X



ロシア兵を倒すワイ最強ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:53.03ID:cuKIMIvOr
Sランク
魔神ワイ

〜〜宇宙干渉レベルの壁〜〜

Aランク
拳聖ワイ、言霊使いワイ、世界の光ワイ、施錠師ワイ、第二のキリストワイ、聖剣使いワイ、1000年救国伝説ワイ

〜〜一国を消滅させるレベルの壁〜〜

Bランク
スレ主のイッチワイ、戦国より黄泉帰った剣聖ワイ、デブワイ、死の天使ワイ、囚人服ワイ、袴に身を包んだ武士ワイ、超能力者ワイ、ピエロワイ、マエストロワイ、中世フルアーマーワイ、なんJ民連れのホモワイ、愛子様を従えたワイ、サイヤ人ワイ、空白ワイ、死神使いワイ、『死』ワイ、戦場系YouTuberワイ、ポチポチワイ、量産型ワイ、ソ連時代よりコールドスリープされてたワイ、日本刀を持ったワイ、神父ワイ

〜〜攻撃力の壁〜〜

Cランク
悪魔契約ワイ、陰茎が再生する能力ワイ、獣使いワイ、牛ーーーー!!ワイ、虚無僧ワイ、サキュバスワイ、催眠術師ワイ、腹を揺らすワイ、メキシコ人姿ワイ、戦争をするのを許さないワイ、二足歩行ロボットワイ、身長50mワイ、義勇兵ワイ、ダークスライムワイ、ガスマスクワイ、牛丼気持ちエッチ目ワイ、スーツ姿のワイ、トンファー使いワイ、指パッチンで四肢切断するワイ、うるせぇえええワイ、引きこもりワイ、天光満つる所に居るワイ、?ワイ、ワイ先生、死体のポケットから財布を抜き出すワイ

〜〜銃弾が効かない奴の壁〜〜

Eランク
全裸ワイ、ムキムキサラリーマンワイ、凄腕ロシア兵ワイ、ロシア兵3人を15分で倒すワイ、ロシア兵ワイ、女装ワイ、オケツフリフリワイ、道化師ジョーカーワイ、多連装誘導ワイ弾、忍者ワイ、ASMRワイ、妄想ワイ、諸国漫遊ワイ、ピエロ姿ワイ、白旗を上げるワイ



同じランクでも左が一番強く右が一番弱いものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:25.91ID:cuKIMIvOr
選考条件
・「ワイ」であること、「俺」や「少女」等は選外
・ロシア兵かワイ問わず最低限の戦闘をしていること。ロシア兵がドン引きしてるだけだったり、ツッコむだけのパターンは選外
・ワイがロシア側に付いている物は選外
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:26.69ID:yx1JMmoEa
ピエロワイはそんな弱くない😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:28.46ID:EyqtC3mka
クソスレすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:42.19ID:cuKIMIvOr
意外にも宇宙干渉レベルのワイは「魔神ワイ」の一人のみやと分かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:38.15ID:WAvcRYXf0
乳首ワイは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:33.22ID:cuKIMIvOr
>>6
全裸ワイや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:36.94ID:f044iwTr0
それでもこないだプーチン勝ってたし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:30.36ID:WAvcRYXf0
過去ログから? 読みたいわこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:34.42ID:cuKIMIvOr
>>10
プーチンに勝つ程度やと弱い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:07.84ID:tMS65ibs0
見たことないやつのほうが多くてワイもまだまだやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:36.34ID:2TXXNN9T0
アナルワイおる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:51.80ID:cuKIMIvOr
ムキムキサラリーマンワイは強さはCランク上位レベルやが

乳首が弱点であることを加味すると乳首オナニーに卓越した全裸ワイに負けると思われる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:16.02ID:O2nZqRima
俊一カワイ
でかくてそこそこ強い
バレーと投資が得意
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:22.44ID:cuKIMIvOr
言霊使いワイは発動できれば人間の存在その物を消すことができるが
攻撃速度の都合上戦場系YouTuberワイに負ける可能性がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:59.61ID:cuKIMIvOr
>>14
毒仕込むやつ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:58.96ID:cuKIMIvOr
万力の奴なら戦闘扱いしない事にしたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:59.25ID:O2nZqRima
チャンカワイ
でぶメガネ
人柄の良さからだれからも好かれる
同じものを食べ続けられる特技を持つ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:35.21ID:2TXXNN9T0
>>18アナルワイ
肛門が異空間に繋がってるワイ。小さなブラックホール。ロシア兵をアナルで吸い込んだ経歴を持つ
wiki参照
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:53.30ID:yx1JMmoEa
知らんの多いわ全部貼ってくれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:01.86ID:cuKIMIvOr
殺す、怪我を負わせる、相敵する
この3つのうちどれかを一つでも満たすことを最低限とする。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:34.69ID:tMS65ibs0
>>21
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:06.60ID:cuKIMIvOr
>>22
どのスレや?

