X



サロメ嬢、本日もぺこらに完敗w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:35.51ID:tLRN4zoJ0
兎田ぺこら:同接43289(二郎)
サロメ :同接40531(GTA)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:18:52.54ID:fIzeicIx0
二郎食ったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:30.15ID:yGQFvvShr
GTAって誰がやっても数字増えるゲームだろ
やっぱやってんなサロメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:15.23ID:xYktS2RD0
完敗…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:45.30ID:LvokeBoO0
>>9
何でやろなぁ🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:50.73ID:Wx3nyXbir
GTAで数字出ないのは言い訳できんやろ
あんなん誰がやっても盛り上がるバフゲーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:56.17ID:lhF6Cd49a
サロメからバチャ豚になったやつがホロに吸収されとるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:57.64ID:Y7BL2eIU0
今日サロメやってたっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:03.92ID:l1G0bIA10
GTAでこれは擁護できんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:15.66ID:Cip7Yr2B0
ギリギリでは…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:34.74ID:0p6mwf9r0
昨日のトップ10
1位 ホロ   ラプラス  152676
2位 ぶいすぽ つな    47678
3位 ホロ   ぺこら   43289
4位 ホロ   ぺこら   36757
5位 ホロ   こより   29340
6位 ホロ   ムメイ   25672
7位 ホロ   わため   23883
8位 ホロ   ルイ    20949
9位 ホロ   ラミィ   20158
10位 にじ   チャイカ  18877

サロメが頑張らんといかんのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:38.64ID:0J8DciaVr
>>13
今日はこよが3万近くまで数字出してたから人増えてるのは間違いないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:57.33ID:xzyzT5LC0
スウジーがホロに逃げ出してるの草生えるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:09.84ID:ZL/X7PrH0
ぺこーらはラプラスの16万人流出狙いだったから
サローメは知らん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:15.13ID:5x672tBdr
>>13
実際さくらみことか大空スバルあたりは接続者数増えとる気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:04.47ID:V8QRVtNwr
GTAとか外人狙い撃ちのゲームなのにこれとかマジでにじさんじって海外人気無いんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:15.68ID:cdrQ1158r
サロメでも勝てなかったらマジでホロは誰が倒すんや…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:34.21ID:l1G0bIA10
>>17
ホロホロ鳥やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:16.44ID:Cip7Yr2B0
>>26
いうてぺこらってアベレージ2万そこらやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:24.32ID:arPbg9vU0
どうでもいいけどマリン配信しろ😡😡😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:42.65ID:l1G0bIA10
>>13
スバルもRPGで3万連発しとるし流れてる感はあるやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:06.41ID:ZiYh4+q7r
ぺこら王朝強すぎんよ〜
もう3年トップ張ってやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:29.81ID:DlYKBZUy0
サロメは本物どーたらこーたら言ってたやつ出て来いよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:45.18ID:x8wNnh6S0
サロメのお嬢様言葉って数回聴いたら飽きるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:50.18ID:HYrSyW8Y0
やっぱぺこらよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:50.64ID:u9AX1HXp0
>>17
ぶいすぽ頑張ってるやん
もっと少ないと思ってたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:02.55ID:R7neOqsa0
サロメのガンダムマッドすこ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:05.20ID:tLRN4zoJ0
単純にサロメが面白くないのがバレたのもあるけど時間がアカンよな
0時とかまともな人なら寝るやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:22.92ID:l1G0bIA10
>>28
復活後のペコラは3.5万アベレージやないかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:40.92ID:dDFzIFQb0
チャンネル登録者数は増えているのに同接が減ってるの謎すぎるんだけどこの理由説明できる人おる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:48.65ID:TYHhGDyAp
コーン8万人消えてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:10.33ID:0N/dffsk0
>>39
ぺこらとか一年前と比べて登録者増えまくってるのにチャンネル登録者変わらなくね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:24.30ID:0N/dffsk0
>>41
同接
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:27.07ID:HFo8lM22a
>>38
復帰バフが続いてるのかサロメ効果なのかわからんが復帰後ぺこらはマジで強いな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:29.68ID:tLRN4zoJ0
>>39
そもそもの話そこはあんま比例せんからな
