X



この前パチンコで9万負けたワイ、来週の土日にまたパチンコに行きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:23.90ID:GJn8E6Cwd
体がエヴァのレバーとユニコーンのレバブルを求めてしまう
助けて……助けてクレメンス……このままじゃ死ぬ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:44.09ID:kHmB9r8od
今度は10万勝てるさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:52.69ID:Oc9bJTZOa
やる前から負ける事を考えてどうするんや😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:34.73ID:sBxepQgyM
あの振動はたまらんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:47.81ID:XA1ffJh+0
アコムってところでお金貰えるから打ち放題やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:51:34.30ID:LSD3w0eE0
今のパチンコで9万取り返せる確率は1%未満
また9万失う確率は50%
我慢しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:02.75ID:LMGwQMoiH
イベやってる店探せよ
ボーダー上回ってたら大負けせんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:17.13ID:GJn8E6Cwd
>>5
それだけはあかん……

>>7
平均21回転のエヴァが1300飲み込んでもう何も信じられん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:25.37ID:K9bdAuqId
それでも!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:28.55ID:bvUb9NWs0
競馬にしておけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:21.54ID:rJexmciR0
ワイは1か月も行ってないわ🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:59.51ID:nXya9/+od
休みにパチンコ打って大負けしたら次の日仕事行きたくないよな?
そのへんどうしてるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:41.30ID:t+MAPAsmd
10000円を30,000円にしたいんだけど何打てばいいかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:01.51ID:rJexmciR0
>>14
その軍資金なら1パチライトミドルの方が4パチ甘より固いと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:38.48ID:tDXO9DCQd
昨日33000円負けてホントに鬱になったわ
貯金あと5万。もう終わりだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:31.56ID:8MgUyGWcd
ワイは去年新台の時の牙狼月虹で確変入ってワンセットで終わって心折れてパチンコ引退したわ
今ってエヴァ人気なん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:39.30ID:GJn8E6Cwd
>>13
しゃあないから行ったわ……ワイ行かな現場が死ぬから……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:46.71ID:GJn8E6Cwd
>>17
右が1500オールに確変取れなくても時短100回の引き戻し
そして安心と信頼のエヴァブランドに中毒性の高い右打ち演出
人気も出るってもんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:40.86ID:8MgUyGWcd
>>19
はぇ~あの変わったハンドルだけ触りたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:19.43ID:yg/J8CleM
前の負けはリセットされる模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:03.71ID:r7jXGHPua
ワイ一昨日ユニコーンデビュー
先カスで500ストレートで先読み来なかったから飽きた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:25.02ID:GJn8E6Cwd
>>23
👹は4連続1500やらかして二度と打たんと決めてるんや
だから効かないで!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:51.91ID:GJn8E6Cwd
>>22
台変えようや、オカルトやが気持ちが切り替わるからやる価値あるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:03.24ID:8Y6MWnR30
🦄のレバブル好き
エヴァのレバブルきらい
きもちよくない

機能もエヴァでレバカスからのレバブルレイ背景で初号機リーチ外したわ
何がインパクトボルトじゃ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:26.13ID:0oPc2oQQa
なんでお金ないのに打とうとするの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:37.49ID:lmEO0Gkcd
>>17
間違いなく今年の覇権台や
これに肩を並べられるのは今んとこ頭文字Dくらいやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:21.32ID:yyOQUqOZ0
イッチの代わりにワイが🦄で3万発出したで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:47.45ID:8Y6MWnR30
さすがにユニコーンはもうがらがらやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:00.48ID:8Y6MWnR30
>>29
イニDとかいうゴミ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:56.83ID:PvisDwbT0
エヴァって通常時はどうなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:20.16ID:GJn8E6Cwd
>>30
ど、どうせ3000後の即フルフロンタルやから……

>>34
風とインフラ待ち、シンプルしか打たんからかもやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:03.47ID:GJn8E6Cwd
>>28
疲れてるのに自慰したくなるのと一緒なんやろな……
体が求めちゃってるんや、薬やな薬
終わりってことや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:28.42ID:JvFda2/h0
それでも!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:25.64ID:8Y6MWnR30
>>34
フルカスするとひたすら風が吹くのをまつ台やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:30.38ID:+ElfWeP6d
仕事帰りに2時間打つのが日課になってるわ 俺ももうだめかもしれん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:24.40ID:sUHZvsXAa
🛑ポキュウウウウーーーン
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:43.14ID:8Y6MWnR30
エヴァは導入直後の年始にST8連続スルーしたからきらい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:54.17ID:PvW8rBJLa
うおおおおおお音量MAXインフラカスタムON!!!!!!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:19.29ID:GJn8E6Cwd
おせ!

ギュインギュインドゴォーン! ニゲチャダメダ!
テロテロテロテロリーン! テロテロテロテロリーン!
チュレレレレレレレレレ……ボキュゥゥン! テッテレレー♪
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:57.26ID:apLoQE6v0
京楽はエアバイブの為だけにたまに打つ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:29.85ID:s70wPaN3d
当たりが引けない、当てても確変やらST入らない、確変入っても続かないで限界まで金突っ込むと打つ気しなくなるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:42.71ID:nXya9/+od
毎月11万8000円でリゼロを借りられるってマジ?
お手頃やん😤
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:56.77ID:65Be8xVId
>>6
1%って何の数字や

普通に2万発ちょいの一撃なんて10台島で1〜3台ぐらいあるやろ
そこを掴めて辞めれる人間ならそんな低くないやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:09.52ID:J6TpIXdiM
長年パチで稼いできたけどこないだユニコーン初めて試しにやってみたけど
当たらんってのがわかる

止めた方がいい海でもやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況