X



ひろき「男なのにゲームのキャラクターで男キャラ選ぶやつ、全員馬鹿ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:12.25ID:xn4HK998M
ひろき「男の尻ずっと眺めても何も面白くないですよw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:35.45ID:YLimOYGfd
ひろき定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:05.67ID:9l0ioRpw0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://yahoo-photo.awe.jp/entry/384180.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:18.50ID:+952y9J20
最近のひろきキレが悪いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:59.99ID:N59JW6J/a
自己投影型やから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:08.47ID:mjJ+nev30
それただのドットですよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:35.43ID:sNoJLDxnd
実際、格ゲーとか性能が違うのならともかく
同性能やアバターで女キャラばっかり選んだり作ったりするやつキモすぎよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:29.69ID:adJXfNN+0
ひろき性格悪くなってきてない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:13.46ID:xlmxhwwpM
大人になってもゲームでキャッキャ言ってること自体馬鹿定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:17.80ID:bPjcmT690
これはひろゆきの発言だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:46.99ID:mt+Wnzbo0
ホモ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:15.80ID:syIqwKqM0
男の尻に目が行くのはホモ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:37:22.77ID:ESDpgNZ9a
自分が女になろうとするのはホモ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:41:33.82ID:1P+fwRLGd
これはひろき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:42:52.39ID:0p6mwf9r0
なお恋人システムがあってホモになるしかない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況