X



先生「今日はこのお姉さんが「保険」を教えてくれます」お姉さん「よろしくね♪」←こんな時代が来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:31:22.73ID:YssWdBb6M
https://www.seiho.or.jp/edu/

少子高齢化をふまえて、社会保障制度の持続可能性を高める観点から、今まで以上に公的保障と私的保障の連携の必要性が高まっている中、生命保険に期待される役割は今後ますます大きくなっていくことになります。
生命保険協会では、すべての人々、特に次世代を担う子供たちが自らの生涯を生き抜く力を培うために、自助努力で将来に備えることの重要性および保険の役割について学んでもらいたいという思いで教材の提供を行っています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:32:29.79ID:qFS1J02+M
たかーい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:32:45.28ID:dnuT5Zj9M
ガキ「国民皆保険で高額療養費制度あるよね?言うほど若いうちから民間の生命保険っているか?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:33:40.06ID:Wci0AvAJr
若者の保険離れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:09.60ID:fLt58WBw0
むしろ投資でお金増やすのが主流になったら誰も保険なんて使わなくなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:53.17ID:hrFNXv55d
真っ先に切られる保険さん必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況