X



APEXのコントロールモードあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:36.45ID:jDkNs14Bp
1000~1500くらいしか出せないんだけどどうやったら上手くなる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:43.86ID:jDkNs14Bp
ちな今シーズン2300試合
ゴールドIV
dpi800感度1.2視野角104
キルレ0.65
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:23.32ID:0KlVpHRWd
APEXガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:48.28ID:jDkNs14Bp
ちなkovaakのnarrow strafeは1900点
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:04.24ID:jDkNs14Bp
どういう練習すればええんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:36.38ID:rBxnA8JL0
弱いやつ見つけて粘着しまくれば4000余裕やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:38.44ID:VMYZwiTGp
初めて遊んだけど正直ランクよりつまらんかったわ
ULT使える頻度少なすぎるから練習もできんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:30.94ID:KXr2W8LFa
コントロールモードでダメージなんか気にしてるヤツいるんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:52.93ID:7NwT9NFM0
コントロールうまくなる必要あるか?
ランク前のエイム合わせくらいの気持ちでええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:16.49ID:jDkNs14Bp
何度やっても2000超えられない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:13.96ID:jDkNs14Bp
kovaakやってるけどやってない時とそんな変わらんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:51:40.26ID:kAX5t9uq0
コントロールで稼ごうって考えがあかんわ ランクでだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況