ログが自動で完全に消去される新しい掲示板とかどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:47.52ID:Fz5LO+0bd
訴訟ビジネス対策になるし
意見を書き込んだだけで名誉毀損で訴えられるかもしれないという恐怖を抱かなくても済むし
自由に伸び伸びと交流したり主張ができる掲示板が作れそうだと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:20.02ID:vq8RCaOW0
ええやんつくってや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:54.32ID:Fz5LO+0bd
>>2
でもお金と知識がないから誰かに作ってほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:57.39ID:irP/BEZt0
過去ログ参照出来ないとか廃れる要素しかないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:31.08ID:zrN0epEk0
どうせ自動でそこのログ取得するサービスが出る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:44.38ID:ys5U9pGga
テレグラムみたいに犯罪で使われそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:05.96ID:zxrirzTR0
ええな
ワイも開示されたし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:53.03ID:Fz5LO+0bd
ログ無しVPNみたいにそもそもIPアドレスとかのログを表示・保存しないとかもアリかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:36.53ID:Fz5LO+0bd
>>6
そこは対策を考えないといけないかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:23.18ID:AY2TRgth0
>>4
文章は残してIPだけ保存しなけりゃええんちゃう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:23.33ID:Fz5LO+0bd
>>4
過去ログは保存するけどIPアドレスなど個人の特定につながる要素は保管しない亜種とかあってもよさそうだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:57.65ID:Fz5LO+0bd
>>10
まさにそれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:44.09ID:Fz5LO+0bd
>>7
不安の種無しに自由に話したりできる掲示板とかマジで最高だと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:44.22ID:Fz5LO+0bd
誰か実行できそうな人がいたらやってほしい
そして5chにその掲示板についてのスレでも立てといてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:23.36ID:AY2TRgth0
もし作って5chに取って代わったら金持ちになれる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:26.44ID:3GisE5iP0
穴実じゃダメなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:20.12ID:RBn8t2x7a
穴実やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:00.19ID:oq3/7oQf0
ネオむぎ茶事件までの2chはガチで保存してなかったらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:01.19ID:Fz5LO+0bd
>>15
運営の仕方にもよるけどうまくいけば金持ちになれるかもな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:30.76ID:j9774DJU0
スクリプト荒らし対策どうにかしてほしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:45.12ID:AY2TRgth0
なれるなら今からプログラミング勉強して作ったるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況