お前らにガチで相談したいことがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:21.11ID:319IU0Cza
ええか?
0002!id:ignore
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:35.89ID:A0vimdv9M
だめやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:49.37ID:LvokeBoO0
やめとき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:05.25ID:319IU0Cza
えっ…ダメなの?🥹じゃあやめとくわ すまんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:38.53ID:AWRXNbeF0
ええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:46.46ID:319IU0Cza
>>5
昔のトッモと久々に連絡取って遊んだりしたいんやけどLINEが乗っ取られちまったせいで連絡先分からんから家凸しようと思うんだが迷惑になるかもと思って迷ってんねん
ちな俺も相手もオッサンや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:42.28ID:uZYzWmWo0
>>7
家分かるなら手紙でええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:06.61ID:DnX7U5fK0
そんなもんお土産持って「たまたま近くまで来たから寄ったわ」でええやろ
邪魔やったらお土産だけおいて「悪かったなまた来るわ」で帰ったらええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:05.11ID:319IU0Cza
手紙と土産持って家行ってくるわ 居なかったら手紙だけポストに入れてくるわ ありがとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:45.43ID:AWRXNbeF0
>>7
住所わかるんならいろいろ調べれば固定電話番号
わかるんやないか?
その友人宅に固定電話がないなら別だが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:27.21ID:319IU0Cza
>>11
特に何も無ければパッパと二人暮しのはずやから電話は多分あると思うんだよな そういうアプローチもあるんか 助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況