X



valorant自身ニキおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:11:15.12ID:8D7e/GO30
ブロンズ3のクソ雑魚なんやがシルバー1~ブロンズ3のマッチで全然勝てないけど、ブロンズ1まで落ちたら打ち勝ててフラグトップ取れるんやけど、このくらいのレベルなら何が足りないんや?
基本的知識は大体持ってるはずや
メインはスカイブリムでファントム派や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:11:44.00ID:8D7e/GO30
vcなしだときついか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:12:40.17ID:s20sYVgv0
バロラントは分からんんけど弱いくせにに知識はあるとか自称してる時点でお察しやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:13:02.44ID:8D7e/GO30
結局味方のデュエリストガチャになるから本気で勝ちたいなら自分がデュエリスト使うしかないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:13:32.20ID:G0PLu7j70
ええFPS(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:14:43.70ID:8D7e/GO30
>>3
知識というかモク位置とかバイとかな大まかなセオリーな
あとriotのゲームは低ランクでもやり込んでるやつそこそこ多いやろ
わからんなら口挟むむな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:15:04.36ID:anFpSZdw0
CSGOもそうやけどゴールドなるぐらいまではリコイルだけひたすら覚えたら行けるで
あとは1人だけでもええからVC付けて報告や無理ならピンとチャットやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:15:27.50ID:I00b6VWu0
ダイヤワイも最初その辺で詰まってたけど、デュエやったら今度はモク焚かないやつが味方に来るだけや
ガーディアンでデスマやりまくってエイム力あげろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:16:08.69ID:8D7e/GO30
この時間はひねくれてるクズしかおらんな
真面目に聞いたのがアホやったわ
valoのゲーム内容についてのスレないんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:16:30.60ID:s20sYVgv0
>>6
足りてないのにこれで十分だと思い込んでるから勝てないんだよアホが
これはどんなことにも通ずる基本や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:17:10.55ID:8D7e/GO30
>>8
ガーディアン音無しデスマはいま必死に頑張ってるわ
辛いけど成長を感じる
結局モク、イニシエーターでキャリーするしかないんか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:17:47.38ID:8D7e/GO30
>>10
十分だと思ってねぇよ必要最低限のセオリーは知ってるってことだよ
なんも分かんねぇやつはもう黙っとけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:18:38.44ID:1L/2p8hGp
眼鏡かけてて色白そう笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:19:02.85ID:s20sYVgv0
>>12
それを十分だと思ってるって言うんだよ
勝てないんだから最低限にすら達してないって分かれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:19:47.55ID:8D7e/GO30
>>14
お前なんもゲームの内容について知らんからもうええわ鬱陶しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:19:55.17ID:VAaFvEcid
ワイも山から帰ってきたからよく分かるわ
焚き火は体で消してたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:21:14.15ID:RbQdyk1R0
シルバーまではエイムだけでいけるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:21:37.35ID:8D7e/GO30
あれやな結局プリエイム永遠と鍛えるしかないな
ランク潜る試行回数だけ増やしても成長は少ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:21:54.28ID:s20sYVgv0
>>15
そうやってすぐ目を背けてるようじゃ何やっても上手くいかんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:22:23.40ID:8D7e/GO30
>>17
シルバー1までいけてそこからボコされてブロンズ3や
シルバー1とブロンズ3を彷徨ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:23:11.91ID:c2VYoPu00
たまにおる、全くVCせんガイジしんでほしいわ
ダイヤやけど5人VCできる試合は大体勝てるし
てことでイッチははよ引退してな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:24:26.14ID:RbQdyk1R0
>>20
今ゴル2やが割と味方ガチャ感強いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:24:56.19ID:I00b6VWu0
VCせんなら索敵キャラはやめたほうがええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:25:31.98ID:9LVcxJRC0
常に有利な位置で撃ち合うことを心掛ければいいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:25:44.30ID:8D7e/GO30
>>21
逆に言えばダイヤに行くだけならvcなくても行けるってことか?
vc別に嫌ってことやないんけど最初の挨拶しかしないだけど報告しないやつしかいないからええかなと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:26:49.67ID:8D7e/GO30
>>23
ピンはめっちゃ刺すで
鳥が鳴いてるとかもボイスでわかるよね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:28:22.78ID:8D7e/GO30
>>24
すぐ引ける位置、オフアングル、頭出しポジ、カバーもらえる位置ってとこか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:28:44.94ID:nncgotcH0
弱いのに知識あるって配信ばっか見て勘違いしてそw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:29:16.23ID:8D7e/GO30
>>22
チームゲーは基本野良ガチャよなぁ
固定組むしかねぇな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:29:24.90ID:c2VYoPu00
>>25
そりゃうまけりゃVCなしでもいけるけど、なんでわざわざ縛りプレイするん?
