X



わいくん マッチングアプリで出会った女に職業嘘つくか迷う🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:05.60ID:mWWvgZO50
お前らならどうする?🥺
結構おっきい企業勤めなのでリスクあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:36.51ID:2SNdbYk/0
ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:03.64ID:ljbpP25JM
まともな女やないし好きにしたらええよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:03.77ID:XSqJxzzF0
サラリーマンでよくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:28.50ID:Ct8bkJOWa
年収は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:33.47ID:L1PDcVzU0
職種だけ言うたらええやろ親しく無いのに何でベラベラしゃべる必要あるねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:22.47ID:MwDmbXQ0M
やり捨てすんなら嘘で塗り固めていいねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:21.58ID:+bZ7bezSa
普通に会社勤めだよ〜って言ってしつこく掘ってくるようならアカン😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:11.22ID:mWWvgZO50
>>5
700まん
>>6
たしかに🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:03.53ID:mWWvgZO50
>>4
普通にエッチしたいから情報開示してスペック釣りしたい🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:03.64ID:L73QjtOn0
年収とか偽りをいうのではなく
職業を偽りを言うの? なんでまた職業なんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:04.46ID:4T6bWUYt0
お互いにヤリ目なら何も言わんでええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:28.33ID:mWWvgZO50
>>13
相手は違うかも🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:11.17ID:mWWvgZO50
>>12
わい超大手企業のリーマンなんやが正直にいうかどうか迷うンゴよ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:45.26ID:cShMVlRXa
アプリ何つことるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:58.69ID:LUu+N575p
そんなもん適当に同じレベルの企業名だしといたらええんや
リスク管理はせなあかんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:48.18ID:mWWvgZO50
>>16
ペアーズ🥺
>>17
せやなぁ
同格の別会社にしとくわ!😤
使える武器は使わなあかんしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:21.13ID:L73QjtOn0
>>15
なぜ迷う
だれもがしってる企業ならいい得なきはするが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:14.70ID:M16AYC1C0
女は顔さえ良ければ年収はある程度余裕があるかどうかしかみないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:09.09ID:ZpjQa2Lua
>>18
ステマじゃないけどペアーズで彼女出来て同棲してるやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:50.70ID:mWWvgZO50
>>19
変な女やったらリスクありそうやからね🥺
>>20
わいの周りの女の子はそんな感じやないで🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:26.72ID:mWWvgZO50
>>21
わいも前の彼女ペアーズやったで!🥺
今回はセフレ作りが目的さ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:57.54ID:mWWvgZO50
>>9
たしかに😡
勉強になるわ😡😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:18.35ID:mWWvgZO50
>>8
テクニシャンそう☺
結構やっとるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:44.63ID:mWWvgZO50
>>7
ただの遊びの関係やし🥹
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:33.29ID:nk5yihcxp
きも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:39.76ID:ZpjQa2Lua
>>23
セフならピシマでええんやない?
ハピメは経験上、自称シンガポール人の中国人との割り切りばっかり
ティンダーはなんかセンス無かったのか俺には合わなかったw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:41.20ID:mWWvgZO50
>>27
女の子かな?🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:16.49ID:mWWvgZO50
>>28
ピシマって初めて聞いたわ!
結構釣れたんか!?🥰
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:11.09ID:974EZm1ld
最近マッチングアプリのステマスレ多くね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:12.00ID:vWXkDiz50
Tinderしかやってないんやが、ペアーズってそんなにええんか?やってみようかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:46.94ID:ZpjQa2Lua
>>30
PCMAXでもちろんサブスクだけど会えたで!
