X



まんさん「女は痛みに強い!」←うん 「でも男は出産の痛みを知れ!生理の辛さを知れ!」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:48:41.09ID:EBFdGm8M0
痛みに強いのに痛さ知ってもらう必要あるか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:49:45.39ID:M2BEioqmd
痛みに強いとか知らんわどうでもええ

何でもかんでも共感したがる生物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:49:58.54ID:EBFdGm8M0
痛みに強いなら男が心配すること何もないのでは🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:50:15.73ID:OJaN7Gl30
男が肉体労働に強いけど肉体労働の辛さを女に知ってもらおうとするとめちゃくちゃ逃げるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:50:27.96ID:EBFdGm8M0
>>2
うんこ食ってそう
0006風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:50:40.08ID:tHxAD0dY0
これ言ってるの女の中でも頭悪い方やから聞き流してええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:51:30.05ID:EBFdGm8M0
女は痛みで苦しんでるのか苦しんでないのかどっちかにしてよ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:53:45.43ID:wnAB+AV70
女は出産の痛みと生理の辛さを訴えることで飯食ってるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:58:41.80ID:icXhMYB/0
>>1
私の痛みを理解して!
↑これ自体が弱さよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:59:09.64ID:icXhMYB/0
>>4
それは単に反論やで
常にそういう使われ方やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 03:59:38.23ID:ki5bekgRa
板野友美「アニサキスは出産より痛い」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:09:14.14ID:icXhMYB/0
>>11
アニサキス8匹を一晩我慢した庄司
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:15:57.07ID:zjACSlrc0
出産とか自分で選んで麻酔打たないやつもかなりおるんやろ
痛みを感じないと子のありがたみがーみたいな宗教論で

盲腸の手術だろうがなんだろうが麻酔しなきゃそら痛いわあほか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:21:11.75ID:7x1Dn7ms0
>>13
麻酔って勘と経験やからなぁ
しかも麻酔にはそれ相応のリスクあるしそれも選択肢やと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:35:13.42ID:9Ot2l3tra
>>14
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 04:48:26.02ID:h1rA4YYB0
男には耐えられない痛みでも😭
女なら耐えられます😡強いから💪😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況