X



ソープ嬢だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:22:25.97ID:3K5R1MEe0
眠くなるまで答えるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:04.57ID:HdL/Xg920
何センチのちんぽがいい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:07.10ID:qlVrnbUd0
何人くらいとやったの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:24.51ID:AeM4HA7v0
何人目からまんこ乾いて痛くなる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:06.26ID:ZQ01Oc/Y0
うpなしはネカマ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:15.48ID:2l1esq+q0
ちんぽのサイズ教えて?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:41.78ID:3K5R1MEe0
>>2
小さければ小さいほど助かる
プライベートなら普通くらいが1番いい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:49.98ID:OaFjVNwU0
オッサン画像は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:18.11ID:3K5R1MEe0
>>3
多分数えてないけど300は超えてるかな、下手したら500とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:46.21ID:3K5R1MEe0
>>4
基本はウエトラっていう仕込みローション入れてるから平気だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:48.73ID:68SFhd+PM
乳首いじりNG嬢多いんやがそれでもプロか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:54.56ID:MZXCXVno0
高級店は割りと回転悪いから、中級店とかのが儲かることもあるってほんとなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:20.26ID:ZMnJtu7u0
>>7
デカチン好きの女の特徴ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:36.02ID:3K5R1MEe0
>>11
私はNGにはしないけど気持ちはわかる、舐められすぎると本当に乾燥するし酷い時は触れただえでも痛いんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:36.04ID:zVozol2i0
友達来たことある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:02.04ID:tQ+g7oZXa
客と彼氏は分離できるの?
やっぱり上手いデカイひとのほうが気持ちいいの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:48.22ID:3K5R1MEe0
>>12
私は大衆店だけど高級のときは1日8時間待機で1人の時もあったからよほど綺麗じゃないと高級は厳しいんじゃないかな。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:59.84ID:MZXCXVno0
というか、嬢の日記ってあれほんとに自分で書いているんだろうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:09.64ID:3K5R1MEe0
>>14
プライベートのSEXは好きだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:26.78ID:ZQ01Oc/Y0
おいネカマおやじうpしろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:40.99ID:io9Qmo670
ワイのこと好き?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:55.90ID:3K5R1MEe0
>>19
私は週3で6時間勤務、生理は1週間休むから月の収入は50前後くらい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:33.86ID:3K5R1MEe0
>>21
うちの店は自分で書いてるけど、出稼ぎとかだとスカウトが書いてくれたりするって友達が言ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:37.98ID:nqBELg790
>>26
うーん…思ったほど稼げへんのやな🙄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:32.82ID:3K5R1MEe0
>>30
仕事だからするけど本番よりちゅーの方がいや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:50.10ID:cQNmu+13x
何にお金使ってる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:58.57ID:MZXCXVno0
>>28
ああそうなんだ、観光地とかで短期で入れ替え激しそうなのとかは別人率高そうね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:53.40ID:b9aeqzxnd
ここまでうpなしネカマおっさん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:54.96ID:sNp1rLX4a
どういうきっかけで入社したの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:57.54ID:3K5R1MEe0
>>32
ほとんど貯金してる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:56.79ID:3K5R1MEe0
>>37
20のときに友達とホスト行っててきっかけはそれ。結局ホストにはすぐ行かなくなったけど仕事は辞めずに今に至る。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:02.62ID:PTZj8syX0
すね毛剃ったほうがいい?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:11.44ID:ZMnJtu7u0
口臭が気になってキスとかピロートークが苦手なんやがどうすればええ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:51.73ID:3K5R1MEe0
>>40
毛はマジで気にならん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:38.23ID:prKcgvKN0
玉から毛が生えてる男の割合ってどんくらい?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:02.39ID:Uo5NSaSt0
いつもアナル舐めしてくれてありがとう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:02.99ID:3K5R1MEe0
>>41
苦手ならキスはしない方が喜ばれると思うw
終わったら「一緒にゴロゴロしよう」って言って時間まで寝ちゃえば良客
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:51.07ID:3K5R1MEe0
>>45
気にしたこと無かったけど7,8人に一人くらい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:17.52ID:/iBV30yB0
今フェミニストらは風俗は悪だ、政治が悪いから風俗で働くことになる。風俗のない世界が必要みたいなこと言ってるけど、何か感想は?賛同する?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:52.75ID:MjwSW4Koa
>>48
エアプかよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:45.70ID:3K5R1MEe0
>>49
頭悪いから政治的なことはわかんないけど、私はこの仕事なくなったら困るな。女性が社会進出できる世の中になったとしてそもそも週5勤務ができない。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:23.88ID:b9aeqzxnd
