X



【謎】壱百満天・原サロメさんがまんさん人気めちゃくちゃ高い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:30.28ID:TfGU7JqR0
なんでなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:57.89ID:ZB3ceQf0d
男に媚びないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:25.24ID:y+9SFpYQ0
元々にじさんじはまんさん多いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:55.47ID:UyoPRi3yd
引きこもり女が共感してるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:13.48ID:0tkqX4zD0
動画見たことないが今お嬢様ブームなんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:21.24ID:TBj6J8be0
声がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:27.63ID:w14/9CQW0
エロ釣りも百合釣りもなくネットスラングみたいなものでオタクを釣るわけでもなく炎上ギリギリの発言をするわけでもない
ただですわ言うて明るくゲームしてるだけやからな
まん人気というよりも万人ウケしとるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:38.94ID:QWyDetVa0
なお同接も切り抜きの再生数も激減で急速に飽きられている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:44.46ID:eOiLZQAp0
悪役令嬢ブームみたいなもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:14.66ID:NxIG5IVZd
サロメのコスメネタとか男絶対わからんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:49.29ID:HEPdj2rad
かなかなが抜かれちゃった;;特別面白くもない女に😡
みたいなキチガイくらいじゃない?文句言ってるの
その手の奴以外でサロメ嫌ってる人見たことないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:50.62ID:O/Y2OZjyd
>>9
ホロ信わいてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:19.79ID:eOYRn4vK0
お嬢様キャラはまんさんにもウケがいいらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:05.80ID:DYrQWPUW0
檜山までサロメイトだったのほんますごい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:51.77ID:dWvL5hFf0
おしっこの話ばかりするから女子ウケする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:57.98ID:KCX6Nm/aa
区切るとこおかしいやろ
原サロメってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況