ブクマみたいなもんで毎日そのサイトいくわけやないやろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:33.43ID:LFTRHFkbd
RPがいいって言ってたやつがもう飽きてるの滑稽やわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:29:04.29ID:l1G0bIA10
>>37
0時まで時間あるなー、あっ人多いホロでも覗いてみるかって流れはあるんやろな
上手くリスナーを還元しとるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:29:49.94ID:R7JJMP250
ゲームが悪いとはなんだったのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:29:56.13ID:jEhNIYx50
結局一発屋やったね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:29:59.14ID:SzJfh7ak0
絶体絶命都市捨てたのに数字終わってて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:04.40ID:QWyDetVa0
チャンネル登録って飽きても意外と外さない人が多いからね
活動長い奴だとチャンネル登録者数だけはやたら多いのに全然再生回らない奴なんていくらでもいる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:09.68ID:eOYRn4vK0
>>35
新人で中身がにじさんじのそこそこ有名からの転生でFPSガチ勢や
そんな背景も相まって人気なんやと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:39.53ID:+DXzB12w0
バチャ豚対バチャ豚
哀れ過ぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:48.97ID:R7JJMP250
>>35
元にじKRやしな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:52.13ID:oEQejuQ50
>>51
これってわざわざ言うほどのことなんかな
登録者ってよっぽど理由がないと減らんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:03.75ID:HYrSyW8Y0
最近のオタクすぐ飽きすぎやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:05.16ID:dDFzIFQb0
RPを全面に押し出すとコラボもできないしコンテンツの広がりができないんだよなあ
まあ閉じコンってやつやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:07.53ID:yq7bKSQxa
ぺこーらいつもありがとう!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:23.95ID:9ikZkncG0
歌枠ってどうなん?1度聴いた事あるけど
音痴に投げ銭凄すぎw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:31.23ID:KZ2+e1tmM
>>13
ターゲット絞るの強いんだろうな
ぶいすぽもペクスメインでここまで伸びたし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:44.59ID:l1G0bIA10
>>43
いつも騒がしいぺこら、箱ゲーのみこち、RPGのスバル辺りは分かりやすいのか新規が乗ってる感あるね
配信頻度高いメンバーに人が集まってる健全な競争になってきとる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:56.56ID:0p6mwf9r0
同接中央値
さくらみこ
3月 2.3万
4月 2.1万
5月 2.9万
6月 3.6万

スバル
3月 1.8万
4月 2.2万
5月 2.2万
6月 2.4万


まぁ明らかに増えてるな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:57.66ID:tLRN4zoJ0
サロメとか絵師も速攻で飽きてるのがひどいわ
まあ絵描きなんか元々イナゴやけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:31.75ID:lsCNi3/J0
にじが今度は休みすぎや
笹木とか謎のほぼ休止状態や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:20.04ID:Rr9+y0/P0
サロメで呼び込んだ客層を拾えないにじライバーは何しとんねんって話よ
委員長も肝心な時にヘラって配信休止とか抜かしよるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:57.28ID:oYW6LjnZ0
>>65
なんだこれ
同接詐欺じゃねーか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:01.74ID:Ppt3k0hg0
>>65
スパチャ読み定期
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:21.71ID:ykIyyWtI0
疑問なんやけどマジで数字だけでV見てる奴っておるんか?
面白いと思っても低い数字見えた瞬間につまらなくなるの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:31.27ID:4T5XYNHp0
>>65
ぺこら4万維持したの10分で草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:47.40ID:Ujtw1V9w0
>>65
下山王ぺこらw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:48.85ID:OpWzwpG50
>>65
食ったら終わりのラーメンとずっと続くゲーム比べて負け惜しみは草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:51.64ID:l1G0bIA10
>>65
続きものなのにスター少ないほうがおかしいやない?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:56.93ID:/HIbCKmIM
GTAじゃゲームのせいに出来ないにぇ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:35:44.84ID:tAOQpEMM0
俺達のがっさんは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:35:51.42ID:W9jLDNPA0
>>65
やっぱり最大値理論ってクソだわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:36:35.85ID:dyBecC9l0
>>65
負け惜しみで草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:36:36.60ID:NP7R5K3P0
Vを広めてくれてありがとうって感じか
やっぱ根付かねえわお前のスタイルじゃ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:19.10ID:CaS8CZrV0
>>65
消せ消せ消せ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:26.45ID:sN5iS4RU0
ペコラって実写やるVtuberなの?