ここまでうpなしネカマおっさん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:00.62ID:vWXkDiz50
自称ソープ嬢って基本画像ないよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:08.68ID:3ov/lW430
>>26
ピル飲まんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:18.09ID:3K5R1MEe0
うpってどうやるの?初カキコだから画像上げ方わかんなくて
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:45.16ID:W7PuRPVIp
年齢いくつ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:54.35ID:3ov/lW430
貯金どんなもんなん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:57.54ID:ZMnJtu7u0
>>47
恋人相手なんや
どんなケアしてる?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:07.75ID:3K5R1MEe0
>>54
ピル飲んでも生理はくるよ
無理矢理止めてる子もいるけどあんまり身体に良くないって聞くから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:07.94ID:uC/Aib1J0
ワイavの吉村の唾液プレイ見てから嬢に唾液飲ませるためだけに通ってるわ
ワイって良客やろ
嬢は美味しいっていいながら舐めてくれるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:28.40ID:prKcgvKN0
>>48
結構少ないのね
同性の玉を見る機会なんてないから勝手に男の半分ぐらいは玉から毛をはやしてると思ってた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:36.61ID:3K5R1MEe0
>>56
実年齢は25
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:46.23ID:6o9eu6wN0
好きでもない人とエッチしても気持ちよくないってホント?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:10.26ID:MZXCXVno0
風俗嬢って税金はやっぱあんまもってかれないもんなんかね。どういう給料構成になってるのか
わからん。普通に源泉徴収されるもんなんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:13.14ID:3K5R1MEe0
>>57
そんなにないよ
1000いかんくらい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:15.70ID:uC/Aib1J0
>>58
歯磨きしてリステリンでうがいしろよ
それでもダメなら歯石取りいけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:45.06ID:3K5R1MEe0
>>60
良嬢やな〜大切にしてあげてくれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:16.34ID:uC/Aib1J0
>>67
ワイもイッチにしたるで!
店教えてくれたら予約するわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:15.33ID:3K5R1MEe0
>>63
人によると思うけど9割くらいは仕事で気持ちよくなることはないんじゃないかなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:20.33ID:3ov/lW430
>>59
医者と用量を探って止めたほうが体の負担が減ってええと聞くけどな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:32.92ID:IV4IvxUW0
>>45
昨日ワイがソープ嬢に同じこと聞いたわw
普通に生えてるのも生えてないのもおるとか言ってて
どっちが多いとかは特にいうてなかったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:33.85ID:uC/Aib1J0
実際ソープ行くよりヘルス行った方が気持ちええよな
ソープの奴ってマグロでええと思ってるクソみたいなやつが結構おるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:10.22ID:smtmgTQW0
マットに時間かけたい派なんだが仕事的にはきつい?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:32.14ID:tQ+g7oZXa
>>63
昔とあるソープで今までで一番気持ちいいって言われて次いつくるかしつこくきかれたわ
超遠方なのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:40.89ID:3K5R1MEe0
>>74
マットやる子はほとんど時間余らなくて楽って思ってる子が多いって聞く。体力的にはきついだろうけど。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:24.93ID:3K5R1MEe0
あ、板違いってやつ?はじめてスレ立てるからよくわかんなかった。だめなら下げる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:26.90ID:05cFnAC1a
>>78
下げるじゃなくてびっぷら行けゴミ
二度とここ来んなや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:08.63ID:GyYNBz+Jd
>>1
なんて名前が多い?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:08.48ID:r0oDqgbmr
気にってる人には生許可するんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:16.91ID:w872S26kd
消えないで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:26.47ID:AxeyEknj0
>>79
お前が死ねやゴミカス
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:28.58ID:pVtQsG+jp
>>79
なんで他にクソスレいっぱい立ってるのにこのスレだけに反応しちゃったのかな?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:35.32ID:AxeyEknj0
>>78
キチガイは気にせんでええぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:45.33ID:LwDNe2vb0
ローション以外に自費で揃えなきゃ行けない消耗品って何があるの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:27.13ID:5BNdnqgDd
けつなめ手コキだけしてくれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:41.19ID:3K5R1MEe0
まあこんな仕事だし板違いで不快にさせちゃったならごめんね、構ってくれた人ありがとう。
いろいろ調べてからまた出直すね〜
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:12.97ID:S0qkWlFtr
>>88
いかないでください
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:14.08ID:Cz2V+nHM0
お店のプレイで感じることなんてないでしょ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:23.22ID:05cFnAC1a
なんJでまんこ囲う池沼と白々しくスレ立てるゴミは仲良くびっぷらでこんこんしてろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:27.99ID:tQ+g7oZXa
個人募集エンコーと、ソープとどっちが儲かるんだろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:35.78ID:Cz2V+nHM0
なんや、終わってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています