X



酉村ひろゆき「公務員になるやつ、全員バカです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:00:49.23ID:M3Xly32wM
えっとそのぅ…あの公務員になる人って僕そのバカだと思ってるんですよね

なんかその公務員になったらいっぱいお金貰えるよねーとか公務員なったら将来安泰ですーとかなら分かるんですけど

残念ながら日本の公務員は給料安いしうつ病で辞めちゃう人も多いんですよね

えっと、フランスでその公務員のうつ病僕聞いたないですね

だからその日本もベーシックインカムで良いんじゃないかなって思ったりしまーす、えっへっへw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:01:59.18ID:6KzgQO0Ad
ひろき「働いてる人、みんな偉いです笑」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:19.36ID:vMF4O+zB0
西忖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:03:12.05ID:m45kIzYNa
脳内ジェネリックひろゆき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:03:56.55ID:Qon+Pn8Z0
>>2
サンキューひろき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:06:16.30ID:k4ZNOL680
>>2
ひろきの人間性さすがや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況