初めて知った
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:48.67ID:tLRN4zoJ0
>>78
使い古されたお嬢様RPに大して上手くもないゲーム配信と面白くない雑談配信ってのが今のところの評価やからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:49.19ID:/DKR7IHnd
ぺっさん普通のゲームじゃ勝てないから必死で企画ものしてるの草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:51.34ID:h0gwwUHg0
結局なにがアカンかったの?
なんかやらかしたとかでもないんやろ?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:57.47ID:pE90AeGmM
リスナーには1時間じゃ足りないしRPじゃトークの幅も広がらないんだわ
革新的とか言ってた連中アホすぎるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:10.24ID:LvZFzMlzd
>>30
スバルはテイルズなのがデカいのでは?
公式も反応してるし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:24.46ID:HZ5uFnwZ0
>>17
でもホロライブどんなもんなんだって内容見てみたら
数字の出るファンメイドのフリーゲームをこぞってやってるだけなんだよな
ようは内輪の数字を盛ってるだけ
https://i.imgur.com/mL1g0MZ.jpg
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:39.92ID:HZ5uFnwZ0
>>65
しょうもねー
ラーメン食ってるだけとか何も面白くないやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:44.17ID:LvokeBoO0
>>49
エドはるみやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:54.31ID:HOOjOX2mr
>>87
内輪でやってるだけなら数字が増えたりしないんでは🙄
外部から流入しないと数字は増えんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:12.43ID:Rr9+y0/P0
>>87
かっさんも衛門が作ったゲームやる企画やってなかったっけ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:38.13ID:d1nTTs2i0
>>87
にじ豚も5chでホロ叩きしてないでゲーム作ってやれや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:41.64ID:eph/+Ykj0
でも記念枠や企画枠でしか勝ててないよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:48.12ID:j7bRXfvBM
>>65
純の悪口やめて
加藤さんの同接ジェットコースターはもっと凄いんだから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:50.06ID:HFo8lM22a
復帰後ぺこらの日別同接
10万
5.2万
4.3万
2.1万
6.6万
4.2万
4.5万
3.7万
6.2万
3.8万
4.3万

これは“王”やね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:09.45ID:QkwTGzYdM
>>87
それだって実力やろ
ホロは箱としての総合力が強い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:16.35ID:krJVy44yr
>>95
ただラーメン食う配信を企画というのは草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:13.91ID:xPcVV0PU0
>>100
消してください
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:34.23ID:SzJfh7ak0
サロメはGTAも動画にするんか?W
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:52.79ID:U4IjukxhM
サロメ俺悔しいよ…
ただラーメン食ってる配信に負けるなんて
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:58.11ID:5ktSXVera
鬼滅みたいなもんやったな
万人受けしたけどすぐ飽きられた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:37.77ID:B26S4Nmn0
やっぱぺこらが王やね
3年トップやぞ?
サロメはたかが1ヶ月で終わったやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:05.01ID:HZ5uFnwZ0
解説しとくとぺこらのこれは「放流乞食」という同接を高める技術の一つなんだよね
昨日はラプラスの3D記念配信があって一つの枠にホロライブファン全員が集まっていたわけだけど
それが終わった直後に配信をすることでラプラスの視聴者がぺこらに流れていつもより同接が高くなるって現象が起きるのな
https://i.imgur.com/KhoX8XU.jpg
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:09.54ID:Ef5oC5YSa
>>105
4年間続いた鬼滅と一緒にすんなや
せいぜい100ワニだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:35.39ID:wjv/hNmN0
どっちも知らんがな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:41.69ID:5ktSXVera
>>108
うわ鬼滅爺さんだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:49.83ID:ickPSI5l0
サロメが1時間経ったら配信切り上げるのなんなんや?
