X



ワイ大学生、ちょっと疑問なんだが大学の学部内におけるLINEのグループって存在するんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:55.84ID:m21yC2SNp
実際どうなんや??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:29.20ID:DamFLPuL0
存在しないで 
ソースはワイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:37:35.46ID:SEmelAXY0
あるで😑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:02.30ID:i7HU9dzD0
あるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:06.31ID:bYVtf+aV0
千人ぐらいおるやつな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:08.08ID:t7iA9ODt0
するけど半年もしたら仲良いだけのやつ限定グループに移行してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:09.29ID:QpzhVcJbM
クラスのLINEはある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:54.60ID:tQq97YeDp
>>2
やはり存在なんてしないよな、よかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:55.92ID:04RDUn+40
学科はある
150人くらいのやつ
マンモス大やとなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:02.43ID:hgXDXiLj0
あるぞ
だいたい機能停止してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:26.27ID:nzOycRn70
学科はあるやろ
全体連絡として使われとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:58.10ID:A3kvfi3H0
学科LINEあるけど一ミリも動いてないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:41:43.66ID:uIb0P/5ua
だいたい空気読めんやつがいじられキャラの奴のキス顔とか晒して20人くらい抜けてくよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:15.25ID:QupQa68y0
そもそも誰が発足するんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:43.07ID:jGMD4fn90
演習のクラスLINEとかはあるけど学部LINEはないやろ
何千人おるとおもってんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:07.81ID:XQUnUlvW0
オプチャあるけど質問の5割くらいは「大学生なんだから自分で調べましょう」とか返されて終わり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:16.00ID:qzj2sWCE0
学科(60人)はある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:59.09ID:c34jzSKC0
学科くらいはあるやろ
ほぼ全員参加してたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:38.11ID:xsMojcPb0
あるけどサークル勧誘回覧板にしか使われてない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:12.14ID:A/i4RqhMa
学科は絶対あるわ
クラスと別であるはず。
学部はわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況