X



何で刑務所に入るとホモになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:35.69ID:CIGmOph80
その状況になったことないから分からんけど
「女おらんから男犯したろ!w」とはならんやろ常識的に考えて
それともホモの方が生物学的にノンケより強いから刑務所内でもカースト上位になるだけなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:18:43.43ID:SwWm+KAx0
性欲やなく縄張り意識に由来するらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:34.58ID:CIGmOph80
>>3
ほー
興味深い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:50.16ID:ESDpgNZ9a
元々100%男脳100%女脳ってのは10%しか存在してない
残りの90%は男女モザイク脳っていう男女脳入り交じってるもんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:07.53ID:zxrirzTR0
機会的同性愛や
人間や動物の体自体そういう風にできてるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:15.54ID:CIGmOph80
>>5
いや、犯されたい願望はそれで説明つくけど男で性欲処理する理由にはならへんやろ
脳が女に片寄ってるからといって男を犯したいとは思わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況