX0
結局ただのコスプレやったんやろ?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:07.81ID:dp664SgU0
処女を金で買おうとする奴がいるという話は聞いたことある
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:16.69ID:k73FDttAM
>>192
言われとるけどって、前提かのように語られとることの信憑性がまずどこにあるんや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:33.35ID:9DmvO1ej0
お前らやりすぎな
誹謗中傷はするなよw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:40.31ID:gWvk1hWDp
>>108
典型的なネットリンチの構図
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:07.08ID:WSGGtTspp
プチエンジェル並みにやばいの?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:15.46ID:JvFda2/h0
最近のメディアは裏もとらんでSNS垂れ流しやからな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:17.79ID:DU9AALmE0
消されたんか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:35.01ID:nn6n6JYh0
伝統文化ってことでアンタッチャブルになってたけどやっぱ時代錯誤すぎるわ
年齢20以上にすれば誰も文句言わんやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:35.74ID:wpOLLC3Ga
>>207
もうサジェストとか弄らせ始めてるからな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:48.27ID:c/n7GKS40
舞妓文化って身売り文化でしょ
まぁろくなもんじゃないよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:20.12ID:xbwkx+Pmr
パヨさん達がハッシュタグ作って必死にようわからん発狂してたけどどうすんのこれ
また赤っ恥書いてるやん
だからネットde真実はやめろって言っとるのに
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:51.95ID:k73FDttAM
主語がでかい
自分に酔ったエピソードが他にも多い

風呂敷広げすぎやと信憑性薄いんよな
嘘松御用達なのがよくない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:57.18ID:V2m/4+Ac0
わけありげな18歳以下じゃないとムラムラこんのやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:14.36ID:WSGGtTspp
未成年で飲酒はちょっと前までは普通にみんなやってたし大人も飲ませる人多かったな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:17.48ID:FKfD+otu0
どこまでが本当でどこからが嘘なのかわからんから静観してる
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:43.22ID:eQFIlUZTa
ガーシーや滝沢ガレソが支援発言してたし大丈夫やろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:08.70ID:/xW8aVoy0
>>195
一般認識は祇園甲部>先斗町>祇園乙部>上七軒>>>宮川町やで
なぜか上七軒は上七軒>祇園>>>先斗町・宮川町と主張してるけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:18.78ID:BE+Oq5SX0
ジュニアアイドルはほんまにやってたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況