ビジネス臭の香りしかせんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:09.04ID:w/dt4XhMa
>>110
うわ、低脳クソガキだ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:18.93ID:d1nTTs2i0
>>108
3ヶ月は人気維持した100ワニバカにするな😡
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:33.08ID:64pX6Fx70
サロメっさんはホンモノだって確信したわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:46:08.01ID:oe9dSl/ta
>>107
残念、それは他のホロメンもやってます
それでもぺこらに流れるってことは王ってことなんだよね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:46:08.13ID:eph/+Ykj0
いうてぺっさんも復帰バフだからな
通常営業に戻ったら2万前後に落ちるだろうから
このままサロメに4万維持されたらやばいね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:46:10.90ID:0p6mwf9r0
>>111
配信50分ぐらいの時点で露骨に終わらせにかかるよな
あれやらされてる感がでてかなり印象悪いと思うからやっぱ基本的に1時間でやめるみたいなのは苦しいな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:46:46.65ID:BcrnICY00
>>87
内輪の数字を盛るって言葉が意味不明なんやが
ライブみたいに他枠が無いなら分かるが
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:05.12ID:V/ZlCzFT0
>>107
だからなんやねん
箱推し育成できんかった虹がバカなだけやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:38.91ID:rup2k+8wM
こんなラーメン食ってるだけの奴に負けるなんて嘘だよな…?w
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:49.67ID:v58xKt/6a
>>115
まぁダントツぺこらやな
ホロには1軍が6人いるけどその中の王

ちなどれぐらい差があるかというと1軍の復帰枠で見ればわかる
すいせい→39000
マリン→38000
あくあ→32000

ぺこら→105000
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:04.02ID:T2Y8Dn5PM
>>120
もっと箱内コラボすべきだよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:15.04ID:wjv/hNmN0
いや誰
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:30.99ID:uwReWyvO0
GTAVはクソゲーって事にしてもええか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:48.16ID:jp/i35Ln0
サロメはサロメの固定ファンが3万人以上いるのがすごいわ
>>65みる感じぺこらの固定ファンはラーメン食い終わった後の27000人くらいで他は箱全体で盛った数字だからね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:52.57ID:0p6mwf9r0
https://imgur.com/2RB5dX8.jpg

どっちかというとこっちのほうが怖いやろ
8万いたのにいきなり跡形もなく消え去ってるし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:13.53ID:Qlu4XYyla
>>122
実際ぺこらが一番おもろいしな
配信の撮れ高意識してるからメリハリがある
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:17.31ID:wRNvaQJmM
GTAは絶絶並のデバフゲーだし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:30.56ID:W5dj2q5ba
なんで誰からも見向きもされないなんJのおっさんが赤の他人の有名人の数字を誇ってバトルしてんの?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:34.28ID:TT5gEwI/0
2年間vtuberのテッペンに居続ける女王は伊達では無かったな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:37.63ID:Hufa0a4ia
ぺこらとか葛葉はここ2年くらいトップ張ってるけどサロメは2年後でも一万出せるかな?
無理だと思う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:54.47ID:3HJ2UysD0
こよりがみこの口調真似してさらにぺこらに擦り寄ってんのうざいな
ぺこらが一番嫌う行為してるやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:57.71ID:Rr9+y0/P0
まぁサロメはここから下り坂だよ
バズって人気が出てもそれを維持するのは難しい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:05.80ID:yK+QGDeda
ホロの人気をサロメのおかげにしたがってるやついて草
精神的勝利か?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:21.06ID:hquJ5m+lr
>>132
まあ無理やろな
こっからコラボ解禁や企画に引っ張り出されて「コイツ実はつまらんな」って箱内でもバレた時が終わり
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:34.09ID:WNw6ufVBd
もう終わりだよこのガワ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:47.11ID:u23Dn0lKp
野うさぎがいろんな場所でぺこら持ち上げまくってていい加減ウザいわ
もう2年近く言ってるやろこいつら
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:42.62ID:tLRN4zoJ0
>>138
ここ一ヶ月はサロメ持ち上げまくってたやんw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:06.85ID:kzHvFu7r0
>>130
元野球板でそれ言うの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:10.51ID:doHjqnJRM
絶体絶命都市は終わったんか?
