聖杯戦線を今夜クリアしないと石と札取り逃がすんやがやる気力が沸かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:08.04ID:GSlewg6ua
明日以降は帰りが遅いから今日やらんとならん
でもダルすぎてやる気せんわこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:49.82ID:GSlewg6ua
正攻法だとひたすらグダるし
動画見てトレースすればええのはわかるけど虚無すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:18.87ID:vagCg8GEa
一戦1時間半ぐらいかかるし全部で8戦あるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:27.82ID:GSlewg6ua
>>3
ほんとこれ考えた奴無能やし
それ以上に何度も開催する決定してる奴が無能や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:17.06ID:+BMhA50I0
札は取っとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:45.75ID:GSlewg6ua
どうせ札もらっても★3出て終わりやしな
やめたやめた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:03.47ID:0qixCpfDa
やらなくてもいいぞ
ワイも触ってない
だるすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:46.42ID:BKk4zjBZ0
絆ヘラと翁いれば割と思考停止でいけるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:39.97ID:GSlewg6ua
こういう苦痛だからスルーするけどスルーしたのがなんか悔しくなるコンテンツってほんまオワコンって感じよな
お船とやってること同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況