X



大学生だけどマジで生活が破綻しそう、助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:00.59ID:bQdjmk1c0
一旦ワイが金貸したるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:21.06ID:qks8tGM60
都会?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:04.30ID:mzLYMjOO0
全部自分で払ってるわけじゃないんやろ?
普通に親に泣きつけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:29.89ID:MgjVKmxi0
カテキョが鉄板やろ
本屋とかやりたかったけど落ちまくって諦めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:54.45ID:eWLGqGZh0
>>1
ワイもこの間人気の焼肉店落とされたけど酒屋さんは受かったで5、6個受けたら1個くらい受かるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:56.18ID:eWLGqGZh0
どうしてもバイト受からんなら単発バイトとか派遣行けばええやんあれは人間なら受かるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:00.53ID:qks8tGM60
>>7
都会はコロナでバイト無いって聞いたけど田舎はあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:18.74ID:cAGocNTX0
マッマの元に帰りなさい。実家暮らしええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:25.90ID:qks8tGM60
>>10
3つもなんで落ちんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:46.33ID:eWLGqGZh0
>>10
ふぁ?バイト9連敗とか聞いたことないンゴねお前面接でなにやらかしてるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:01.76ID:FF6CG5dw0
コンビニならうかるんちゃうの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:52.50ID:eWLGqGZh0
>>10
適当に愛想良くして週4日以上入れます!やる気あります!土日OKです!
これで絶対受かるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:26.50ID:3AWd0ExL0
牛丼屋とかバイト常に募集しとるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:38.97ID:pVS6mAboa
ワイみたいなチー牛でも落ちたことないのによっぽどオーラやばいんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:42.74ID:mzLYMjOO0
てかバイト落ちまくる奴ってまじで何やってんの?
ワイ1回も落ちたことないわ
募集してる所に行って落ちる意味がまじでわからんのやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:12.93ID:MgjVKmxi0
山パンとかないんか
工場でライン工とか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:23.86ID:pVS6mAboa
>>21
年収あっても二種は流石に通るやろ
親からいじめられてんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:49.95ID:DAXX7Wa00
バイト落ちまくるってなんや
顔に刺青でも入れてんのか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:07.70ID:zUWSsYJhx
>>28
しねばええんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:48.79ID:lmTFoemoa
コミュ障なん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:54.94ID:MgjVKmxi0
>>25
シフトの都合上学生よりフリーターってとこ結構あるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:56.39ID:Y+Kh+7P30
どの地方の大学?国公立大?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:13.40ID:qtYYd9q10
バイトで落ちるって相当やばくね?
コミュ障なのか、不潔なのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:41.21ID:rySLQ2Ikd
>>21
親にそれだけ収入があるのに
生活費出さずに大学やめろってどういうことや…
それ親の義務果たしてないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:59.91ID:whev4KD10
生活保護貰え
就労指導は地獄だが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:25.59ID:ku4XghGHM
大学生なのに生活費に頭を抱えさせるとは
親御さんは随分教育熱心なようで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:39.05ID:IcolvnMQa
就活大変そうやな
頑張れよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:40.13ID:mzLYMjOO0
>>33
それでも9連敗って相当じゃない?
言葉通じないような奴とかしか想像つかん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:17.79ID:lmTFoemoa
>>36
バイトすらできんやつに大学行かせるだけ無駄やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:23.24ID:pVS6mAboa
まあバイト受からんくらいなら序の口やな
多分就活やと自殺考えるレベルなるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:44.53ID:T13kN/Rd0
バイト何も受からないって根本的にガイジの可能性が濃厚
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:59.86ID:ku4XghGHM
>>37
家賃援助してもらってるうちは無理やぞ
「生活保護受けたいから家賃援助やめて」
 ↓
「生活保護なんかに手を出すんだったら学費出さんわ」
で積みや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:12.70ID:6x51VqcAM
奨学金無理なん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:04.51ID:qtYYd9q10
しっかり受け答えして、大学の授業以外はいつでも入れますって言えばほぼ受かるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:52.64ID:F3+Z+dHY0
ウーバーやればええやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:56.67ID:pVS6mAboa
ワイ親の世帯年収1000万行かんレベルやったけど普通に奨学金通ったぞ
使い方がガイジなだけなんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:32.62ID:ht2O5kvi0
容姿整えてるか?
最低限のコミュニケーション面接でできてるか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:11.12ID:zpHjrZbx0
派遣のバイトやればいいじゃん
落ちるって概念がないし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:11.70ID:JYMZin3W0
ケツ穴売れよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:45.76ID:HPOaXNdU0
ギャンブルか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:55.05ID:pbnEzxRk0
大学時代はバイト落ちたことないけど
田舎なん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:55.41ID:RImxj/Yg0
配達員やれば余裕ヤン

ワイニートやがuberで月6万は稼いでる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:00.14ID:NsvBDj1Ur
落ちた原因探さなきゃ同じ事繰り返すだけじゃね?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:17.25ID:fI4PbTrSd
バイトそんな落ちるて就活終わっとるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:14.52ID:eCbkzEw+d
ワイコンビニ店長、夜勤なら歓迎
それ以外は埋まってるからいらないっす
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:13.47ID:SQkRL+VZ0
ワイと一日遊んでくれたら5000円やるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:59.90ID:w+ivmI3v
末尾vってなんですか?
教えて下さい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:09.77ID:3vMTBSPz0
日雇いでもやれよ
日雇い弾かれるなんて聞いたことないし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:17.92ID:ht2O5kvi0
>>67
それ悩むってことは理系ではないんか?
文系で院進ってどうなん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:36.58ID:ht2O5kvi0
>>68
なんの回線やねん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:05.43ID:3vMTBSPz0
>>68
末尾隠してるやん
9桁じゃなくて8桁になっとる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:39.85ID:w+ivmI3va
治りました。ありがとうございます😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:41.70ID:t2LQtTTna
中日の三ツ間はそれでどうしても受からない結果ごみ収集とホモビデオやぞ
まだ覚悟が足らんわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:28.48ID:ldXa14lea
末尾隠しなんてできるんか?
課金すれば行けるん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:15.07ID:w+ivmI3va
>>75
浪人買えばいける
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:45.58ID:xISYUsLSd
どうしようもない

まんこはパパ活しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況