X



ワイ建築現場監督、親戚知り合いから便利屋と思われ辟易
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:07.93ID:Mmme8aUk0
なんで休みの日まで仕事せなあかんねん😡😡😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:25.47ID:IkG2LBSJp
うちも頼むわww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:43.87ID:Mmme8aUk0
トイレ壊れたってわしゃ設備屋じゃねーぞ😡😡😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:23.85ID:AUa5B++CM
電球替えてくれん?お代とか出さんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:30.91ID:9hF2mAWYM
ちょっとした使いのお礼が品物なのほんまクソ
せめて現金やろ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:37.74ID:9ssnG+Ttd
エアコンつけてって家電量販店で買えよ取り付け込みやろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:53.23ID:I/Mxg/bg0
ワイは土木コンサルで発注者施工管理してるけど
職業はコンサルってだけ言ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:00.45ID:Mmme8aUk0
貴重な休日使ってんだから割り増しで金払えよ😡😡😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:15.90ID:9dPqPIzG0
何もしてないけど壊れたから見てくれない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:33.10ID:kI0YxPiW0
悪いしいざこざ有ったら面倒だし親戚には相談する事はあっても設置とかは頼まんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:16.17ID:9ssnG+Ttd
>>9
買ったところに言え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:11.67ID:geM8Ttau0
分かるわ
リフォーム監督ワイは買ってもらったわけでもない家電の設定から日用品の買い出しやおもちゃの修理までやるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:12.36ID:Ni835LQMM
あ~ダメダメダメ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:25.47ID:9ssnG+Ttd
>>12
家電の設定あるあるやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:23.42ID:jYlmRlNd0
なんでドカタが辟易なんて言葉知っとんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:57.77ID:I99UfmzY0
職業説明したらわかるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:21.14ID:IkG2LBSJp
現場監督ってどちらかと言うと設計側やないか?
現場作業できるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:44.12ID:7zmVtLYy0
どうせ理解されへんよ
だいたい気分で土方仕事もやるしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:46.57ID:9ssnG+Ttd
>>18
田舎の小さい会社の監督なんて監督兼作業員やぞ
なんなら自分で見積もり図面作って作業までやることもある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:41:17.23ID:j17MZk+Td
営業と設計は近い
セコカンは現場よりよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:12.37ID:7zmVtLYy0
営業(現場監督)が普通にまかり通るからなんともやな
設計(監督)もありえる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:02.19ID:j17MZk+Td
そんな小規模零細かブラックは知らん
営業の歩合が貰えないセコカンなんて死ぬだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況