X



APEXのコントロールとかいうモード、ノンストレスで遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:40.77ID:5clwzgW10
という訳でもない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:47.03ID:tHnj842Pd
>>77
エアプやな
前回のコントロールでは無くなったが今回はウルト継続やぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:03.39ID:5MYW0eCw0
>>71
意味不明
人数差ないなら基本拠点に攻め込む方が有利やろ
エアプか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:07.97ID:QoISdoY30
>>80
原因は色々あると思うけどこのゲームはキャラ自由に変えられる場合守る方が有利だから先に取った方が有利すぎる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:26.62ID:dsfseSxjp
>>78
あんまバトロワで使ってない😅
基本一方向からしか敵来ないコントロールだと相手へのストッピング力が強かった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:32.56ID:tHnj842Pd
ARに2-4選ばしてくんないのマジ頭パッドやわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:37.01ID:3jgr+Irp0
apexのコントロール好きなら絶対owやったほうがええわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:50.49ID:kPk+ciAqd
>>82
いや一回一回イベントリ開いて外すの怠いやん
最初は2倍で近距離こなす練習や!って思ったけど普通に邪魔や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:04.44ID:dsfseSxjp
>>83
シーラはリセットされた😡
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:38.10ID:tHnj842Pd
>>84
人数差とかじゃないのよ
別に連携取って打ち合うモードじゃなくて単独行動して打ち合うモードって考えろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:38.83ID:inXaa1Z60
正直BF2042の方がおもろい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:06.47ID:tHnj842Pd
>>90
ごめんね😡
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:07.79ID:UzxDt3KN0
アーマーも肉もある敵に破壊不可能な建物に籠もられてたときって本当にどうしようもなくなるわ
キルまで長くて穴を開けられない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:33.04ID:5MYW0eCw0
>>91
お前の考え押し付けんなやボケが
チャーライガイジ嫌いってだけの話やねんカスが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:39.50ID:8nzMQ5dn0
中央で一生遠距離ぺしぺししてる奴死んでほしい
それ以外は良いモードやと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:11:37.20ID:dsfseSxjp
>>93
いいよ😡❗
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:10.66ID:4oLeWZn90
ゲームはストレスがあるから面白いのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:44.35ID:0Ra6oNeI0
さっきコントロールやってたらgenburtenいたわ。クソ強かった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:28.99ID:Cncx4vudd
的がしっかり動く射撃訓練場というイメージ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:30.12ID:ln1QNtX30
>>97
頑張って攻めても硬過ぎて段々面倒になるからしょうがないね
負け確なのに突っ込むのもアホらしいし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:36.88ID:s3SdcKdp0
>>100
マジでええやん
わいは偽物の垢っぽいストリーマーしか
当たったことないわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:38.20ID:foW76LKr0
真ん中でバチバチやってる間敵拠点スカスカすぎるの草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:50.79ID:14mrYoa10
すまん、次のスプリットいつからや?
マップはキンキャニで頼む
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:15.67ID:dsfseSxjp
もうチームデスマッチ実装しろよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:16.34ID:foW76LKr0
今のランクマップゴミすぎてやってられんわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:52.31ID:L0xBoXXs0
ワイ「期間限定のお遊びに公平性とか言っても無駄やろアホか」

運営「コントロールまたやるンゴ!」

ワイ「」
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:58.02ID:ln1QNtX30
>>108
この落とし前どうつけてくれるんだコラ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:08.71ID:dsfseSxjp
>>107
次はワールドエッヂやぞw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:27.70ID:EzlMONdS0
ラバサイフォンはクソや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:48.12ID:8nzMQ5dn0
>>102
ワイが頑張ってCで耐えてるからB取ってくれ😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:52.49ID:5MYW0eCw0
ストポのB拠点は射線が4つもあって守り弱いから攻め有利
オリンパスはB拠点へ移動するまでに遮蔽が無さすぎるから守り有利
ワールズエッジのBは高低差のせいで守り有利

こんなイメージや
ストポとワールズエッジは大概初戦のB取り合いで決着つくクソゲーや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:58.38ID:ypdUc4mq0
アーマー強いゲームでやることじゃない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:48.46ID:s3SdcKdp0
もう競技勢のライフはゼロやろ
ゴミポからの見慣れたエッジ
ワイカジュアル勢は嬉しい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:04.31ID:kPk+ciAqd
>>113
ワールズエッチのBは窓にアッシュのアビリティ投げたら大体引っかかるの笑う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:48.52ID:rb8rBvuJ0
>>81
無慈悲で練習しすぎてスコなしやないと当てられなくなってもうた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:44.20ID:CJ7YPs1hd
>>113
ストポいうほど攻め有利か?
ガスワトランパとかおったらめっちゃウザいやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:56.14ID:b0LwI/I/0
味方がカスならスナでちくちく嫌がらせにシフトチェンジやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:49.60ID:6Cj+zRet0
気軽で楽しいけど時間の無駄感がすごい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:02.50ID:sBViOCIP0
コントロールのストームポイントの真ん中の回るアンテナの上でチャーライ一生打ってるガイジってなんなんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:27.67ID:b0LwI/I/0
>>54
あれ最後のドゥンしかダメージ入らんから練習したほうがええぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:32.05ID:kPk+ciAqd
>>119
正直上取られてたらまじでどうしようもないわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:12.34ID:ln1QNtX30
>>122
ガンダムやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:24.08ID:Xbr+EbSn0
勝ち負けはどうでもいいけどリス狩りされるくらい差があると流石につまらん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:30.34ID:AD+rM0kqa
突っ込んで複数相手に1v1繰り返す練習にめっちゃええわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:04.82ID:b0LwI/I/0
>>124
味方がカスだとどうあがいても勝てないから頑張るのやめてスナにジョブチェンジしたほうがええぞ
敵リス鳴らして、リスポーンしてきた敵4人ぐらいキルしてめちゃくちゃ時間稼いでなおB取れてなかった時とか
どうあがいても勝てないからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:20.04ID:L0xBoXXs0
>>119
ガスブシュウウウウウウ!!
フェンスビリビリビリィ!!
パイロングレシュバシュバシュバァ!!
バリケードウィイイイイン!!
シーラドガガガガガガガガ!!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:24.89ID:b0LwI/I/0
ワイだけ20キル4000ダメージで
味方二人600ダメージとか結構あるんやけどマッチングどうなってるん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:44.11ID:5tmIVeEGa
たまに鯖の不良かわからんけど2v2とか3v3になったときの雰囲気好き
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 19:33:37.92ID:5MYW0eCw0
>>119
ストポは拠点取りに来る相手を撃つにはどうしても建物の外に出んといかんから守り弱いで
上に人数割いてチクチクやろうとしたら下守るやつ0になってることも多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況