X



昨日勧誘電話断ったらなんかキレられたから謝りながら電話切ったけど今になって腹たってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:21.29ID:UVEuJXoxr
なんでワイがキレられなきゃあかんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:36.44ID:ijLMJ8qt0
舐められすぎやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:19.39ID:yGjuq30N0
腹立つならキレながらかけ直せばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:02:16.74ID:6RtSG0td0
100件、200件と断られ続けたらイライラするからな
イッチにはサンドバッグになってもらうで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:04:48.23ID:/yj5QzL30
頭悪いから状況の整理に時間かかって非難すべき相手を理解した頃にはもう逃げられてるパターン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:04.05ID:c0LkoyIKM
クソ業者「プロバイダーが~」

ワイ「じゃあおまえは都合考えずに一方的に電話してくるクソ業者が勧誘してきたら全部申し込むの?はい論破」ガチャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:54.38ID:YfabDc320
何の勧誘や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:52.47ID:4j2XVdH50
断るとき「結構です」っていうなよ
肯定と思われるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:17:53.47ID:ZQ01Oc/Y0
あいつら半グレっぽいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況