X



おそ松さんのアンチってさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:37.62ID:E24v+s8Cd
腐女子が憎いのか?
本編の内容が気に入らないのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:20.89ID:E24v+s8Cd
どいつもこいつも1期ばかり上げやがって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:30.47ID:TF8DqoNya
誰も覚えてないアニメのスレ立てるなよ
アンチすらいないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:50.49ID:E24v+s8Cd
そもそもギャグアニメにマジレスしてんじゃねーよ気持ち悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:09.82ID:E24v+s8Cd
おそ松さんアンチは実は馬鹿の集まりか?
信者よりも馬鹿多そうだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:08.67ID:E24v+s8Cd
アンチはどんなギャグアニメ見ても文句言いそうだな、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:48.59ID:TF8DqoNya
>>6
何いってんだお前みたいな腐しか覚えてないぞ
いつのアニメの話をしてるんだ、最近なんJでおそ松さんの話題みたいことあんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:46.36ID:E24v+s8Cd
>>10
俺は腐じゃないし松のアンチがキモいのに腹が立ってるだけ
一体何様だよアイツら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:54:41.11ID:TF8DqoNya
>>12
俺で草、女すけすけだぞ
おそ松アンチがいたとしてもTwitterの狭い界隈とかだろうしそこを知ってるってことは女以外ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況