X



チー牛、殺人タックルを食らってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:55:48.34ID:KnouUqBX0
ファイトクラブか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:56:34.19ID:GOcNHrp10
でもナイフ持ってたらこいつらビビるんやろ?ワイの勝ちやね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:56:50.31ID:rlMtQJYL0
何したらこんなことされんの?
普通に歩いてるだけでこんなことされるとかありえる?だとしたらもう外歩きたくないんだけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:01.19ID:gGwshvPF0
このパイナップルなんで捕まらんの?
暴行罪やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:43.34ID:lMYPGgMq0
これ撮る為に絡んどるな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:01.14ID:prKcgvKN0
暴行ぐらいじゃそうそう捕まらんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:59:00.31ID:cZtNkZ5ha
治安悪すぎやろ
どこの国や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:59:55.73ID:f2cNovHC0
パイナップルの服装ダサすぎやろ
特に下
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:01:22.85ID:f7oK8SjE0
>>23
これで見逃してくれるならまだ優しい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:27.03ID:qmm4GaO70
大阪の道歩いてるだけで亀田興毅みたいなのに絡まれるやつ誰か持ってないか?
貼ろうとして探してるけど見つからん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:11.12ID:kPk+ciAqd
>>107
髪型で身長嵩増ししてるようなやつやぞ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:36.57ID:gn346Kixp
>>23
ワイも長年やってきたレスリングの技を道ゆくチー牛に試してみたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:07.65ID:gn346Kixp
首辻切りされてドバドバ血を流すチー牛好き
誰か持っとらん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:13.53ID:qmm4GaO70
>>111
レスリングって喧嘩最弱やろ
思いっきりぶん殴って悶絶させてやりたい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:31.03ID:XK7xnY/w0
こういうの見るとチビじゃなくて良かったって思うわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:30.88ID:7XL131JV0
強盗傷害なんやろうけど
こいつらこれぐらいじゃ逮捕されないって思ってるんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:44.19ID:gn346Kixp
>>113
そうなん?でも君チー牛だから証明できないよね
モーモー言わせちゃってゴメンねw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:15.31ID:qmm4GaO70
>>116
ビビって逃げてて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:04.34ID:H1HOH+39d
>>78
必要もないのに生やしてる方がダサいやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:20.45ID:/tF0LH1ra
ほんまジャップってチビしかおらんよな
むしろチビがよく暴れてるだけなんか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:54.22ID:d0cifnNG0
いつも絡まれたら完膚なきまでにボコボコにしてやろうとウキウキしてるけど絡まれたことないわ
人見てるんだろうな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:10.14ID:WvXW8ToDd
これ武尊なら勝てるの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:11.88ID:nxAU7AQM0
>>118
あっ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:26.47ID:gn346Kixp
>>117
レスとんでもなく早くて草
レスリングではワイに勝てなくても張り付いてレス出す速さならワイに勝てそうやねw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:01.35ID:Z1r6bUeO0
>>115
普通に傷害で捕まるで
この手の動画は子持ちの主婦連中がとっくに通報しとると思う
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:09.35ID:qmm4GaO70
>>123
最初からレスリングで勝てるとは言ってないぞ
喧嘩なら余裕やけどな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:23.72ID:HPOaXNdU0
歌舞伎町?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:01.59ID:n0Wqi6Fj0
これの元ツイートどこ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:40.40ID:Qr4L8eJ4a
わいなら気絶したフリして手解いたところを目潰しするけどな
まあその前に軍隊格闘やっとったからタックルの時点で反撃してまうと思うけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:54.81ID:pMK4DR+Va
ワイチンピラ酔っ払いのおっさんに絡まれるもおっさんの連れが全力で止めてて草生える
ほんと得やわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:38.96ID:dKvpSyAaa
>>124
誰も通報しないであるの典型やんけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:52.12ID:lPIsqpiH0
不意打ち卑怯すぎやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:06.14ID:9ddQ9EQoM
>>128
気絶したふりしても相手が念入りに絞めてきたらどうする?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:25.65ID:04RDUn+40
終電から始発までの渋谷歌舞伎町って半分外国だよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:25.70ID:tcQceapxa
>>133
リンダマンかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:19.28ID:eyPLYc5U0
骨折か流血ぐらいせんと警察呼んでも相手してくれんイメージあるわ
その一方で胸ぐら掴んだだけで逮捕のケースもあるっぽいけど
被害届の有無か?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:59.70ID:4ofoO6YF0
>>11
ようわからんけど歩いてたら絡まれたんちゃうんか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:11.71ID:n0Wqi6Fj0
>>135
高校時代は制服が長ランボンタンだったバケモンや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:18.74ID:Ad2tl/0v0
ガチな話で190cm110kg柔道2段、耳潰れてるし総合かじった
ワイみたいなのにはそもそも絡んで来ないのよな、つまらん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:28.64ID:kPk+ciAqd
>>133
そらそうよ
200超えとかまじで威圧感やばいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:51.31ID:Axumw5Boa
>>140
耳見せて
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:24.72ID:ItPSr40Od
これ格闘技やってるやつやろ明らかに素人のチー牛いじめて楽しいんか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:38.82ID:7brQUl/N0
>>140
そらそうよ。むしろ絡んでいけよ。逃げられるぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:08.16ID:7MK3ad120
>>113
レスリングは現在最強の格闘技やでUFCファイターのバックボーンほとんどレスリングやし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:17.72ID:tts95/Rm0
このタックル危ないわやめろや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:19.62ID:a2gczi5W0
ワイも昔調子乗ってラグビーみたいに足掬い上げる低空タックルかまそうとしたら普通に膝蹴りくらって鼻血めっちゃくちゃ出したわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:21.73ID:X6g7sSS90
186~ならどんなに荒れた地域でも1絡みもされない
178ヒョロガリ程度ならたまに舌打ちカタバンだる絡みは余裕でされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況