>>13
5000クラスが1万出すようになったからV人口は増えた気がするわ
代わりに加藤なんちゃらの数字が落ちた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:15.54ID:jj8JAM0F0
>>87
同じゲームを同じ時間帯に3人がやってんのは草
それもうただ数字の出る現象を擦ってるだけだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:32.77ID:cyA5wpSV0
上場してから数字落ちるとか露骨すぎるだろサロメ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:38.99ID:nkVhg+up0
こいつ最近顔面崩壊したって話題のあの声優らしいな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:42.08ID:TM+BDy83M
サロメとかいうかっさんの叩き棒に使えなくなったgm
ホロ推しに戻るべw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:49.55ID:t5vMp06Ad
ここにいるバチャ豚営業百合でてぇてぇとか言ってキャッキャッしてそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:20.70ID:hquJ5m+lr
>>142
同じゲーム同じ時間帯にやって3人とも普段より数字出てるってマ?
普通に凄いやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:31.72ID:/GYIwvw40
絶体絶命都市2 60000本
GTA5 1.6億本
GTA5が悪いわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:31.97ID:Tlr9fozQ0
なんでサロメはそんな開始が遅いんや?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:33.54ID:uddlXE2Ja
>>139
たれw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:42.69ID:2rAk1/gH0
>>127
テレビつけっぱなしにして延々と見ねーよみんなニートじゃねえんだから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:52.83ID:/uDr6pm00
>>111
水増しの時間決まってるからやない?ガチガチの企業案件なんやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:03.68ID:q7q4SP1Pp
>>139
たった1ヶ月やろ?野うさぎは2年やで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:44.30ID:pRiMvVUPa
>>153
2年後もサロメの人気が続いてるといいね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:54.23ID:vgY9v6L90
>>147
ジャニーズを俳優にするとまんさんが見に来て興行収入が上がるみたいなもんでそこにあるのは見せかけの数字だけなんだよなぁ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:45.56ID:+MxnerMqa
サロメがデビューしてまだ1ヶ月とかだろ?
そんなに熱心なファンおるんか?
今持ち上げてるやつただにじの他のライバーとホロ叩きたいだけの棒にしてるだけだろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:46.23ID:hquJ5m+lr
>>156
ここ一ヶ月見せかけの数字を誇りまくってたサロ衛門www
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:06.98ID:BcrnICY00
>>156
何の例えなんそれ
同時にやってたら分散するんだから損じゃね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:24.84ID:oEQejuQ50
>>135
まぁマジレスするとだらけてたホロメンが
サロメが出てきてやる気出してきたってのが事実やろ
tictokから来た新規がホロに流れたとかではない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:45.45ID:LTtc7jZl0
桐生ココデビューの方が衝撃は大きかったわ
数字ではサロメの方が上なのになんでや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:58.53ID:Ayrjfjb30
>>91
いや普段こいつらの配信なんか見ないけど箱のゲームやってるなら見る奴がいるだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:18.54ID:xo4VATJ2r
>>160
ホロが本気出したらこうなるってことやな
やっぱホロの一強状態の界隈やで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:30.19ID:Ayrjfjb30
>>159
ホロライブの配信つまんないってことでしょ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:37.28ID:fcC724IX0
ほんまに仕込みだったんかな
仕込みだったとしたら葛葉抜いていきなり登録者数1位にするのはさすがにやりすぎやと思うが
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:59.91ID:LTtc7jZl0
でもワイはぽこピーしか見ない😍
可愛いし癒されるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:33.07ID:5ktSXVera
最近陽キャもホロライブ認知してるからな
陽キャ同士でぺこらの話してたわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:00:42.02ID:BcrnICY00
>>164
ホロの配信つまらないと思ってる奴が
ホロの箱ゲーを見るの?
