X



ライバルズの亡霊たちと振り返る思ひ出~一周忌まであと数日~👻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:22.86ID:uQwWjc6R0
去年の今頃は最後のランクマシーズンやってたんやなあ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:37.46ID:2NgT6WqW0
せっかく皆口勇者引いたのに環境にあんまり恵まれなくて悲しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:40.97ID:+47agyau0
わいは魔導ゼシカ死んだときやめたわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:49.93ID:uQwWjc6R0
新デスピサロってワイはかなり使ってて楽しいカードだったけど続いてたら文句言われてた気はするよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:42.87ID:dBNv7GI2M
ていうかまだ1年経ってなかったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:58.21ID:dBNv7GI2M
一周忌にニキからライバルズ2の発表くるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:17.80ID:UuCR5/sEa
ワイも泣くレベルで悲しかったんだがちょもすがサ終発表聞いて泣いてたって聞いて笑った思い出
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:57.44ID:uQwWjc6R0
>>9
しびおじは淡々とカード砕いてたって聞いて震えた😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況