X



【悲報】テレビ局さん、23℃のスタジオから節電特集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:31.47ID:VxY8vrUaa
😡
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:20.45ID:ATQJaHwRa
なんだ節電しなくていいんじゃん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:29.93ID:4peTRMA/M
もっと名指しで節電しろって言えや
どこそこの工場とかビルの使用量はこんなもんです。これをこんくらいにしてくださいぐらい言わんと意味ないやろ
文句言われたら金出しゃええやろ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:47.06ID:MVtI2+fg0
エアコンのフィルターって自分で掃除できるん?
業者読んだ方がええかあな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:23.08ID:/Psrop4+a
>>204
スタジオはタングステンが多い。
というか人に当たるライトはほぼタングステンや。色温度の関係でな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:30.39ID:oym5gPl3d
底辺共は熱中症で死ね!w
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:57.14ID:X4xnFhD+d
>>360
出来るぞ🤗

🪳なんて出ないから安心や🤗
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:05.00ID:ediZRk9+0
おいワイなんか31度まで耐えたんやぞ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:23.97ID:FSGezxmhp
上級国民様が快適に暮らすためなんだから我慢しろよ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:42.86ID:ME2Jy/9Ld
停電になっていうほど困るか?
楽しそうやん
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:48.01ID:GBA1NHPTp
>>157
小池のオナニーに付き合わされる下部たち
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:53.53ID:DnKAkrwW0
>>2
こんな天井高い空間で23℃は相当エアコン回さないと
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:04.92ID:0thIfexwM
>>359
下級は節電しろ💢
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:33.61ID:01bxW26zd
嘘インチキばっかりの国やらメディアの言うことなんか聞くわけねえわな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:33.98ID:kkUEwibo0
エアコンの設定温度が23℃なんじゃなくてスタジオの気温で23℃とか
設定温度は一体いくらなんやろなぁ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:37.57ID:WCQk+NPY0
圭佑くん逃げてて草
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:44.70ID:99dInfq+M
せっとく力ゼロやんけ😡😡😡
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:53.55ID:/QwnQamZd
>>366
食品の保存出来ないし無風の真夏を耐えれんのか?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:29.24ID:oE6Qiuht0
>>366
食料品腐るのはダルいなそれ以外は何とも思わん
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:33.06ID:6Z9l9Nzrd
スーツのジャケット着てても全然暑そうな表情してないもんな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:36.81ID:inUaiE/l0
テレビ局「室温が高いと人間は耐えられても放送機器が壊れるんです」
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:05.00ID:XpgRTTNs0
>>2
ドラえもんで「テレビを見るときはへやをあかるくしてはなれて見ましょう」って字幕が出てる側でドラえもんが思いっきりテレビの真ん前でテレビを見てたシーン思い出したわ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:09.73ID:9fjTeoNw0
>>366
冷蔵庫が死ぬと流石に厳しい
街灯と信号消えると夜無法地帯やで
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:51.17ID:WIdldprC0
テレビも暗いところで撮影して放送しろ
そうすりゃ見にくくてテレビ消すやつも増えるからテレビ局とスポンサー以外大喜びやろ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:54.15ID:vX7gJdp9M
>>377
氷使え定期
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:04.76ID:UZVetTm00
>>118
tvが一番無駄みたいやな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:15.45ID:kkUEwibo0
>>376
長袖重ねておいて汗1滴たりとも流れてないし
むしろ裏で「いや~スタジオ寒すぎだろw暖房入れてほしいわw」とか言ってそう
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:46.05ID:qfKZmIxGM
スタジオってバチバチに照明当たるから体感温度はかなり高いんだよ
汗ダラダラ垂らしながら放送するわけにもいかんし
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:51.01ID:9fjTeoNw0
>>377
サーバー置いてる訳じゃないし流石に精密機器でも耐用温度35℃くらいあるので室温28℃でも無問題やろ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:29.51ID:RM0UUqEv0
>>385
LEDだぞ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:35.05ID:B8qQa/zla
AD(カメラ数台の近く)「よしスタジオは28℃くらいや!出演者に温度計渡すで」
出演者「23℃です」
たぶんこうやろ(適当)
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:39.84ID:Ec2UiKlxa
皮肉やぞ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:56.03ID:TvE/eVpaa
拡散しよう
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:22.29ID:x3dB3uFrd
>>2
さみいだろ23度…
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:24.95ID:UZVetTm00
>>157
ちょっとくらいならちんちん出しとってもバレんな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:27.35ID:WIdldprC0
>>385
照明減らしたら?
電気代の無駄では?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:29.77ID:9fjTeoNw0
>>385
少なくともジャケット脱ぐ余地はある
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:49.08ID:TU/Lbrwv0
節電しろなんて各々の自己判断でなんかやるわけなんやから
震災の時にみたいに時間決めて強制停電したらええんちゃう?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:50.70ID:PuMs25DE0
テレビ観てる奴等は頭弱いから何の疑問も持たないだろうな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:51.78ID:WCQk+NPY0
>>360
無理やソースはうちのエアコン
カバーついてて外せなくなってる
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:49.41ID:RM0UUqEv0
他の施設もそうだけど半分だけ証明をつけるって想定で設計されてないから
全ONか全OFFしかできない欠陥構造割と多いわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:26.37ID:koD+tQ1FM
恵「えー、スタジオは今23度です。一般家庭とは違います」

これ逆効果じゃね?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:43.58ID:tLUw6O4wM
日本の足を引っ張るトンキン
なおやってるのは政治家
終だよこの国
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:04.37ID:9fjTeoNw0
>>398
大体のオフィスは蛍光灯の数半分にすれば良いだけだと
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:10.71ID:X4xnFhD+d
>>395
地震「ワイが本物の停電みせたるわ😀」
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:20.37ID:wOXFFqFu0
ガンガン停電でもしないと反原発とか言うくだらん連中減らんやろ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:26.46ID:KoeTuZ+sd
めちゃくちゃ快適な温度で草
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:52.06ID:mtwtUMRNd
>>397
お前んちのエアコンだけをソースにすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています