X



【悲報】女の子にLINEブロックされたんやがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:16:54.31ID:0XswQZrd0
これってもう脈無い?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:17:27.14ID:kR7I605Dr
家まで言って告白してこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:17:34.62ID:RAbwmYhf0
脈あるやろ!生きてるならな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:17:44.64ID:a+uJQ8V6r
チャンスやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:46.36ID:p1EbZ+bi0
ブロックされてから本番やろ
これ以上嫌われることないから
後はおまえの好感度あがるだけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:10.92ID:85loI3Br0
いわゆる好き避けってやつやな、おめでとうイッチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:22.55ID:2TpcqozC0
LINEで女の子の友達が1人もいないワイ高みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:24.61ID:DZeQWea+0
ブロックされてから結婚した例もあるやろきっと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:52.99ID:t5lj+svK0
ブロックしたということは意識してるということや好きの反対は無関心ていうやろ
まだまだ押せ押せや!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:09.80ID:/qxo9MKN0
脈はあるやろお前に興味がないだけで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:31.89ID:UCFOFTMD0
これで何もしなかったら「その程度だったんだね」と思われるやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:41.03ID:Kbm8/34e0
直接話したいから、あえてブロックしたんだよ
そいつの家に行ってアタックしてこい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:10.88ID:hvX5q2A+0
逆になんで脈あると思えるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:27:14.56ID:JmO9zFyB0
好きすぎてブロックやぞ、家に張り込め
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:36:49.21ID:9kIpG9nEM
ライン壊れてるんだよきっと
女の子のラインは頻繁に壊れるからね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:38:04.63ID:GgMHVzWv0
ワイの友人ブロックされてから結婚したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:38:42.52ID:DXSpY/WJ0
>>18
えぇ..
そんな事有り得るんか..
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:46:46.59ID:6bL8UaXeM
ブロックから始まる恋人生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況