X



電気もねぇ!水もねぇ!オラの国にはなーんもねぇ!🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:29.90ID:QoISdoY30
円もねぇ!価値がねぇ!為替のグラフがぐーらぐら!🤣
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:43.26ID:Su8B0Efj0
地獄じゃねえかw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:47.04ID:QoISdoY30
オラこんな国いやだぁ~😂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:08.42ID:QoISdoY30
オラこんな国いやだぁ~😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:12.55ID:M3Xly32wM
韓国へ出るだ~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:31.41ID:QoISdoY30
>>4
ないらしいぞ
降水量足りたくて水不足らしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:37.81ID:X2JfcBtE0
四季はある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:48.30ID:umKlIaeO0
四季は夏だけちゃんと来る!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:03.00ID:M3Xly32wM
韓国へ出だなら銭コア貯めで
ソウルで鶏売るだー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:06.39ID:/Psrop4+a
まじ梅雨ほぼなかったけど水大丈夫なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:49.56ID:yg3zRsRAM
>>4
本州のせいで天気悪いのに東電に電力融通するせいで一緒になって電力逼迫するどころか、雨ばかりで水不足ではないが、水源を中国に売るバカがいる北海道だが何か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:01.83ID:QoISdoY30
>>12
大丈夫じゃないみたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:43.69ID:V3Shd0Zi0
>>15
これが本当の東京砂漠って馬鹿野郎w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:12.08ID:+2cPf2r40
餓鬼もいねぇ!未来もねぇ!老人街中ぐーるぐる!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:16.48ID:1pSbY/Lf0
香川がうどん作るのやめたら水は足りるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:38.97ID:2JNqtTOg0
>>17
まあ確かに昔からの定期イベントだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:40.41ID:euKs9lcSM
この短い梅雨でも屋久島と尾鷲だけはしっかり例年通りの降水量あるのさすがやわ
てか屋久島なんか平年の二倍以上降ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況