お前がいくら説明しても誰もわからなそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:03.94ID:7cUN1J8JM
サロ衛門でしたがもうサロメ見るのやめます
数字減った絵畜生とか見る価値ないgmですw
代わりにホロ見ます
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:05.40ID:QsRdlvEh0
>>166
ぽこぴーすげーわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:07.68ID:/uDr6pm00
>>165
まあ実際名前からして100万人突破前提で隠す気なかったしな
ただ予想以上に騙される馬鹿が多かっただけで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:26.97ID:WDg1gpTQM
>>87
ござるって鷹おば未満まで落ちぶれたの?
お気持ちしすぎて客離れたか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:31.98ID:VKHjhnnm0
>>168
つまんないのに数字が高いのがホロライブの特徴です…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:59.79ID:l4+P7BBt0
>>168
いやつまんないよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:02:06.61ID:ugJ4vIXV0
最初は配信者の面白さが重要だけど
その後は配信しながら面白いコメ拾って反応できるかやな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:02:10.41ID:c9ItDA+Pp
>>167
ホロライブじゃなくてぺこらやろ
どいつもこいつもぺこらの話ばかりでホンマ嫌やわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:02:48.15ID:p7dczD4Dp
じゃあサロメの数字の高さは面白いからなんか?w
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:27.17ID:BcrnICY00
>>173
>>174
いやそこじゃねぇだろ
そういう奴がいるのはいいよ
なんでそいつが身内ネタまみれのゲームを見にくるんだってことよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:34.06ID:tLRN4zoJ0
>>177
最高値から8万人が去った面白さですw
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:44.73ID:IKLoSngp0
もうオワコンの話題いいよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:46.16ID:5ktSXVera
ホロライブってもう芸能人超えてるよな
ぺこらが地上波デビューしても都落ちだよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:53.46ID:Rh7OProR0
それよりホロライブが3Dお披露目配信史上最大同接を更新したとか記事にされてるがこのグラフの最大値ってバグじゃないか?
https://i.imgur.com/2yB9dww.jpg

https://p2y.jp/laplace-darkness-3d-unveiling-streaming-hit-about-152670-simultaneous-viewers-the-largest-number-of-viewers-in-vtuber-history/
ラプラス・ダークネス VTuber3Dお披露目配信史上最大の同接数 約15万2670人を記録

この度の記録は同タレントの所属するVTuber事務所 ホロライブプロダクションの3Dお披露目史上で最大及び、
VTuber全体における3Dお披露目配信の記録 (不破湊/所属:にじさんじ/同接数:約14万3200人) も更新するものとなりました。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:56.65ID:SFMNU4duM
山田のお披露目叩かれてすぎで草
そら1時間のうち45分が動画だったからな
叩かれて当然だわな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:04:10.61ID:MtfiYqN/0
>>176
なんでや?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:04:22.45ID:jT5Dv4ZW0
>>178
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:04:37.23ID:l4+P7BBt0
>>178
つまんないのに見る奴らの集まりだから
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:04:53.92ID:Vc1EsgGr0
>>181
Vtuberはこれからさらにデカくなるよ
声優オタ、アニオタ、ドルオタ

この辺全部掻っ攫っていったからな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:09.72ID:C7OaVkYy0
>>182
ひでー
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:18.60ID:5ktSXVera
そのうち高校生は全員ホロライブ見るようになるよ
みてないやつはおっちゃん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:22.82ID:l4+P7BBt0
>>182
なにこれ明らかにおかしいな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:27.32ID:sXJiV6UFM
>>182
これは「買った」な
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:30.87ID:xo4VATJ2r
>>187
声優アニメオタクは明らかに吸ってるがリアアイドルのファン吸ってるんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:39.62ID:HdL/Xg92M
自称vtuber通がどれだけ大層なこと言っても結局伸びるのはホロのやり方なんや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:06:12.01ID:5ktSXVera
ガチでテレビ超えてるもんなぁ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:06:22.06ID:lU+u9rGb0
>>182
こんな明らかにおかしいグラフでも最大同接とか誇ってんのかよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:06:32.98ID:+DXzB12w0
なんで互いにマウント合戦してるんだよ
同族だろ?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:02.82ID:xo4VATJ2r
>>193