多分しょうもない動画とか見て知識つけた気になっとるんやろうけどその前に声の出し方の勉強しようやガイジくん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:30:07.27ID:3gsC5aZZp
>>26
いや鳴かなかったらどうすんねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:30:25.22ID:8D7e/GO30
>>31
たしかに ガイジやったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:31:10.28ID:c2VYoPu00
>>28
ほんこれ
んでこういうやつが大体味方ゲーとかいってキレとるんよな
一番のハズレは自分やのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:31:34.53ID:8D7e/GO30
>>30
誰もまともに報告しないランクだったからしてなかったんやこれからはvcつけるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:32:30.55ID:8D7e/GO30
マウント取りたいだけのやつは来ないでくれ…
普通にアドバイス聞きたいから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:46:22.90ID:SmawULV6d
プラチナまではセオリーとかコミュニケーションとか1ミリも要らんから
撃ち合いさえまともならランク上がる
つまり適当なデュエリスト使ってキル稼げ
ランクが上がらんなら撃ち合い💩やから一生デスマやってろ

下手に低ランクで戦術とか連携とか考えても無駄
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:48:53.67ID:xbwkx+Pm0
エイム鍛えろよ雑魚
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:49:44.03ID:xbwkx+Pm0
エーペックスとかでも雑魚が立ち回りとか何とか言ってんの見るけどまずエイム鍛えろよって毎回思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:19.69ID:sZXk6cpH0
VCできんからやらんな
CSGOはやってたけど結局はエイムが物言う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:51.60ID:zbnlQCkw0
デバイス言い訳にするのは良くないけどモニターで結構差が出るよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:54:29.85ID:5V1wDOOr0
配信したら?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:56:29.46ID:Qeks9Q0d0
ヴァロラントはシーズン変更するタイミングの認定戦で一気にランクが上がるもんやからそれまでは一進一退でええねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 04:59:23.10ID:cTzyUnQf0
まあレス見てる感じ上手くなれんタイプの人間やなこいつ
自己判断でVCオフ(不利になるのに)、サポートメインで味方に文句垂れる(デュエはやらない)、自分は仕事してますアピール、ちょっと厳しく言われたら反抗して聞かない
そして何よりプレイよりスレ立てて愚痴る方を優先してる
上手くなるやつは100%愚痴る前に練習してるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:01:19.27ID:Yj64lO4H0
メインキャラは~って言ってる時点で終わってる
ピックは必要なキャラとか足りてないキャラ選ぶんだよ
好きなキャラ選ぶもんやない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:02:44.06ID:Zw79oAWk0
言い訳ばっかで上手くならんやろなイッチ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:04:47.24ID:sZXk6cpH0
Valoがどこまでキャラゲーか知らんけどSiegeなら自己満ピックするだけで戦犯やしな
Tier1キャラは使えなアカンと思うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:05:23.86ID:oTW5Oo0M0
撃ち合いだよ味方のロールもvcも関係ない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:05:41.97ID:AEaUM3Ed0
別にvcは強制じゃないで
あると便利やけど無理やりやれ言うやつは無視しな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:06:51.47ID:Q5c712af0
業務報告だけvcでしてみれば?大体返してくれるし軽く連携が取れる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:07:20.08ID:AEaUM3Ed0
>>46
逆に他ゲーあんましらんけど最低限必要な役とかこのステージならこのキャラ必須みたいなのはあるで
即ピは嫌われる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:07:46.76ID:RbQdyk1R0
これがヴァロの民度よ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:08:31.11ID:AEaUM3Ed0
>>51
今まで何人報告してきたかわからんわ😅
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 05:10:34.29ID:AEaUM3Ed0
>>9
valo自身も時間帯によって民度変わるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況