追加しておく
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:52.97ID:2TXXNN9T0
>>26
今、ワイが考えたやつや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:38.96ID:cuKIMIvOr
>>27
殺すぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:12.61ID:cuKIMIvOr
>>23
全部は貼れんからいくつかピックアップして貼ってくわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:23.74ID:O2nZqRima
勇気イワイ
ガリガリ君の相方
ヤンマガで漫画原作をする
毒舌ツッコミなドラえもんを目指しているらしいが
雑誌内では浮いた存在となる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:39.00ID:cuKIMIvOr
拳聖ワイ
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1654860007


銃弾が効かないのは当然、
拳一振りの衝撃波で40万人のロシア兵を殺す事ができるワイ
恐らく攻撃速度、攻撃範囲ともにトップクラスだと思われる。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:14.91ID:tMS65ibs0
なんかAIのべりすとみたいなやついるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:05.00ID:zl7jR0CI0
全裸より弱いのなんなんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:20.89ID:tMS65ibs0
よく見たらロシア兵ワイいるの草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:30.01ID:mHqZB1rq0
もうちょい本気で作ってほしかった
同じランクなのが説得力なさすぎる
適当すぎる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:11.17ID:cuKIMIvOr
>>33
全裸ワイは頭吹き飛ばされても行動できる能力持ちだから強い
チクニーで反乱唆せるしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:21.24ID:gp5ZmhgG0
戦場系YouTuberワイってなんでこんな高いの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:49.65ID:cuKIMIvOr
>>35
ロシア兵ワイはウクライナ少女をレイプするロシア兵を裏切って闇落ちするオチや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:37.56ID:cuKIMIvOr
>>36
本気やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:53.64ID:mHqZB1rq0
>>40
SAランクはまあええわ
Bから飽きて序列が適当なの分かるやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:04.09ID:cuKIMIvOr
>>38
ワイの中で攻撃速度が片手で数えるレベルで早いからやが、ちょっと高すぎたな

刀使いワイのほうが上でも良かったかも
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:12.39ID:nKHU8sv30
これ適当に考えたんかと思ったら
今まで経ったスレか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:53.92ID:2TXXNN9T0
>>31
一人称が俺、わしになってるから純粋のワイじゃないのでは?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:23.45ID:cuKIMIvOr
>>41
Bランクは序列適当なんじゃなくて
拮抗し過ぎて順位付けが難しいんや

音速度で攻撃できるやつも居るし
概念攻撃使いまくるやつも居るから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:06.45ID:cuKIMIvOr
>>44
そこらへんは一度でもワイを使ってたらOKとするで

第二のキリストワイなんかはスレタイは俺やが
内容で「ワイ」になったからOKとした

上弦の零は全部「俺」だから選外
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:27.26ID:iwlNWbzyp
バイデンが恩赦くれる奴しか知らんのやがあいつ名前何?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:35:34.14ID:cuKIMIvOr
>>48
鎖に繋がれてるワイ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:54.88ID:cuKIMIvOr
施錠師ワイ
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1654161683

寿命を一年使うことで6万人のロシア兵を一瞬で殺すことができる。
寿命を使わずとも6万人のロシア兵を倒せると言及されているため実力は未知数だが、
100年使えば600万人のロシア兵を殺すのも不可能ではないと思われる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:39.20ID:cuKIMIvOr
聖剣使いワイ
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1653821281

7回剣を振ると世界そのものを終わらせることができる。
攻撃範囲はAランクで一番だが7回に達するまでの時間がネック。
攻撃速度が早いBランクには負ける可能性が高い。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:33.78ID:cuKIMIvOr
1000年救国伝説ワイ
スレ消去済

2分で17万人のロシア兵を全滅させる能力持ち
どうやって全滅させたかは不明
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:29.72ID:cuKIMIvOr
スレ主のイッチワイ
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1655080651

銃弾は当然のように効かず指パッチンで相手を内側から爆発させる。
しかし最も恐ろしい部分は距離無制限で対象を「ワイ化」させる部分にある。
実質的な不死身だけではなく攻撃性能も防御面も優れたワイ。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:55.01ID:cuKIMIvOr
戦国より黄泉帰った剣聖ワイ
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1654325820

200M先から放たれた対物ライフルの弾を切り落とす
恐らく性質上間合いに入ったものは全て切り落としてしまう物と思われる。
過去に国取りを成功させているため実力はAランクに近い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況