ホロのやり方って古来からあるコーン売りやからな
この商法バカにしてる奴らおるけど最強手法なのは歴史が証明しとるから
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:22.49ID:pSqAhZgyM
せっかくサロメでVtuberが話題になったのにその盛り上がりはホロに取られにじは嫉妬でギスり合い
草なんだ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:28.54ID:uM3QEzENa
>>195
バグってなくても14.4万で勝ってるけどなw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:43.89ID:HOOjOX2m0
ホロライブよりはサロメが面白いかな
なんかホロライブって男と絡みませんみたいなの気持ち悪いし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:06.09ID:bdgDFBEVM
>>195
これな
ラプラスは「買ってる」
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:30.83ID:6CdrfG2Z0
>>182
最近のyoutubeはこのバグめっちゃあるぞ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:41.81ID:L9kD9eVXM
>>202
うわ
ホロライブだけ明らかにおかしいやん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:50.73ID:tYw/PmlB0
>>202
これ最大同接を更新したの?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:54.07ID:kzHvFu7r0
>>182
にじでよく見るやつだな
こいつも運営のお気に入りっぽいしあれやね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:09:07.19ID:V/ZlCzFT0
>>206
色盲かな?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:09:22.57ID:cJZaFkOU0
>>204
でもホロライブはこれで最大同接を更新したんだって誇ってるみたいだけど・・・
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:09:27.30ID:cJOtMXmLM
>>204
バグならノーカンだな
ラプラスの数字は計測不可
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:05.79ID:BNsILvcXM
>>208
ラプラスはにじのスパイってことか
こいつ明らかにホロ嫌ってるしな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:07.95ID:HTxu+eOg0
>>200
え?マジ?
グラフを指でなぞってみても14万届いてなさそうに見えるわ・・・
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:12.88ID:pYOZ0re3M
>>195
この程度のグラフでおかしいならかっさんはどんだけ「買ってる」んですかねぇw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:14.32ID:WofuWDU9r
>>211
負けは

負け
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:16.40ID:6CdrfG2Z0
>>210
下がったあと14.4万まで上がってるからどの道最大だぞ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:51.11ID:ykIyyWtI0
>>206
安定の末尾M
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:11:12.90ID:6CdrfG2Z0
>>213
グラフの時間見ろよ
30分までのしかない
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:11:22.66ID:BRiHllLJ0
>>216
グラフのどの辺?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:11:31.89ID:TTj2HNwDp
>>182
ちなみにこれバグ抜きでも超えてるからな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:11:39.65ID:YpuHGoh4M
>>182
つか
一番酷いのは3Dお披露目で30分しか配信してないことだろ
どこまでもホロライブを馬鹿にしてるんだな中岡
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:12:20.41ID:RMZUg0DB0
最初の方見てたけど夜遅すぎてリアルタイムで見づらいわあの時間やないといけない理由があるんか?なんかと二足の草鞋やからキツイとか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:13:08.90ID:BRiHllLJ0
>>224
マジじゃんすげー!
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:14:01.24ID:+Dxn5ikIM
俺たちサロ衛門はホロに寝返るわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:14:14.36ID:JfHWhOonM
>>222
ほんとだわ
3Dお披露目30分で終わらすとか
にじでもそんなやる気ない奴いないだろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:14:15.66ID:K6PBH56N0
>>224
でもサロメのお披露目にはぶち抜かれそう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:13.28ID:1RLEOxRUM
>>228
これ
サロメの3Dは58万超えるよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:18.56ID:WofuWDU9r
>>228
にじさんじのお披露目なんて一年二年待たされるがそれまで勢い維持できてるとええな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:40.64ID:MLN5D7Jw0
でも今勢いがあるのは明らかににじさんじだからな
ホロライブはもうちょっと箱内で仲良くしたら?
ぺこみことかコラボしてさ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:36.71ID:boxwS0AAM
>>232
ホロは箱内ギスギスしすぎだよな
マリンが裏で気に入らないホロメンいじめてるらしいな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:56.90ID:IP8zmxY+0
いつまで他事務所の新人いびりしてんだよホロライブファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況