X



眠剤をアルコールで漏らしたんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:03.94ID:sBVsdekJx
さっきまでらりぱっぱだか
ちょっと酔い覚めたん
0002777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:50.14ID:sBVsdekJx
ぱんつ洗うついでにシュワー浴びた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:51.11ID:ETKc+mIB0
まだ酔ってるやん
0005777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:27.33ID:sBVsdekJx
そういう
心無い言葉をたてかけられる人が
よっぽどよってます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:38.60ID:eot+Q/xM0
こいつ設定がブレすぎなんだよ
早く死ねば良いのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:44.96ID:ETKc+mIB0
心配してるんやで🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:33.91ID:qD+6cancd
>>8
死ねよ精神障害者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:11.05ID:p8flebw8p
マジで早く死んでほしい
それが二度とスレ立てないでほしい
0011777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:17.62ID:sBVsdekJx
いまは通報すると捕まるニキな😡
0012777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:13.75ID:sBVsdekJx
6
9
10みたいなざこが召されれば😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:32.17ID:eot+Q/xM0
こいつだけはまじで死んでほしい
糖質大学生とかはかわいいけどこいつはまじでゴミ
構ってもらうために色々設定作ってるけど思春期のガキがTwitterでやるような事アラフォーのおっさんがやってて気持ち悪くならんのかね
眠剤キマってる設定なのにきちんと読んでて草やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:06.69ID:eot+Q/xM0
つーかシケた眠剤1Tとほろよいでキマるわけねえだろクソガイジ
0016777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:52.17ID:sBVsdekJx
いつほろよいと言った
発達特有の妄想か
まだよいが回ってる頭でもコイツがバカなのはりかいできるは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:45.41ID:eot+Q/xM0
>>16
ねえねえ
漏らすほど眠剤飲んだ設定どこいったん?
そんなにすぐ覚めないよ普通?
0018777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:04.60ID:sBVsdekJx
それともこのバカの中では
アルコールいこーるほろよいか
流石バカだか
バカ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:28.19ID:YSDncwu8a
重複スレ立てんなゴミ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:28.87ID:eot+Q/xM0
>>16
いつもの気持ち悪い絵文字キャラで返せよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:47.38ID:eot+Q/xM0
>>18
もっと面白い設定練ってこいよ
0022777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:40.57ID:sBVsdekJx
やはりバカなんだな
お前の普通が世の中の普通とおもいこむばか
で、いつほろよいといった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:02.60ID:qD+6cancd
無免の世間知らずじじい
トラックの運ちゃんに迷惑かけたこと謝れよ
0024777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:03.24ID:sBVsdekJx
そういった便乗はつまらんからきえてね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:27.89ID:v1LLPCvWa
いい加減しつこいスレ立てんなごみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:34.15ID:9etaQb1SM
これでほろよいじゃなくてストゼロ1本とかだったらワイが脱糞するぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:57.32ID:ZQ01Oc/Y0
何回たてんだぼけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:18.22ID:eot+Q/xM0
>>24
煽りにまともに返せないくせにコテハンなんかつけてんじゃねえよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:42.05ID:qD+6cancd
加齢臭が臭いのでこのスレは落としてください
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:40.10ID:gh8XiSBZp
頼むから消えてくれ
0032777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:07.42ID:sBVsdekJx
事実便乗はつまらん
で、なぜほろよいと言い切った
バカだからか思い込みの激しいバカだからほろよいと言い切っちゃうのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:12.87ID:9etaQb1SM
毎日擦り切れた同じネタでスレ立ててるのはなんの障害なの?
リアルでガチで話し相手1人もいなさそう
生きてる価値ないよ
0034777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:31.43ID:sBVsdekJx
スレタイにはアルコールと書いただけなのにおかしいねー
どこでほろよいになったのかねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況