業者多いけどまだましやで!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:59.54ID:mWWvgZO50
>>31
みんなやっとるからやないか??🥺
>>32
ペアーズは良くも悪くも普通の女の子で溢れとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:47.12ID:vAoH0QtH0
pairsって若い子少ない😩
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:48.84ID:mWWvgZO50
>>33
ええなぁ
業者はペアーズでもおるしね
超美人かつ片言日本語は業者やろ🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:18.43ID:vWXkDiz50
>>34
はぇー
無料なんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:55.34ID:mWWvgZO50
>>37
月額4000円🥺
まぁタダマンなんてできないよ🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:01.96ID:vMF4O+zB0
盛るんじゃなくて逆かよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:16:35.90ID:vWXkDiz50
>>38
ひぇー
無料でTinder使って出会ってるワイからしたら考えられねぇ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:16:40.96ID:edomlLfed
アラサーで普通に彼女欲しかったらペアーズやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:45.88ID:ZpjQa2Lua
>>36
今時代が変わって超美人(適当なインスタのやつで友達も顔使われてた)でメッセも日本語やで。日本人謳ってるし。
会うとカタコトで日本人じゃないし顔違うってのが多いw
3サイズ書いてるやつとかエロネタゴリゴリなのはやめとき
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:20:35.38ID:mWWvgZO50
>>39
わい結構エリートやからね🥺
>>40
もうわいも若くないし🥺
tinderは20前半までのイメージ🥺🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:20:50.07ID:mWWvgZO50
>>41
僕27ちゃい🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:28.90ID:mWWvgZO50
>>35
普通に考えて30以上使用禁止にして欲しいよね🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:12.98ID:dO8xjNkHd
詐称すればええやん
俺はナンパしてるけど年齢や職業なんて詐称してるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:21.09ID:vWXkDiz50
>>43
使ってから4年立ってもう20代後半だけどまだまだ出会えてる😤
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:06.07ID:mWWvgZO50
>>46
ええなぁ
わいもそうするわ!😋
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:32.88ID:mWWvgZO50
>>47
まじか🥺
わいくんもやろかな😠
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:18.43ID:ZpjQa2Lua
>>51
タップルも比較的ペアーズと似てた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:49.32ID:bZQJbwSH0
嘘はやめとけ
相手がほんとにいい人だった場合の足枷になるぞ
どこかで嘘を打ち明けないといけないタイミングが来る
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:58.99ID:mWWvgZO50
>>50
もう医者ってなのろかな😳
高校の同期とかにいっぱいおるし嘘のクオリティたかめられそう😤
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:45.29ID:mWWvgZO50
>>53
たしかにねぇ😕
でもそれは普通に最初はアプリの人で怖かったからって言えばええんちゃうか😳
相手もたぶん嘘ばっかやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:23.21ID:vAoH0QtH0
タップルの方が若い子多くて目の保養になる😘
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:25.28ID:Txv8LJRu0
メッセージから実際に出会うまでの工程がわからんくてただただサブスクでお金取られて困ってるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:26.30ID:bZQJbwSH0
>>55
また嘘つこうとしてて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:06.72ID:KgM6L35RM
経験人数おちえて🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:10.93ID:NkwG+GfJ0
大手に勤めてるワイすごいやろって空気で引かれるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:14.43ID:mWWvgZO50
>>57
マッチング
ライン交換
電話
デートやろ😳
ただ久しぶりにしたらビデオデートとか言う謎機能付いててぴえん🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:50.88ID:mWWvgZO50
>>59
数えてない🥺
付き合ったのは4人しかいない😔
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:30.86ID:mWWvgZO50
>>60
流石に露骨には行かへんよ🥺
あくまで腰の低い好青年を装いつつ相手の股間を狙います🥹
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:10.73ID:mWWvgZO50
>>58
わい嘘めっちゃうまいねん😚
面接無双できて大手はいれたのもそれが所以
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:12.50ID:edomlLfed
>>57
メッセージ1~2週間
デート
LINE交換

ワイはこうやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:34.87ID:mWWvgZO50
>>65
一二週間は長くね?🥺
三日で移行しとるわわい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:03.67ID:mWWvgZO50
>>56
ほんまか?🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:48.26ID:NExT3Ywdd
ヤリモクはどこがベストなん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:56.87ID:mWWvgZO50
>>68
tinder🥺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:13.88ID:edomlLfed
>>66
ワイ30なんやけどアラサーの女は経験上、慎重なの多いから時間かかるな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:14.80ID:NExT3Ywdd
>>69
やっぱそうだよな
サンガツ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:40.35ID:xGMpigR0M
ハッピーメール使ってるけどガチで業者ばっかりやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:53.01ID:iT5y5o9Pa
>>72
いま業者以外おらんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:00.61ID:vAoH0QtH0
>>67 pairsは顔写真じゃなくてもトプ画に出来るからワクワクしない👨‍🦲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況