X



後輩女「はあ、ワイさんってほんと頼りないですよね」ワイ「あう...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:44.25ID:6U+l7lVId
後輩女「来週の会議の資料、私が手伝ってあげるので土日私の家に来てください」

ワイ「はい...」

後輩女「勘違いしないでくださいね、頼りない上司と一緒にいると私まで笑われるんですから」

ワイ「うう」

後輩女「はあ、代わりに昼食はワイさんが作ってくださいね、料理が美味しいくらいしか取り得ないんですから」

ワイ「はい...」

後輩女「それとB子ちゃんと料理の話してましたよね?仕事してないのに料理の話とか仕事舐めてませんか?B子ちゃんとは今後いっさい料理の話はしないでくださいね?」

ワイ「うん...」

後輩女「はあ、もうこんな時間じゃないですか、罰としてワイさんの車で送ってください、ほら行きますよ」

ワイ「はい...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:16.41ID:OoayJev/a
ええな🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:33.11ID:C21BEbKs0
ちんぽ拭けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:46.68ID:E2iBaVGxp
なお後輩はとんでもないブスとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:56.42ID:xG6ikpgGa
添い寝されないと眠れないことに呆れられながら布団の中に誘い込まれたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:37.19ID:tfJ9Bj3W0
今からSSスレにしたるから続き書いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況